Мусаси — Макдональд, Корешков — Лима 3 и другие бои Bellator 206 (ВИДЕО)

umbra 76 дней назад 12 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи поединков турнира Bellator 206, который возглавил супербой Гегард МусасиРори Макдональд.

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

Все ожидаемо,только вот Лима удивил

Николай Гордеев Репутация: -6

Оценка комментария:

Думаю Лима теперь выйдет победителем из Гран-при. Единственный аспект в котором он может проиграть связан с борьбой. Убийственные лоукики, нокаутирующий удар правой, хорошее физио и дыхалка.

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Не знаю какой план Саня готовил для Андрея но он точно не сработал , было понятно уж во втором что ставка на партер не работает нужно было по ходу что то менять но что , везде Лима был лучше , сраный белатор год не давал боёв и сразу на Лиму , Андрюха старался как мог претензий к нему нет , болел за Рорика но Мусасян деклассировал его просто , странно даже что так легко уничтожил канадца , Кокер мразь .

    Кимура Репутация: -13

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    я вообще этих боев не понял. Рори убили, Вандерлея убили. это только то , что я смотрел. Это, официальная тактика Белатора теперь? Гран При так нет, там все честно, но эти бои...

    МолотоФФ Репутация: -3

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Предполагаю, что в программе тренировок было много внимания уделено топтанию банок пива "Охота" с изображением Олега Тахтарова.
    Результат немного предсказуем.

Кимура Репутация: -13

Оценка комментария:

Жалко Рори, на убой почти наверняка шел. Оказалось, что так и будет. Не доставал он Гегарда чисто физически в стойке, более мелкий, а потом решил побороться , сменить тактику после очередного джеба, который поднял его голову, накрылся сам. Как и Корешков. Но Корешков еще выползал из под Лимы, только в 5 раз примерно, осечка прохода в ноги дала смертельный результат, а Рори только раз попал под более мощного Гегарда и все...
Ну и Вандерлей шел тоже на убой, но ему не привыкать.
Ну и после боя Корешкова следующие замечания: занимался я вольной 10 лет. Что видел я: Лима покрупнее, возможно даже физически сильнее Корешкова, хотя не факт, что сильнее, но крупнее точно. Те сваливания, которые демонстрирует команда Шлеменко - слабоваты на серъезных профи. Так сваливать можно более слабого , более мелкого соперника, либо того , кто плохо сопротивляется. Не знаю, какую ошибку допускал Лима в первом бою, когда падал в партер, но сейчас он явно сделал пару поправок и всё! и не получалось. Тут уже надо бороться на другом уровне. Туда не идет, делать в другую сторону, разбалтывать его стойку, а продавить в одном направлении , если не получилось пару раз, то и не получится. Нечего было долбить в одну точку эти переводы. А проход в ноги вообще - прошел неплохо , успел провалиться правильно, но не встал и дал вектора силы в направлении сбивания. Это каждый день тренировать нужно , хотя бы пару лет, чтобы после прохода вставать и выносить соперника , либо сразу менять вектора сваливания, скручивания, если падает, то хорошо, если нет, то использовать как разбалтывание и делать прием. Это годами нарабатывается. Многие осваивают всего пару приемов в итоге, из которых можно любого свалить, если уж взял захват. Карелина спрашивают, а какие приемы вы знаете и делаете? он говорит: знаю-то я все, но делаю : один -два.
так что не было отработано железного перевода в партер, не действует, надо уже биться было на руках, хотя не доставал его Корешков. А зарубиться боялся, бегал вокруг него. Улетел уже в нокаут разок от него, хотел плавно забрать бой, избегая зарубки.
надо тренировать и зарубу, раз такая тема. что поделать, рисковать, нарабатывать удары нокаутирующие самому. Пролетел Кореш мимо шанса всей свой жизни. очень жаль. Будет ли еще такой?

    Bank Репутация: -2

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    В первом бою Лима был травмирован. Видно было даже во время выхода в клетку, что хромает. Поэтому тейкдауны проходили.
    Аскрен показал, как нужно с Лимой работать.

    МолотоФФ Репутация: -3

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Очень здравый комментарий, плюсанул.
    У Корешкова в стойке с Лимой было крайне мало шансов. Но оказалось, что и в переводах он слабоват. Что вполне объяснимо, учитывая, кто у него тренер.
    Шлеменко, конечно, лихой рубака в стойке, но бороться никогда не умел и уже не научится. Так как он может научить борьбе Корешкова?!
    Лима просто подтянул защиту от тейкдаунов и сразу получил преимущество. В стойке сильнее, в борьбу затащить трудно. Чем его побеждать Корешкову?
    Думаю, в бою с Аскреном или Хабибом Лима валился бы в партер только так.

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Лима, Рампа и таксист молодцы!

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Лима и Хабибу зад бы надрал

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

Да..печально все

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Лучшее, что показал Кореш в бою - это то, что он не сдался, а уснул, без сарказма...
Это пиздец какой-то...
Ну и Рорик походу все-таки критический урон во 2 бою с Роби получил...
Тем, кто считает что Мусаси победил Шлеменко - идите нахуй)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.