Перри прокомментировал заявление Серроне о раздолбаях в Академии Jackson Wink

dmakarov 77 дней назад 2 комментария

Майк Перри
Полусредневес UFC Майк Перри (12-3) отреагировал на скандальное интервью Дональда Серроне (33-11) о состоянии дел в зале Jackson Wink.

«Раздолбаи с улицы в нашем зале? Если у вас есть 150 долларов и желание поспарринговать, то у нас есть для вас достаточно партнеров на матах. Но ты не можешь просто прийти и встать в спарринг с Холли Холм. Это не так.

Во-первых, Холли слишком умна, чтобы спарринговать с кем-то, у кого нет опыта. Она сразу же скажет: «Почему здесь этот человек? Я не собираюсь бить его». Также за ней присматривают ее тренеры.

Мы позволяем кому попало приходить и работать с любителями, потому что любителям нужно бить кого-то. Они не знают этих людей, поэтому могут раскрепоститься и жестко поработать с ними.

Нет причины, по которой нужно сторониться их! Приходи и плати 150 долларов за месяц. Постоишь у нас в парах один раз, и тебя так изобьют, что ты не захочешь вернуться в зал, разве что возьмешься за дело и попытаешься научиться чему-то», — сказал Перри.

Источник: mmanews.com

Прим. ред.: Серроне говорил: «Random bums off the street…». «bums» можно перевести как «бомжи», но не в значении «бездомные», а в значении «бездельники», «падшие люди».

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Кого эти парни называют бомжами? Простых людей которые хотели бы позаниматься для себя? Может кто нибудь объяснить? Да и я не верю в то, что обычный любитель может прийти и начать стоять в парах с профессиональными спортсменами, не говоря уже про топов!!!

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Есть разные залы, и к избиению в спаррингах менее мастеровитых ребят везде относятся по разному. Не припомню чтобы где-то прям заставляли новичков биться с КМСами и МС. А а с чемпионом Европы или мира постоять - обычно абы кого не пустят. Должно быть еще и понимание того, чего ты хочешь у самих новичков. Если тебя не особо учат и просто избивают как мешок - не становись в следующий раз с оппонентом не по уровню или меняй зал. Я сторонник чередования разноуровневых противников: поработал с человеком явно лучше тебя, поработай с равным или послабее (но при этом обязательно береги его от травм). Простое рубилово в спаррингах "кто-кого" дальше взрослых разрядов никого еще не заводило. А как показывает опыт - чем адекватнее главный тренер в зале, тем меньше травм и лучше результаты, как у ребят выступающих, так и у тех кто занимается "для себя".

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.