Георгий Караханян: «В бою с Нагибиным я буду играться, мой уровень очень высок для него»

umbra 21 день назад 7 комментариев

Георгий Караханян

Полулегковес ACB Георгий Караханян (28-8-1) жестко прошелся по своему следующему оппоненту Тимуру Нагибину (14-3), поединок с которым пройдет 10 ноября на ACB 90.

О планах Нагибина одержать победу и продолжить дорогу к чемпионскому титулу: «Тимур может говорить все, что он хочет. Он боец. Ему нужно говорить такие вещи, чтобы верить в себя. Для меня это просто соперник. Мне вообще неинтересно, кто это будет: Тимур, Вова, Паша или кто-то другой. Я просто рад, что у меня есть оппонент. 10 ноября я буду играться с Нагибиным. Я могу выиграть у него так же, как выиграл у Полпудникова, если захочу. У меня есть несколько сюрпризов, чтобы устроить хороший бой для всех болельщиков в России. А в следующем году я хочу пояс, а также подраться с Мухамедом Коковым или Маратом Балаевым».

Об особенностях стиля Тимура Нагибина: «Я смотрел бои Тимура, у него такой же стиль, как у Алексея. Хороший бокс, совсем плохая борьба. Но он опасный боец, мне нравятся опасные бойцы. Я вообще не думаю о том, что будет делать он. Я думаю о том, что буду делать я. Я дрался с очень сильными соперниками. А где дрался он? В М-1. Он дрался за пояс и проиграл этот бой. У нас будет хороший поединок, но мой уровень очень высок для него. Он совсем не такой боец, как я».

Источник: ACB

комментарии к новостям

AHILES Репутация: 5

Оценка комментария:

Post Press; доигрался.

aerosmit Репутация: -15

Оценка комментария:

А чё это он так базарит , кто знает ? обиделся на что то , С удовольствием поболею за Нагибина пусть ебало разобьёт этому петуху.

icuken Репутация: -3

Оценка комментария:

А потом начнутся разговоры, ято народ против него из за того, что он арменин. Нет .в первую очередь черт, а потом уже все остальное. НУ и желание е..ть мужика в рот- желание пид...са!

    Нокаутер Репутация: -69

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    А хабиб хотел конора просто
    вы*бать, куда не уточнял, это является желанием пид...са?

Баклан Репутация: -21

Оценка комментария:

Это Черт!О нем даже говорить противно

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Сейчас модно стало так разговаривать. Мусаси тоже всем выкусить предлагает, хотя раньше себя нормально вел.Вот только сомневаюсь,что в ACB ему за трешток доплачивать будут.Там и так, судя по последним событиям, финансовые проблемы.

Николай Гордеев Репутация: -3

Оценка комментария:

Лично знаком с Тимуром. Парень вызывает только уважение. Пускай пройдётся по этому балбесу своими фирменными джебами

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.