Рэй Борг: «Среди фанатов Макгрегора есть действительно спятившие люди»

agabler 90 дней назад 8 комментариев

Рэй Борг
Топовый боец наилегчайшего дивизиона UFC Рэй Борг (11-3) высказался о Коноре Макгрегоре (21-3) и его фанатах.

«Конор многое сделал для нашего спорта. Он привлек большую аудиторию и большие деньги. Но также благодаря ему появились фанаты, которые все происходящее считают игрой. Кажется, что фанаты Конора считают, что MMA — это смесь развлекательного шоу с профессиональным реслингом. Только на самом деле у нас все по-настоящему. Мы живые люди, которые участвуют в настоящих боях, чтобы заработать на жизнь.

Среди фанатов Конора есть действительно спятившие люди. Жена постоянно говорит мне не заходить в социальные сети. Но это сложно. Иногда мне пишут настолько жуткие вещи, что я просто не могу поверить в реальность происходящего», — сказал Борг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Про фанатов Конора может и правда, но вот то, что вы участвуете в настоящих боях.... В настоящих боях участвовали гладиаторы, да солдаты разного времени. Вы участвуете в спортивных состязаниях, вы сами выбрали такой способ заработка. Не нравится шуруй на завод или в офис.

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: Kostyamba Оценка комментария:

    Уж поверь, большинство из бойцов ни в офисе ни на заводе не могут. Просто не в состоянии изо дня в день соблюдать распорядок и при этом еще и участвовать в общем производственном процессе. Плюс у большинства из них нет никаких "корок" и реальных навыков, чтобы работодатели сочли их подходящими. Так что они реально дерутся от безвыходности. С их общим уровнем агрессии и склонностью к риску они просто непригодны для офиса и даже завода... Убьют, ограбят или хотя бы трахнут (не то о чем вы подумали) по голове кого нибудь и понеслась по наклонной жизнь. Бои это единственная социально приемлемая роль для таких личностей... Они не виноваты. Их такими родня и генетика сделали. У них очень мало выбора у большинства. Да, собственно, как и у офисников.

      Stranger Репутация: -2

      Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

      Про офисы я соглашусь, но там и обычный человек становится немного того)
      а про заводы - да их многих нет, вон всё под склады сдали тута..
      Есть же свои направления - спорт. функционеры, менеджеры, тренеры, инструкторы по боев. искусствам и т.д.. + если подучиться, спорт. комментатор или аналитик.
      А в Штатах вообще основная цель любого гражданина накопить на свой небольшой бизнес, к чему многие бойцы и стремятся.

        barage Репутация: -8

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        Ну на счет "любого" гражданина и "свой бизнес" я бы не был столь категоричен. Большинство не ставит себе вообще особых целей там и тут... Везде большинство это 1. мясо 2. слишком ограниченные в возможностях люди (нет опыта, нет образования, нет гуру).

        А работа менеджера, комментатора и т.п. это работат в офисе... Как вы думаете хорошие коментаторы готовятся к турнирам, журналисты к интервью, менеджеры к переговорам? Все сидят в конторе за компом. А бойцы это те парни у которых гормон играет, сил дохрена а усидчиваости 0 и в думать им не доставляет удовольствия. Они больше любят делать и, желательно, руками там или ногами... Короче у них все в норму приходит только годам к 40. А у некоторых и вообще не приходит (Чак Лиддел, Ник Диас и тд. и т.п.)
        Так что у них даже у успешных звезд многое держится на менеджере или на женах, у которых не столько дури в голове и кто просто использует медийный образ бойца для развития их бизнеса. Тот же Витор
        Белфорт, Алексей Олейник, да и вот Борг тоже признался, что жена его пушит развивать соц медиа... Короче боец это плохо управляемая зверюга в идеале. Такие личности обществу уже почти не нужны. Никто не знает куда их девать вот и развивают ММА во сем мире, чтобы крошить их разрушительный потенциал, а то вдруг они еще удумают за оружие взяться как в 90-х и начать мир под себя менять... Или вон как в Сирии с автоматами да с бородами на джипах будут людей кромсать... Поэтому им и платят за драки между собой под контролем с видеофиксацией... Да еще и с наваром получается. Класс!!! Я вот люблю посмотреть как они дурь вышибают из друг друга. Сам таким был в молодости.

          Stranger Репутация: -2

          Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

          У бывших бойцов на Западе свой бизнес по окончании карьеры, это чаще всего: оружейный маркет или обычный небольшой маркет, бар, бензоколонка, ресторан.
          Это основное окончание спорт. карьеры, куда в основном вкладываются по её завершению и к чему многие стремятся.
          У нас всё по-другому, на наши условия это не нужно примерять, у нас всё сложнее и нестабильнее.

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

Кид Ямомото умер

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    Говорят, у него рак был. Светлая память. Старая школа уходит.

Миша 18 Репутация: -17

Оценка комментария:

очередная обиженка на Конора, недавно уже писали что намаюзинс не может выйдти из депрессии связанной с нападением на автобус, ну что за народ у них

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.