Хабиб Нурмагомедов: «У Макгрегора только один шанс — лаки панч»

umbra 35 дней назад 12 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (26-0) поделился своим видением хода поединка с Конором Макгрегором (21-3).

«Это самый громкий матч в истории UFC. Люди хотят, чтобы я выиграл этот поединок.

Конор — это денежный бой, он очень популярен. У него есть только один шанс — это лаки панч. У него только удар с левой, и все. Как насчет борьбы и грэпплинга?

Я мечтаю сломать этого парня, сделать так, чтобы в октагоне он выглядел трусом. Хочу лишь, чтобы закрыли двери клетки, а дальше вы все знаете. Я не вижу, как он может победить меня», — заявил Хабиб.

Источник: UFC

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -3

Оценка комментария:

Люди хотят, чтобы я выиграл этот поединок. А как быть с Ирландцами ты их спрашивал Хабиб ? или они не люди , чёрт побьеррри Хабиб каждым своим постом поднимает настроение , пиши чаще Хабиб !

РАМ Репутация: -10

Оценка комментария:

Что он скажет после лаки панча?

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

Сказал он правду на счет лаки панча. Хочется чтобы он и присел пару раз от этих панчей, что бы мозги на место встали и ореол величия немного спал.

    MozgoBox Репутация: 4

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    Хабиб неидеален. Но он НАШ. Как можно желать победы над соотечественником? Не пойму никогда...

      чебурашка Репутация: -9

      Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

      то что их аул находится на территории рф не делает его нашими. они другие, другая культура, религия, взгляды на мир на общества и т.д. Емельяненко наш, Петр Ян наш и т.д. А этот не тет и точка! ХочешЬ Болеть за него? езжай тогда в дагестан и живи там

        MozgoBox Репутация: 4

        Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

        Я и из Волгограда поболею за кого считаю нужным. А то что ты пишешь - называется национальный шовинизм, граничащий с нацизмом. Я очень много провел времени в залах с кавказскими ребятами (как-то без них ни одна секция единоборств не обходится ) и считаю их соотечественниками.

      lesser87 Репутация: 11

      Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

      В этом бою я не буду болеть ни за ирлашку, он тоже хорошо, да и за "нашего". Своими выходками начал сильно напрягать. А недооценка соперника приводит к глухому КО.

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

До боя ещё далеко. Макгрегор меньше в габаритах, гонять ему полегче. Так что, глянем сначала "вешалку", кто каким выйдет, и выйдет ли вообще..?

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

у кебаба один шанс- одеял панч

MozgoBox Репутация: 4

Оценка комментария:

Согласен. Но этот гипотетический панч я бы не называл "ЛАКИ". Технику Конора можно начинать разбирать и осваивать только после того, как досконально освоил "классику". и дается она не всем. А уж в бою применить те нюансы, которые делают Конора великим ударником в ММА вообще доступно немногим. Надеюсь на победу Хабиба, но "дырки" в которые Конор может воткнуть есть. Надеюсь к этому бою Хабиб подойдет более дисциплинированно,, чем к последним

Architect Репутация: -1

Оценка комментария:

Недооценка соперника, это очень опасная ситуация. Вспоминается бой Ронды Роузи с Холли Холм. Ронда - была непобежденная на тот момент чемпионка, королева партера. Против очень сильной ударницы. Недооценка ударной мощи Холм привела к тому что Ронда нахватала вначале столько, что уже не смогла перевести в партер и там сделать свое дело. Здесь с Макгрегором может случиться такая же хрень. Нужно подойти к поединку очень серьезно. Выходя против мощного ударника всегда есть опасность нарваться на хороший удар и лечь.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.