Доминик Крус рассказал о том, как он чуть не подрался с Майклом Биспингом

dmakarov 76 дней назад 4 комментария

Майкл Биспинг
Экс-чемпион UFC Доминик Крус (22-2) вспомнил, как на его глазах Майкл Биспинг вырубил своего брата в ночном клубе.

«Внезапно появляется брат Биспинга и начинает кричать: «Биспинг! Прекрати! Из-за тебя у нас будут неприятности!» И тут Биспинг пробивает своему брату, просто вырубает его посреди клуба!

Я подумал: «Боже, ведь на его месте мог быть я!» Слава Богу, мне удалось привести Майкла в себя, потому что поначалу он орал на меня, и я подумал: «Вперед, Биспинг. Хочешь сделать это — тогда вперед! Но я тебе обещаю, если ты попробуешь ударить меня — ты промажешь, мы с тобой в тесном помещении и ты плохо видишь. Я тебе врежу десять раз, прежде чем ты попадешь по мне хотя бы один раз», — рассказал Крус.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

barage Репутация: -6

Оценка комментария:

Какая грязь! Накатить брату при людях... Стыд, стыд!!!

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Доминик смелый парень.

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    А чего смелого? То что он выступает в категории 61, но весит 80 с хреном и не такой уж маленький?

      Симпличио Репутация: 26

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      75 скорее всего, вряд ли 80. А писькинг 100, а может и побольше. Вот тут многие Стиви Томпсона не уважают, а он между прочим по своему весу 82 кг вполне себе обычный "легковес ЮФС" ( отдельные личности с таким весом и в полулегкий залазят), и дерется он с таким весом в полусреднем в том числе и с людьми которые явно не полусредневесы (Тилл, Уиттакер). А мог бы по примеру одного ирландского персонажа в скелетоподобном состоянии заявиться на взвешивание в 66 кг, и стать всеобщим любимцем, героем Америки, и примером для подражания. А он дерется против всяких Вудли и Тиллов, и в итоге всего лишь "трусливый велосипедист".

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.