Перри рассказал о том, как он спарринговал с Серроне

dmakarov 75 дней назад 2 комментария

Майк Перри
Полусредневес UFC Майк Перри (12-3) поделился интересными подробностями своего спарринга с Дональдом Серроне (33-11).

«Я приехал на ранчо к Ковбою, это был наш второй спарринг. По сути, мы даже не спарринговали особо, потому что мне было слишком легко наносить удары ему по лицу. Я просто выбрасывал джебы, слегка касаясь его перчаткой, потому что мне не хотелось избивать Ковбоя на его ранчо на глазах у всех людей.

Но мне хотелось поработать и освободиться от агрессивной энергии, так что я начал пытаться проводить тейкдауны. Нужно отметить, что я не особо хорош в борьбе, в основном просто защищаюсь от переводов.

Я пытался выполнять проходы, но он переворачивал меня и я оказывался снизу. Пару раз мне удалось встать из-под него, но последние десять минут спарринга он контролировал меня сверху. Я пытался перевернуть его или поймать на прием, но он оказался очень умелым грэпплером. В конце концов я постучал ему по плечу и сказал: «Все, отвали уже от меня».

Возможно, он думает, что сможет контролировать меня сверху и в бою, устроив унылый поединок. Но проблема для него в том, что сам Ковбой не мог провести тейкдаун, так как слишком слабый для этого. Из клинча повалить меня будет сложнее, чем когда я сам пытаюсь провести тейкдаун, мои ноги заплетаются и я не могу скинуть с себя его длинную задницу», — сказал Перри.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Сероне уже давно не тот.

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Раздухарился Перри, боец конечно зрелищный, но столько гона на Ковбоя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.