Кормье о возможной встрече с Джонсом: «У меня на повестке более громкий матч — против Леснара»

umbra 25 дней назад 9 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весах Дэниэл Кормье (21-1) прокомментировал новость о том, что Джон Джонс (22-1) сможет вернуться в клетку уже в этом году.

«Я двукратный чемпион UFC. У меня за спиной боссы, и о Джонсе я говорю только потому, что должен говорить о нем. Я уже оставил это противостояние позади, выиграл второй титул. Теперь с этого парня снимают дисквалификацию. Посмотрим.

Думаю, люди взволнованы тем, что мы можем снова встретиться в клетке, но я дерусь с Леснаром. Зачем мне оглядываться на Джонса, если у меня уже запланирован бой?

Конечно, как боец я хочу подраться с ним. Он победил меня дважды, но у меня уже есть матч, так чего ради мне возвращаться к этому? Это большой бой, но у меня есть более большой на повестке — против Леснара.

Так уж обстоят дела. Что касается USADA — пусть больше не приходят ко мне домой в шесть утра. Какой в этом смысл? Они уже 15 раз были у меня дома, достаточно.

USADA — больше не приходите ко мне. В этом нет необходимости, я не провалю тест и не допущу никаких ошибок, не буду сидеть и обещать, что впредь не буду читерствовать.

Со мной такого не случится. 70 раз, с тех пор, как я начал бороться на международном уровне, 70 раз меня проверяли, и я никогда не допускал ошибок. Это не так уж сложно. И то, что мне приходится снова сидеть и сдавать пробы, лишь показывает, как вы, ребята, смешны», — сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Николай Гордеев Репутация: -3

Оценка комментария:

Где тут Кормьепоклонники?) Ничего не скажете?) Если просто по пацански: сказал бы сперва химик Леснар с кучей денег, потом уже реванш с Бонсом. Хотя, как по мне он все равно правдами и неправдами будет его избегать. Я знаю, что Бонс тоже химик (как парень с пиписей на груди). Но из всего западного многообразия тяжело найти тех, кто бы не принимал чего то. И все же есть большая разница, так чисто условно: между капельницей с глюкозой для восстановления и прямых инъекций тестостерона

    Null Репутация: 1

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    я не совсем "кормьеполклонник"..
    но ближе к ним, чем наоборот и скажу следующее))
    "Если просто по пацански: сказал бы сперва химик Леснар с кучей денег, потом уже реванш с Бонсом" - это мне напомнило древний анекдот "написал бы просто - "пап, вышли денег", а то "Папа! вышли денег!")))
    я к тому, что всё уже высказано самим Кормье и тобой, и вполне конкретно, без разночтений))
    "И все же есть большая разница, так чисто условно: между капельницей с глюкозой для восстановления и прямых инъекций тестостерона" - или проще говоря - фарма фарме рознь!))
    есть запрещённые препараты и их запретили не просто так!
    и не надо на этом дополнительно медитировать)))

Рус Репутация: -6

Оценка комментария:

Кормье давно всем все доказал и находится в таком возрасте когда нужно думать о без бедной старости,его желание понятно, но юфс может дать столько денег что бой с Джонсоном реален.

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Хм, то он с Латифи, Сёгуном и Кори Андерсоном готов был подраться хоть со всеми сразу и бой с Леснаром был не помехой, а как Джонс вернулся, так его энтузиазм сразу куда-то улетучился, лукавит чё-то.

AFFLICTION Репутация: -2

Оценка комментария:

Не так уж и сложно юзать и выводить фарму,что бы не попасться

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Кормье хитрит, значит Бонс химик, а то Леснар хим цистерна, его особо не волнует.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.