«У Гарбрандта стеклянная челюсть» и другие высказывания участников турнира UFC 227

agabler 137 дней назад 1 комментарий

UFC 227
Топовые бойцы UFC Деметриус Джонсон (27-2-1), Генри Сехудо (12-2), Коди Гарбрандт (11-1) и Ти Джей Диллашоу (15-3) ответили на вопросы во время телефонной пресс-конференции.

В начале конференции «Могучий Мышонок» решил притвориться чемпионом легчайшего веса и ответить на вопросы за него.

— Ти Джей, вы расстроены, что ваша первая защита титула — это незамедлительный реванш с Коди Гарбрандтом? (молчание) Ти Джей? Вы меня слышите?

— Да, да, извините, я здесь. Думаю, я хорошо показал себя в первом бою в Мэдисон-сквер-гарден, нокаутировав Коди. Но он главный претендент на титул, и я готов дать ему реванш.

Ти Джей, как вы думаете, согласится ли Коди в случае победы дать вам незамедлительный реванш?

— Сто процентов. Я думаю, Коди человек слова. Он согласится на реванш, независимо от того выиграю я или проиграю.

На следующий вопрос отвечал уже настоящий Ти Джей Диллашоу.

— Ти Джей, Коди нокаутировал очень много людей перед тем, как подраться с вами, а вы проигрывали нокаутом только один раз за всю карьеру. Как вы считаете, насколько тяжело бьет Гарбрандт относительно других бойцов дивизиона?

— У него определенно есть мощь, мы все это знаем. Но у него стеклянная челюсть.

— Стеклянная челюсть. Окей. Ха-ха.(Гарбрандт)

— У тебя стеклянная челюсть. Я едва задел тебя стопой, и ты упал.

— Коди, на прошлый бой вы выходили в статусе чемпиона, на этот — претендента. Чувствуете ли вы себя сейчас как-то по-другому?

— Сейчас у меня абсолютно другой настрой по нескольким причинам. Тогда я не был физически готов, почти год меня беспокоила травма. Но я ни о чем не жалею. Я внес больше поправки и сильно спрогрессировал. Я молод и голоден. У меня отличная команда и мне не терпится выйти в октагон, чтобы продемонстрировать навыки, над которыми мы работали.

— Генри, на чем вы сделали акцент во время подготовки, чтобы застать врасплох Деметриуса Джонсона?

— Я в затруднительном положении, потому что Деметриус Джонсон готов ко всему. Он отлично комбинирует различные навыки. Я работал над всеми аспектами боя. Ездил в Голандию, Бразилию, Таиланд, серьезно подготовился к сопернику. Не могу дождаться четвертого августа.

Источник: ufc.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Как вообще Генри Сехудо стал чемпионом Олимпийских Игр с такой ограниченной, слабой техникой. Опять на физухе, как все американцы..?!
Смотрел Барроуз - Чамизо. Амриканец борется прыгая на колени с места, на коленях, и в полуприседе и кроме охрененной физухе и прохода в ноги - них@я! и это олимпийский чемпион!
Всю борьбу извратили.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.