Кавана сомневается, что Хабиб будет столь же уверен в себе, если проиграет раунд

umbra 26 дней назад 10 комментариев

Конор Макгрегор, Джон Кавана

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Джон Кавана высказался касательно грядущей встречи его подопечного с Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Это интересный бой с непобежденным бойцом. Многие из моих подопечных долгое время оставались непобежденными, но в конце концов проигрывали, и всегда было интересно посмотреть, как в боях, которые они проигрывали, они начинали вести себя, когда все шло не так. Для них это очень непривычное чувство, и иногда им трудно было совладать с этим.

Хабиб за свою карьеру в UFC не проиграл ни одного раунда. Если проиграет раунд, то сможет ли вернуть себе прежнюю уверенность в следующем? Очень много интересного может случиться в этом поединке.

Мы сталкивались с бойцами, которых Конор превосходил в стойке, он разбирал их в размене и они пытались повалить его, это стандартная ситуация для Конора. Будь то Мендес или даже Эдди — Эдди несколько раз прижимал Конора к сетке и пытался повалить его.

Но на этот раз мы будем драться с бойцом, который борется лучше, чем все, с кем Конор сталкивался прежде. Нужно откровенно это признать», — сказал Кавана.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Муха Мендес и Боязливый чемпион Эдди, слабые примеры.
Кавана конечно непробиваемый чудак.
Ждём бой.

Баклан Репутация: -23

Оценка комментария:

Кавана где борцы мирового уровня ?????

    Николай Гордеев Репутация: -3

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Какие борцы мирового уровня ????? Если не заниматься этим с пелёнок, как сам Хабиб, Балаев, даже обезьянка Аскрен. Вряд ли это поможет. Как по мне они делают единственно возможный вариант для победы Маккряка: упорка или на контрудар, который у ирландца действительно отменный, или ещё какой-либо фокус из боксёрской техники. Пример: Маккряк вышел на бой с Money зная его слабые стороны и свои сильные. Как это ему помогло?? А ведь он в боксе далеко не профан. А концентрация на борьбе - уже пустая трата времени и сил

      Николай Гордеев Репутация: -3

      Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

      Посмотри бой Романа Богатова и Рауля Тутараули в M-1 Global поймёшь о чем я

        Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

        Николай! Ты забыл выпить свои таблетки!
        Ты сам с собой разговвриваешь и чето споришь даже.

          Николай Гордеев Репутация: -3

          Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

          Бля... Если из-за проблем с инетом, я ответил не в тот комментарий - почему то каждый раз находится обезьяна, которая будет об этом пиздеть. Какие таблетки, то Олень? Если ты сам лечишься (хотя уже неизлечимо на всю башку болен) это не повод пиздеть, как малолетняя школьница

            Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

            Ахаха, вот это ты разъярен из-за простого подъеба. Прям бомбежка Нагасаки и Хиросимы в одном посте.

              Николай Гордеев Репутация: -3

              Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

              Как я и сказал - ты не излечим. Жизнь показывает, что дуракам лучше уступать. А то у тебя по ходу нет дел или ты какой-то ущербный: не знаю. Но пиздеть здесь - мастер

                Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

                Какой агрессивный пользоввтель интернета у нас! Одни оскорбления и сыпятся. Походу малолетка какая-то. Они этим славятся, т.к. сказать особо ничего не могут.

Guccification Репутация: 18

Оценка комментария:

Джон Кавана забыл, как Хабиб проиграл бой в целом и все 3 раунда в частности Глейсону Тибау. Есть протокол со статистикой всех 3 раундов в открытом доступе, как и сам бой для сомневающихся.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.