Майк Уинкелджон: «Люди не понимают, насколько хорошо Джонс изучает своих соперников»

dmakarov 25 дней назад 2 комментария

Джон Джонс, Майк Уинкелджон
Тренер экс-чемпиона UFC Джона Джонса (22-1) Майк Уинкелджон рассказал о том, почему он сомневается, что его подопечный может провести свой первый бой после истечения срока дисквалификации 3 ноября на турнире UFC 230.

«Я бы не поставил деньги на то, что Джонс выступит на UFC 230. Джон умен и хочет сделать все правильно. Он никуда не спешит и не станет возвращаться плохо подготовленным.

Он хочет быть уверен в том, что после того, как станет известно имя его оппонента, он выполнит домашнюю работу и подготовится под своего соперника. Это то, чего люди не понимают — Джонс выполняет свое домашнее задание. Часами он изучает записи боев, часами отрабатывает те непредсказуемые приемы, которые потом применяет в поединке.

Соперники так предсказуемы для Джонса потому, что он так усердно готовится. Он знает, что его противники будут делать, потому что изучает их.

Поэтому я думаю, что Джон предпочтет сначала узнать имя своего соперника, а потом провести под него полноценный тренировочный лагерь», — сказал Уинкелджон.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

К его навыкам боя вопросов нет. Главное не жульничать в химическом плане

макс79 Репутация: 0

Оценка комментария:

Себя бы лучше изучил,как с таким талантом не быть таким раздолбаем

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.