Джон Джонс: «Люди хотят увидеть мой бой с Энтони Джошуа»

agabler 80 дней назад 22 комментария

Джон Джонс
Экс-чемпион UFC Джон Джонс (22-1) рассказал о своих дальнейших планах.

«Сейчас я больше думаю о том, как заработать деньги. Один из вариантов — проводить громкие бои. Макгрегор дрался с Мейвезером — он пошел на большой риск и получил большую прибыль. Мне нужно проявить смелость и начать бросать вызовы парням, которым я могу проиграть. Потому что именно это интересно людям.

Они хотят увидеть Джонс против Веласкеса, Джонс против Нганну. Это интересно фанатам и мне самому. Мой бой против Джошуа или Уайлдера — вот что все хотят увидеть», — сказал Джонс.

Источник: rt.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Да чего мелочиться, давай сразу на Чака Норриса, или очкуешь?!
А вообще не смешно. С такими темпами постановочных "супер боёв", не исключен бой Леснара против Джошуа за пояс UFC. На хер это

Лоукик Репутация: -10

Оценка комментария:

Он убьет тебя в боксе бро

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

С Джошуа - чисто по борьбе на поясах или сумо, чтобы было на нейтральной территории. А успех раскрутки, как известно, в прямой зависимости от выброса г-на на вентилятор. Так что - всё в руках атлетов и федерации спорта.

Rami Репутация: -5

Оценка комментария:

Ещё один любитель бокса объявился

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Только в Припяти

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

Баксы бывают разные - американские, канадские австралийские. Но есть баксы и спортивные - ММА-шные, прорестлинговые, боксёрские. Боксёрский бакс - самый зелёный и жирный, он и сводит с ума всех, для кого спорт и наследие - не главное.

schoolboy Репутация: 6

Оценка комментария:

В ММА есть бойцы, которые неплохо бы показали себя в боксе, но Бонс точно не один из них. Ему середняковый боксер Гусстафсон хорошо так в кабину накидал.

schoolboy Репутация: 6

Оценка комментария:

ОПРОС: интересно Ваше мнение, как думаете кто из бойцов ММА лучше всего проявил бы себя в боксе??

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

как-то Миочич рвался в бой с Джошуа, когда был чемпом, но потом отлетел в нокаут от короткого бокового удара базового низкорослого борца, что бы было с хорватом если бы он вышел против боксера-профи супертяжа. в боксе Костлявому тоже делать нечего. да и Бонс не Мак, чтобы ему было всё позволено. не верю, что будут в ближайшие годы у него бои в боксе. Пусть подерется с неграми из ММА: Нганну, Рамбл, Кормье.

Фиговыйпанчер Репутация: 1

Оценка комментария:

Не,ну бабки поднять если,то конечно.По правилам бокса у костей зироу шансов,и ровно столько-же у Антона по правилам мма,и не надо лохматить бабушку.

Карлсон Репутация: -23

Оценка комментария:

И ты туда же....

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Гуса пройди для начала и допинг тест не провали дальше видно будет

Soul Репутация: -6

Оценка комментария:

Диазы бы не потянули бокс. Бокс в ММА и бокс в боксе это две большие разницы. Средний руки боксёр с хорошим ударом набросал бы Диазу как из дырявого мешка. Такие эксперименты чреваты серьёзными проблемами с головой.

    Правдоголос Репутация: 26

    Ответ пользователю: Soul Оценка комментария:

    Андре Уорд тренировался с ними и говорил, что у них хороший бокс. У Диасов комбинации поставлены и джеб есть, в отличие от большинства бойцов ММА.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.