Диего Санчес: «С большой долей вероятности мы с Серроне подеремся до конца года»

dmakarov 15 дней назад 2 комментария

Диего Санчес
Ветеран ММА Диего Санчес (27-10) намерен добиться встречи с Дональдом Серроне (33-11) в октагоне после скандального интервью Ковбоя о состоянии дел в академии Jackson Wink.

«Мне больно видеть, как Серроне поливает дерьмом тех, кто тяжело работает и отдает свое время этому спорту. У залов бывают взлеты и падения, это бизнес. Майк Уинкелджон оплачивает сорок тысяч долларов расходов нашей академии в месяц. Но больше всего меня задело, что Ковбой наговорил про моего тренера по борьбе Чэда Смита. Он хороший человек и никогда не продавал стероиды детям. Серроне повезло, что Чэд не подает на него в суд за клевету.

Я разозлился, когда он наговорил все это. Я с этими парнями выхожу на войну. Они заботились обо мне, когда меня вырубали в клетке. А Серроне сейчас поливает их дерьмом.

Ковбою предстоит бой с Майком Перри, но я знаю, что фанаты всегда хотели увидеть наш с ним поединок. Если я выиграю свой следующий бой, а он проиграет, то с большой долей вероятности мы с ним подеремся до конца года», — сказал Санчес.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

И я буду за тебя.

Kembun Репутация: -3

Оценка комментария:

Скорее оба проиграют...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.