Андраде рискнула титульным боем, но уверена в победе над Ковалькевич

dmakarov 12 дня назад 1 комментарий

Джессика Андраде
Бывшая претендентка на пояс UFC в первом наилегчайшем весе Джессика Андраде (18-6) поделилась мыслями о поединке с Каролиной Ковалькевич (12-2).

«UFC предлагал мне бой с Намаюнас, но Роуз не вернется раньше октября, поэтому я ответила, что не могу ждать так долго, мне нужно зарабатывать деньги, и получила бой с Ковалькевич. Я знаю, что готова и все будет в порядке.

Я не могла сидеть без дела так долго. Даже если выиграю пояс, собираюсь оставаться активной, выступать чаще, чем один или два раза в год. Простой сбивает твой фокус и нарушает ритм.

Я собираюсь побить Каролину так же, как она победила Намаюнас — в стойке. Хочу убедиться, что моя ударная техника улучшается. Грэпплинг уже на очень хорошем уровне, но мне еще нужно работать над стойкой и этот бой покажет, насколько я прогрессировала в этом компоненте, чтобы оценить мою готовность к поединку с Намаюнас.

Думаю, я завершу поединок с Ковалькевич нокаутом во втором раунде. В этот раз хочу выиграть нокаутом. Я не буду пытаться повалить Каролину, даже если Папа Римский прикажет мне это сделать», — со смехом сказала Андраде.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

Папа Римский скажет- забавно звучит В любом случае за Каролинку, но ей бразильского мужичка будет очень сложно пройти.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.