Примус — Чэндлеру: «Подпиши контракт!»

umbra 71 день назад 6 комментариев

Брент Примус

Чемпион Bellator в легком весе Брент Примус (8-0) в Твиттере обратился к бывшему чемпиону Майклу Чэндлеру (18-4).

Первым начал Чэндлер, репостнув обращение некоего фаната к Примусу с призывом защищать титул или отказаться от него с подписью: «Трудно заставить полу-бойца выйти в клетку».

Примус ответил на это следующим образом:

«Чэндлер — подпиши контракт, сучка! Я устал ждать. Подерешься с Альваресом и кем угодно еще после того, как я разберусь с тобой», — написал Примус.

комментарии к новостям

JJ-Guy Репутация: -3

Оценка комментария:

Максимально мерзкий тип

Кимура Репутация: -11

Оценка комментария:

норм химик , я смотрю.

    Капитан Очевидность Репутация: -2

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Не, все это от вареников с вишней

    Николай Гордеев Репутация: -5

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Боже - процентов 95 всех западных бойцов: химики. Просто: а) они нанимают специалистов для того, чтобы этого максимально скрыть и не пользуются "дешевой" химией, которая надолго задерживается в организме и даёт меньший эффект б) уже не в мире смешанных единоборств, а в общем: (хотя в мире ММА просто не афишируется) они прикрываются липовымии показаниями к применению всякой х...ни. Двуличность всего западного мира зашкаливает (не только в спорте они делают это везде: политика, экономика и т.д.)

      Кимура Репутация: -11

      Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

      кто его знает. Явно химии меньше стало. Старики сразу все посыпались. Уже нет таких фигур , как у этого чувака на фото. Ну разве что Ромеро, но он - особый случай. Дешевая химия или дорогая - вся химия дешевая. Дорогой и хорошей просто нет, такой не изобрели. Остались лишь "костыли" типа эритропоэтина, гормона роста, инсулина. В Беллаторе просто никого так как в УФЦ не проверяют.
      и это называется не двуличность , а приспосабливаемость. Они же не меняют колбы на правительственном уровне, как в нашем духовном и просвещенном мире...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.