Гохан Саки: «Хочу подраться с Хантом»

agabler 81 день назад 4 комментария

Гохан Саки
Ветеран единоборств Гохан Саки (1-2 ММА) назвал имя предпочитаемого следующего оппонента.

«Я видел, что Марк Хант собирает провести последний бой. Фанаты уже начали меня просить подраться с ним. Интересен ли мне этот поединок? Да, черт возьми. Он выступал в K-1, вырубал людей. Он обладает тяжелым ударом. Набрать вес и подраться с ним — это тяжелое испытание, которое меня мотивирует.

Хант великолепный боец. В молодости я смотрел, как он вырубал людей в K-1. Было бы круто сразиться с ним в октагоне, и фанатам это действительно интересно. Я хочу дать ему хороший прощальный бой. У него огромная нокаутирующая мощь, как у дробовика. А мои удары быстрые, как выстрелы из АК-47. Оба оружия смертоносны, и выживет только один из нас. В этом бою кому-то точно снесут голову», — сказал Саки.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

И я сомневаюсь, что это будет голова Ханта

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Клоун

Bank Репутация: -2

Оценка комментария:

Ноунейму нокаутом проиграл. Зачем он Ханту нужен?! В К-1 Саки всем просраться давал-это бесспорно. В ММА к сожалению не все так удачно складывается.

barage Репутация: -8

Оценка комментария:

А что. Нормально было бы глянуть. Матч по правилам к-1 в октаноне. Но Ханту с его гонорарами не дадут драться с таким непопулярным в США бойцом. Может в Европе на турнире это бы имело смысл. Со спортивной стороны бой интересен. Нет угрозы тейкдаунов, больше стойки больше движухи.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.