Уайт о проблемах Нганну, заинтересованности в подписании Аскрена и травме Густафссона

umbra 133 дня назад 6 комментариев

Дэйна Уайт

Ответы на некоторые насущные вопросы президент UFC Дэйна Уайт дал в подкасте «Unfiltered».

О Фрэнсисе Нганну: «Когда Нганну только появился, я был уверен, что этот парень станет чемпионом. Но он потерял голову и начал вести себя так, как не следовало.

Я видел, что это происходит. Нганну большой и сильный парень с тяжелым ударом, и когда он выходит в клетку, может случиться что угодно, но если Стипе чувствует, что у нему проявляют неуважение… Этот парень очень вспыльчивый, он вечно зол на нас, на весь мир.

Я знал, что Нганну перед поединком со Стипе покинул тренировочный центр, где готовился к предыдущим боям, улетел во Францию и тренировался там, или что он там делал, потому что был абсолютно уверен, что победит.

Не знаю, увидим ли мы прежнего Нганну. Ему очень многое нужно исправить в личном и профессиональном планах».

О Бене Аскрене: «Аскрен связался со мной несколько месяцев назад и спросил, каковы шансы, что мы можем обсудить его подписание в UFC. И я ответил, что мы, безусловно, можем поговорить об этом.

Сказал, что сперва он должен отправить мне письмо, в котором указано, что он свободный агент и не связан никакими обязательствами, а потом уже мы можем поговорить или встретиться.

Но Бен не свободный агент, у него контракт с One FC, и ему нужно выполнить обязательства по этому контракту, прежде чем мы сможем встретиться или обсудить с ним подписание».

О травме Александра Густафссона: «Это не какая-нибудь мелкая травма. У него серьезная травма ахиллова сухожилия. Операция не понадобится, сейчас Алекс проходит физиотерапию, и мы надеемся, что он сможет вернуться до конца года. Он получил по-настоящему серьезную травму и сейчас разбирается с этим».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Курдюк Репутация: -10

Оценка комментария:

асхерн как и предполагалось, двуличная беспринципная шкура

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

камерунский бич похоже и правда звезду словил, как счиатает лысый. просто резкий переход "из грязи в князи" не все могут достойно пройти. в итоге, слился генетический чёрный фрик и оказался сильно переоценён. и да, рожу доширака не хочется видеть в ГАСе. да и вряд ли это случится. с такой "зрелищностью" его бой не купят. лысому нужны динамичные шоу с яркими бойцами, лужи крови, скандалы, адский трешток, а не унылое одеяло, которое мнит себя великим и непобедимым.

    Баклан Репутация: -33

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Не Лысому нужно лужи крови и побоище в ринге А это нужно толпе ,то есть всем нам все хотят увидеть бой гладиаторов

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

АСКРЕН борец олимпийского уровня было бы неплохо влить новую кровь в дивизион.Борец он очень сильный,Вспоминаю что он с Корешковым вытворял ,а у Корешка борьба неплохая,Лиму перебарывал и Хендо как детей

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Фрэнсису нужно в камерунские каменоломни и нищету слетать на пару месяцев, тогда мотивация сразу вернётся).

Alexey.Mendeleev Репутация: 0

Оценка комментария:

интересно он Миочича охарактеризовал. "Вечно злой" Миочич. Черты лица выдают Степана на самом деле, добродушным его явно не назовешь...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.