Майкл Биспинг: «Болельщики Макгрегора должны беспокоиться из-за отсутствия борцов в его лагере»

dmakarov 31 день назад 6 комментариев

Майкл Биспинг
Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг сомневается в том, что Конор Макгрегор (21-3) достаточно серьезно отнесся к работе надо борьбой и джиу-джитсу во время подготовки к поединку с Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Если бы я болел за Конора, то меня беспокоило бы то, что когда просматриваю его соцсети, соцсети его тренера Джона Каваны, смотрю на то, что происходит у него в тренировочном лагере — я не вижу, чтобы они пригласили много жестких борцов для подготовки к поединку с Хабибом Нурмагомедовым.

Не вижу в его лагере экспертов по джиу-джитсу, не вижу Диллона Дэниса, не наблюдаю тех, кого они привлекли из России. Возможно, они пригласили кого-нибудь из Болгарии или из России, либо каких-нибудь американских борцов, но я их там не вижу», — сказал Биспинг.

Источник: sherdog.com

комментарии к новостям

kaktusikk Репутация: -5

Оценка комментария:

Майкл, ты своим неудачным глазом, видимо, вообще мало что видишь))

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Майкл, а как же Аюб Магомадов. И потом у него всегда в команде джитсер Диллон. В любом случае на "земле" Конор не жилец

    Guccification Репутация: 16

    Ответ пользователю: Kostyamba Оценка комментария:

    А до земли может и не дойти. Дос Сантос готовился к Велу с 1 борцом в лагере , все говорили, что у него нет шансов, 1 проход в ноги пропустит и все кончено. Но Вел лег в первом же размене, будучи лучшим тяжем в мире на тот момент. имхо Хабиб - Конор это 50% на 50%

РАМ Репутация: -10

Оценка комментария:

Конор очень умен иначе не стал бы богатейшим спортсменом и уверен что тренируется не покладая рук забивая на трэшток и раскрутку боя

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.