Майкл Чэндлер: «Самое главное — заработать как можно больше денег, и я не боюсь признать это»

umbra 73 дня назад 4 комментария

Майкл Чэндлер

Экс-чемпион Bellator Майкл Чэндлер (18-4) ответил на вопросы о своем переподписании в Bellator прокомментировал критику в свой адрес со стороны Патрисио Фрейре (25-3).

Об отказе от перехода в UFC: «Я достаточно уверен в себе, чтобы признать, что все те фанаты, которые сейчас говорят о том, что хотели бы увидеть, как я в UFC дерусь с тем и вот с этим бойцами, через полгода после моего ухода на пенсию, может быть, купят мою книгу или посмотрят документальный фильм обо мне, но все равно переключат внимание на другую звезду.

Так устроен мир спорта. Допустим, баскетболисты переходят из одного клуба в другой не для того, чтобы выигрывать чемпионаты. Обычно они делают это потому, что там им платят больше. Так почему бойцы ММА не могут работать ради денег?

Потому что мы слишком глупы? Или мы по-прежнему слишком близки к неандертальцам 1993 года — тех времен, когда этот спорт только зарождался?

Думаю, кто-то должен это сказать. Каждому бойцу пора проснуться и осознать свою ценность, но большинство этого не делает. Если им хочется скрести по сусекам всю карьеру — может быть, через десять лет кто-то скажет их детям: «Чувак, твой папаша был жестким бойцом». Это хорошо, но я предпочту сидеть в это время где-нибудь на яхте.

Самое главное — заработать как можно больше денег, и я не боюсь признать это. Это не некоммерческое предприятие, я не занимаюсь благотворительностью, а выступаю на бойцовском турнире, поэтому хочу зарабатывать как можно больше, и при этом как можно лучше проводить время, оказывать влияние на как можно большее количество людей».

О словах Фрейре: «Это совершенно необоснованное заявление. Я дрался под прицелом самых суровых атлетических комиссий, меня тестировали все время — от Калифорнии до Нью-Йорка и Нью-Джерси. Кто следит за мной в Инстаграме — видит, как я питаюсь, с какой интенсивностью тренируюсь и сколько вкладываю в это, тут не может быть вопросов.

Но меня это не смущает. Люди будут болтать всякое, факт в том, что Патрисио не выйдет против меня в клетку, потому что он трус и болтун».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

"Самое главное — заработать как можно больше денег, и я не боюсь признать это",- молодец, считаю для каждого человека важно обеспечить себе достойную жизнь, пока есть возможности.

Kostyamba Репутация: -5

Оценка комментария:

С сравнением с баскетболистами и футболистами не соглашусь. Не знаю такого футболиста, который на подъёме решил перейти в хреновую лигу ради денег. На закате карьеры да, когда уже у него есть имя. Это я про то, что среди всего этого бабла ты так и НЕ сможешь сказать своим детям, что был самым крутым дядькой бойцом в своём весе, так как в сильнейшую организацию не перешёл.

    Товарищ майор Репутация: -4

    Ответ пользователю: Kostyamba Оценка комментария:

    Халк, Витсель и остальные товарищи, перешедшие в китайскую лигу, явно не за трафеями поехали туда

      Kostyamba Репутация: -5

      Ответ пользователю: Товарищ майор Оценка комментария:

      Они видимо по какому то договору Зенита поехали туда, китайцев учить играть. Витсель уже в Германии, а Халк пик явно прошёл...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.