Вудли о размерах Тилла: «Нужно еще уметь пользоваться своими габаритами»

umbra 11 дней назад 4 комментария

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) поделился мнением о своем следующем оппоненте Даррене Тилле (17-0-1), которому он значительно уступает в размерах.

«Когда вы в последний раз видели, чтобы я дрался с соперником одного со мной роста? Весь дивизион выше меня, и так было всегда. Это никогда не мешало мне валить их на канвас.

Размеры — это лишь один из параметров, но есть еще навыки, взрывная мощь, бойцовский IQ, опыт боев на высочайшем уровне. Нужно еще уметь пользоваться своими габаритами и выбирать цель для удара — это прежде всего.

Думаю, то, что он крупнее, дает ему больше силы в ударе, но тяжелый удар был и у Робби Лоулера и у многих других бойцов, с которыми я сталкивался в прошлом. Пол Дэйли, например.

Я рад встретиться с очень опасным соперником. Молодой, смелый, очень сильно хочет стать чемпионом — все это побуждает меня тренироваться с маниакальным упорством», — сказал Вудли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Lombard Hector Репутация: 1

Оценка комментария:

Адекватно

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Тайрон изрекает мудрые мысли.

    barage Репутация: -7

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Тайрон, похоже, только недавно почувствовал уверенность на чемпионском месте и стал вести себя достойно. До этого он бредил потому, что парился, что его сместят, что Макчикен говорит лучше, раскручивает бои лучше, а чейчас понял, что ГАС все равно никого в чемпы лучше не найдет в его категории и стал спокойнее, приятнее стал себя вести... Тилл в роли чемпа это тоже сомнительное существо. Что-то типа Еджейчик будет. Но Тилл может взять. Если он как Кондит станет пресинговать Тайрона и переть с ударами на него, не давай при этом делать тейкдауны, то Тайрон может и всосать. + на Тайроне будет большее давление.

aleksey Репутация: -16

Оценка комментария:

Размер имеет значение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.