Джон Джонс: «Я никогда не принимал стероиды»

umbra 16 дней назад 22 комментария

Джон Джонс

Экс-чемпион UFC Джон Джонс (22-1) снова заявил о своей невиновности в прошлогоднем допинговом скандале.

«Что касается всей этой ситуации со стероидами — я никогда их не принимал. Я верю, что эти вещества обнаружили в моем организме, они присутствовали в очень маленьком количестве, метаболиты, но я никогда намеренно не принимал усиливающие препараты и весь прошлый год работал не покладая рук, чтобы доказать это. Сейчас мы все еще ожидаем решения комиссии.

Я надеюсь на сокращение дисквалификации с четырех лет, но не знаю, что будет, поэтому просто сохраняю веру, стараюсь делать правильные вещи и просто сосредоточиться на том, что я могу контролировать в период ожидания», — сказал Джонс.

Источник: rt.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

Джон Джонс: Я никогда не употреблял кокаин, но я верю, что это вещество обнаружили в моем организме, оно присутствовало в очень маленьком количестве, узенькая такая дорожечка

    Saneyk777 Репутация: -9

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Джонс не изменится, удивлюсь если он на третий бой с Кормье выйдет чистым. Он-либо: не выйдет драться, влипнет опять в историю какую-нибудь; или получит у ЮСАДА тайное особое лечебное разрешение на кое-что.

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

И облысел я тоже не от них)

Хлебопашец Репутация: 1

Оценка комментария:

И не стоит тоже не от них)

Правдоголос Репутация: 34

Оценка комментария:

Понять, простить

    Null Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    отпустить и запустить..
    в клетку))

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Помните, Джонс гнал на Вайта. Говорил, что ему насрать на него, что лысый всего лишь лицо компании, и что он имеет дело только с руководством UFC а не с Вайтом. И после этого у Джони начались крупные проблемы. Лысый тогда плотно занимался Конором, язык его буквально жил в ирландской заднице, и он запросто мог проучить, приструнить обнаглевшего ниггера, подставить его.
Я верю Джонсу, уверен он не врёт, это видно по глазам

    aerosmit Репутация: -2

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Я за Джонса , боец отменный , читер не читер чёрт его знает, на Шлеменко вон состряпали поклёп он судится начал они и сдулись но парень несколько лет потерял ни за что , всё там покупается всё продаётся , связи и деньги решают всё если жирдяй Уайт шепнёт кому надо то и у младенца найдут в крови 5 вёдер препаратов и пробирки покажут и факты из пальца высосут и не докажешь ни чего что это младенец и ведро химки в него не влезет , всё будет законно и с печатью и тысячи доверчивых долбоёбов разнесут это по сайтам и будут искренне защищать американскую демократию и американское правосудие а почему, а потому скажут эти долбоёбы , что это же америка там всё лучше там истина и по другому просто не может быть.

Guccification Репутация: 18

Оценка комментария:

Да, Джонс талантливый боец с отличными данными, но читер , а то , что он отрицает очевидное, лишь отягощает его вину. Была такая бегунья Флоренс Гриффит-Джойнер - установила мировой рекорд для женщин в беге на 100 метров в 1988 году, который до сих пор остается недосягаемым (!), она не была поймана официально на стероидах (в отличие от своего мужа) , но для любого человека ,очевидно , что она их использовала. В спортивной литературе она является ярким примером использования стероидов для достижения феноменальных результатов в спорте. Так же она была включена в книгу USADA об истории применения допинга в большом спорте. С 29 лет у нее начались сердечные приступы , в 38 она умерла от инфаркта. Ее рекорд никто не считает легальным достижением и он даже не озвучивается комментаторами во время забегов на чемпионатах мира и олимпийских играх. И это человек, который не попался официально ! Куда уж там Джонсу с его убогими оправданиями. Я уверен, что без стероидов , он не потянул бы ни Кормье , ни Густафссона.

    Serg_black Репутация: 0

    Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

    Дружище если бы не его талант...никаие бы стероиды не помогли! Посмотри хотя-бы на Ломбард..таланта нет..лишь химия...и че?? Лично я ему верю! Пусть он балуется наркотой...но он же молодой! Чуть заблудился! Поймал звезду!... Но он талантище!!! Хоть и нравится мне Кормье..но он и сам понимает что проиграл не стероидам два раза

      Guccification Репутация: 18

      Ответ пользователю: Serg_black Оценка комментария:

      Ломбард рубил всех в свое время. Талан не гарантирует успех ,он принимал допинг для улучшения своих показателей.

    Stranger Репутация: -3

    Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

    Джойнер - это один пример всего лишь. В каждой дисциплине в лёгкой атлетике есть такой рекорд, некоторые держаться десятилетиями, и не побиты.
    И все чешут репу от достижения, секунд и ох@евания!

      Guccification Репутация: 18

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Только ее рекорд не побит на протяжении вот уже 30 лет, причем в такой дисциплине легкой атлетики , где прогресс почти каждый год у топовых спринтеров.

Serg_black Репутация: 0

Оценка комментария:

Аааа...сорян только увидел твой ник... Теперь понятно)... Густафсон хороший боец... Но он не только Джонсу проигрывал) дело тут не в стероидах

    Guccification Репутация: 18

    Ответ пользователю: Serg_black Оценка комментария:

    Ты просто пересмотри бои Джонса, на него самого, начиная со взвешивания перед каждым боем. Посмотри на его поведение и почитай что такой туринабол, на котором его поймали и у тебя не останется сомнений, что он мошенник ,которого словили с поличным.

      Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

      А какое поведееие под туриноболом?

        Guccification Репутация: 18

        Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

        Отсутствует мандраж в момент начала боя, проявление полного спокойствия, туринабол подавляет стрессовый гормон кортизол, что конкретно влияет на психику в бою в положительную сторону. Остальные свойства, очевидны, Кэп, почитайте ,если интересно.

          Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

          ага. точняк. когда в бою с сонненом он палец сломал сильно на ноге, ему вообще похеру это было. давал интервью после боя, как нивчем не бывало

            Guccification Репутация: 18

            Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

            Более того, в больнице , когда его оперировали после боя, врачи сказали типа воу воу крутой чувак, будто не чувствует боли ,сидит шутит а мы ему палец вправляем и зашиваем, там же открытый перелом был. Классика у допингистов, не чувствуют переломы и удары. Ромеро из той же оперы)

M9sorubka Репутация: -3

Оценка комментария:

Джонс лучший.

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Бедные американцы! Мясо у них стероидные, крем для ног стероидный... Как живут?! Конечно мы все верим этим супер-спортсменам. Как и в то, что исключительная нация побеждает исключительно благодаря своей исключительности, допинг не при чём!

    Guccification Репутация: 18

    Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

    Тут люди многие верят на бладэндсвит , не обращая внимания, что его поймали с поличным, на то, что уже после первого боя с Кормье в 2015 он уже спалился с уровнем тестостерона при проверке соотношения уровня и на то , что в обеих пробах был обнаружен туринабол после второго боя. Атлетическая комиссия уверена , что Джонс выиграл титул благодаря стероидам, поэтому результат боя аннулирован и бой был признан несостоявшимся, но местные эксперты, по прежнему пишут , что Джонс крутой чувак и всех избил не из-за одного из сильнейших стероидов применяемых в единоборствах и спорте, а просто потому , что хорошо дерется. Наивности нет предела, поистине. Удивляют только двойные стандарты, Джонс тру чемп, а Брок Леснар стероидный читер. А какая между ними разница? Только препараты разные. Армстронга тоже называли самым лучшим велогонщиком, и утверждали , что выиграть турдефранс 9 раз не помогут никакие стероиды, хотя позже он сам лично заявил, что без стероидов это невозможно в принципе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.