Шлеменко негативно относится к решению Макгрегора выпускать собственный виски

agabler 81 день назад 19 комментариев

Александр Шлеменко
Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (56-11) призвал своих фанатов не употреблять алкоголь и не поддаваться влиянию рекламы.

«Подписчиков интересует вопрос о моем отношении к тому, что Конор выпустил виски и к тому, что UFC будет это рекламировать. Конечно, я отношусь к этому очень плохо. Любая пропаганда алкоголя и наркотиков ведет к вырождению. Ни для кого не секрет, что алкоголь — самое лучшее и универсальное оружие геноцида.

Конечно же, это дело Конора. Он сам употребляет алкоголь, как мы видели. Но сейчас мы не просто живем — мы выживаем в условиях серьезной войны против нас, наших детей, умов и будущего наших детей. Поэтому делаются вбросы в виде рекламы алкоголя. Но у нас есть выбор. Насильно вам никто не заливает алкоголь Конора.

Будьте сильными. Будьте здоровыми. Не поддавайтесь на провокации, не ведитесь на рекламу того, что будет убивать вас и ваших детей», — сказал Шлеменко.

Источник: Школа единоборств «Шторм»

комментарии к новостям

Рус Репутация: -5

Оценка комментария:

Не чего личного только деньги, все ради бабле, это Америка

чуб Репутация: -38

Оценка комментария:

а сам рекламирует бухло.

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Так Шлема Охоту крепкое прорекламировал похлеще Тактара

    человек 2005 Репутация: -24

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Согласен, Шлем молчал бы лучше, а то алкоголь значит вреден, а стероиды себе колоть можно

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Всё это кажется звучит пафосно и глупо "про войну" если бы не..
бесчисленное кол-во мелких магазинов спиртного и сигарет для всех, киосков со спиртягой для бомжей, кафешек торгующих бухлом в любое время под "крышей" ментовских, и т.д.
а школьники и учащиеся спокойно курящие толпами возле учреждений, вообще никого не беспокоят.
Спортивная страна, мля..!

    Номер Репутация: -15

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    то,что ты перечислил это не проблема рекламы алкоголя,а действующего законодательства и его соблюдения,а пьянство обычно вызвано желанием забыться и не видеть что происходит вокруг,а просто выпить пива-это не проблема.Хочу сказать,что у меня от спорта больше травм,чем от банки пива под фильм вечером.
    какая война?кто-то ловит несовершеннолетних,связывает и насильно заливает в глотку?Есть родители,воспитание,школа,образование,которые являются профилактикой,если этого нет,то явно это не вина Макгрегора,Тактарова или Обамы. Я бы посмотрел на школьника,который купит бутылку виски,чтобы прибухнуть

      aerosmit Репутация: -19

      Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

      Получается реклама алкоголя это нормально да ? а реклама здорового образа жизни это ты осуждаешь , одни призывают с экранов покупать пиво виски и т д и это ты называешь нормой , а Шлеменко призывает не бухать а вести здоровую жизнь и ты и такие как ты находите причины осуждать его , это же комично если вдуматься , это как на западе негра негром не назови сядешь а белого можно как угодно , или педики лгбт пропагандируют свой разврат устраивают парады и это супер круто и правильно а натуралы если выйдут с плакатами пропагандирующими браки мужиков с бабами сразу попадут в оборот им ваще то и выйти не кто не даст сразу ласты завернут и в участок , я это к чему , люди призывающие нас не пить в сми имеют такое же право как и те которые призывают нас бухать с экранов тв .

        Номер Репутация: -15

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        Мне очень нравится волонтерство шлема.он занимается тем,чем надо,но его слова про войну чушь собачья.все должно быть в меру

    aerosmit Репутация: -19

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Если бы таких как Шлеменко было больше , тех которые об этом не молчат а в сми говорят то возможно и кафешек и магазинов торгующих после 23 00 было бы меньше и закрывали их чаще а то ведь тишина , все молчат , Шлеменко выскажется и смотри сколько чушков это так или иначе осуждают и стероиды приплетают и то и сё а он просто говорит правильные вещи ни кого не оскорбляет .

Beef Репутация: 26

Оценка комментария:

Ептить, целый хутор близ Диканьки проснулся) Повылезли чёртики: грынько, .уй, и черт2005)) эка у вас от Санька полыхает)))
Всё по делу говорит Шлеменко, и респект ему за его дела и взгляды!

Вася Репутация: -30

Оценка комментария:

Шлем херню несёт , из крайности в крайность. Если такой правильный почему про государство наше молчит, про ту же пенсионную реформу.

    Правдоголос Репутация: 26

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    Говорит, просто некоторые видят только то, что хотят видеть.

    "Не поддерживаю. Я считаю, что это плохая инициатива. Подобная реформа вызовет недовольство граждан нашей страны. По сути, люди и так много работают, а пенсии маленькие. И если повышать пенсионный возраст, то к чему это приведет? У нас многие люди не доживают до пенсии. Если я не ошибаюсь, то примерно 43 процента мужского населения сейчас не доживает до нее. Многие и рады выйти на пенсию, чтобы понянчиться с внуками и т.д. А если мы повышаем возраст, то у нас сразу появляется очень много проблем. Молодым семьям не с кем будет оставить ребенка. Молодой маме будет тяжело устроиться на работу, потому что бабушки и дедушки будут позже уходить на пенсию, ведь им придется больше работать. Плюс, я еще раз говорю, самое главное - это то, что многие элементарно не будут доживать до пенсии. Поэтому я не могу и не буду поддерживать такую инициативу".

Хлебопашец Репутация: -6

Оценка комментария:

Мне вот интересно что убивает организм быстрее - бои в ММА раз 3-4 месяца или кружка пива с Тактаровым в раз неделю.

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    Вот что я тебе скажу браток.
    был я на кладбище сегодня, ммэшников нет там, а мужиков от 20 до 60 полное кладбище.
    Многих моих ровесников давно уж нет из-за бухла, наркаты, и родителей их от горя этого тоже нет, и детей не родится их никогда..

      Beef Репутация: 26

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Да, и это в точку. Сам недавно кента повстречал там же. Молодой ещё он был, а уже с гранита смотрит. Алкоголь, трава и всё по наклонной у него пошло, и вон куда докатилось.

Vasily Pupkin Репутация: -11

Оценка комментария:

Правильно сказал Александр.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.