Сантьяго Понзиниббио: «Магни крепкий парень, но я убью его»

umbra 32 дня назад 3 комментария

Сантьяго Понзиниббио

Топ-10 рейтинга полусредневесов UFC Сантьяго Понзиниббио (26-3) высказался насчет недавнего отказа Топ-3 Рафаэла Дос Аньоса (28-10) от поединка с ним и грядущей встречи с Топ-8 Нилом Магни (21-6).

«Я услышал, что РДА планирует вернуться в ноябре, и подумал, что это идеально. У нас есть эпический исторический эвент в Южной Америке. Рафаэл очень популярный боец, он — бразилец, я — аргентинец. Это потрясающе, я буду драться с РДА!

Но он отказался, ссылаясь на то, что не хочет быть так долго вдали от дома. Если бы речь шла о Мексике — я бы понял, там высокогорная местность, но в Аргентине такого нет, даже часовой пояс тот же. Он выступил бы там в субботу, и уже в воскресенье был бы дома, это все равно что драться в Лас-Вегасе или Лос-Анджелесе.

Это неуважительная причина, просто тупое оправдание. Это тупо. Я не знаю, чувак, не знаю, что люди из UFC сказали РДА насчет этого матча, но его оправдания смешны.

Теперь мне дали Магни. У UFC нет конкретных правил, я считаю, что заслуживаю бойца из Топ-5, я победил Топ-8 за 82 секунды. Магни крепкий парень, но я убью его. Я прикончу его, мне уже не терпится выйти на бой», — заявил Понзиниббио.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Как же легковеса-Дос Аньёнса средневесы побить хотят. Ещё чего-то там они не понимают:"Это неуважительная причина, просто тупое оправдание. Это тупо. Я не знаю, чувак, не знаю, что люди из UFC сказали РДА насчет этого матча, но его оправдания смешны." Так поднимайся в средний вес с такими габаритами и дерись там. Неуважение - это вызывать на бой легковеса будучи средневесом, да ещё и обвинять кого-то.

kaktusikk Репутация: -5

Оценка комментария:

неприятная личность это Понзиббио. Даже топил за Перри в бою с ним

kaktusikk Репутация: -5

Оценка комментария:

Он зато хорошо знает, как в глаза пальцами тыкать)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.