Абдулманап Нурмагомедов: «Хабиб немного выше уровнем, чем другие бойцы его дивизиона»

agabler 65 дней назад 21 комментарий

Хабиб Нурмагомедов и Абдулманап Нурмагомедов
Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (26-0) Абдулманап Магомедович высказался о предстоящем поединке сына.

«Я отправил в Америку всех, кто нужен для подготовки. В команду вошли восемь человек. Отправил с ними своего младшего брата Нурмагомеда, чемпиона мира по самбо, чемпиона Украины по дзюдо, он все знает, как вес сгонять и т.д.

Считаю, что мы немного выше уровнем, чем другие бойцы в нашей весовой категории. У Хабиба очень хорошая школа самбо и вольной борьбы. Мы четко выстраиваем тактику на бой, никогда не проигрываем ни одного раунда и психологическое преимущество всегда на нашей стороне. Что касается предстоящего боя, то никакой недооценки соперника с нашей стороны нет, но и себе мы хорошо знаем цену. После первого раунда преимущество должно перейти к нам», — цитирует Нурмагомедова «Советский спорт».

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Бой покажет как вы ни одного раунда не проигрываете

boorzhooj Репутация: 6

Оценка комментария:

Судя по последним событиям и высказываниям в интеллектуальном плане вы немного ниже уровнем чем другие бойцы дивизиона!

Баклан Репутация: -31

Оценка комментария:

Опять слышу одно лиш хвастовство

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Кевин Ли, Фергюсон и Конор примерно на одном уровне с Хабой, а так думаю Ли унёс бы Хабу...

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Ли унёс бы Хабу ? Ли с трудом свою голову уносит и то потому что она лёгкая .

Guccification Репутация: 13

Оценка комментария:

АБДУЛМАНАП НУРМАГОМЕДОВ – " Я никогда не считал серьезными соперниками Фергюсона, Макгрегора и Диаса. Не знаю, как для других, но для моих воспитанников – они не соперники. Мы где их схватим, там и поломаем ". Пздц...

Менделеев Репутация: -6

Оценка комментария:

Мы немного выше и понтов у нас немного побольше...

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

Манап-директор цумадинской птицефабрики, где выращивает, исключительно, орлов

Вася Репутация: -29

Оценка комментария:

Какой скромняга батя хабибки

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Можно трещать что угодно на хабиба на его отца но факт остаётся фактом всё что он сказал так и есть ни одного проигранного раунда ни одного поражения доминирование в каждом бою , или Абдулманап врёт ? так что господа если гундите там что то себе под нос подождите когда он проиграет потом наброситесь , а пока что этот ваш лай достал или скорее тявкание как моська на слона.

    Фиговыйпанчер Репутация: 1

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Но Абубакар-то проиграл,а он ведь тоже из Нурмагомедовых,воспитанник Абдулманапа?

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Главное в течении целого раунда с Конором джебом не перестреливаться с опущенных рук, а так в целом хорошо

namber Репутация: 5

Оценка комментария:

Пусть проведут с начала бои против Конора, Тони, Кевина, Нейта... а если проиграет кому-нибудь из них, как тогда оправдываться, а ? Если выиграет, то тогда придётся закрыть рот тем, кто уверен в обратном. Так будет по моему справедливо, нет ? А до боя говорить - мы сильней... мы слабей такое себе занятие. В жизни мы видим массу примеров, когда чересчур уверенных в себе орлов приземляли мгновенно.

    Менделеев Репутация: -6

    Ответ пользователю: namber Оценка комментария:

    Вот тогда и название для автобиографии было бы в точку.Автобиографии следует писать, когда все дела сделаны и вопросов по ним нет, а не перед тем, когда доказывать все только предстоит. Ну да жизнь таких и всяких сама знает как научить...

    Demolition man Репутация: 0

    Ответ пользователю: namber Оценка комментария:

    так он на протяжении 26 боёв уверен в себе и пока его никто не опустил на землю, а ты говоришь таких быстро опускают на землю, каждый может проиграть но уверенным в себе надо быть по любому, не знаю кто и что думает по поводу его боя с Маком, Ли , Диазом, Фергюсоном, в любом из этих боёв он железный фаворит и пройдёт он их всех скорее всего, это правда он просто на другом уровне, у кого то от этого бомбит, как например у тебя, но что есть то есть, его греплинг, борьба, контроль в партере, его напор и выносливость всё на высочайшем уровне и нет я за него не топлю как и не одобряю его высказывания про Блек Стар, самому мне бы очень хотелось что бы Конор смог хотя бы пару раз защититься от тейкдаунов Хабиба но врятли это произойдёт, он будет размазан по октагону

      namber Репутация: 5

      Ответ пользователю: Demolition man Оценка комментария:

      Я честно не понял где и от кого у меня бомбит Я болельщик Хабиба на секундочку. Моя мысль была в том, что конечно надо быть уверенным в своих силах, но не самоуверенным не до оценивая соперника. По моему я ясно выразился.

Правдоголос Репутация: 26

Оценка комментария:

Абдулманап там другую интересную вещь говорит: мол, ему визу перестали давать потому, что он вышел на бой Ислама с двумя российскими флагами. Что за хрень... Что-то мне не верится. Волков, Ян, Олейник, Федор - все заворачивались в российский флаг после боев в США, а Абдулманапу запретили въезд?..

    namber Репутация: 5

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Я так понял, это его личное предположение. Имеет место быть. А там кто знает ? У "великого града на холме" свои мотивы о которых они не отчитываются ни перед кем.

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

О боже папа, папа я схожу с ума
Повсюду и трэшток и черти, кругом голова

Приоритет Репутация: -1

Оценка комментария:

Скромность украшает , и это спорт , асе может случится , а при скромности хоть проиграть не стыдно будет и ни кто пальцем не ткнет , не будет повода , девид туа , -проиграл одиннадцать раундов российскому боксеру на двенадцатом отправил в нокаут , так что не говорите гоп

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.