Стивен Томпсон: «UFC раскручивает Тилла, потому что он британец»

agabler 20 дней назад 3 комментария

Стивен Томпсон
Топ-4 полусредневес UFC Стивен Томпсон (14-3-1) выдвинул теорию о том, почему Даррен Тилл (17-0-1), проваливший взвешивание перед своим крайним поединком, получил титульный шанс.

«Майкл Биспинг собирался завершать карьеру, и руководство UFC знало, что в промоушене мало известных бойцов из Великобритани. Так что они решили продвигать этого молодого, жесткого парня, который много болтает. Я только так могу объяснить происходящее. Другие варианты вообще не имеют смысла. Вся ситуация не имеет смысла. Почему он будет драться с Вудли?

Я помню, как Тилл хвастался своими габаритами перед нашим боем. Он все не мог поверить, что UFC разрешает ему гонять до 77 кг. А затем он провалил взвешивание. Мне интересно, а зачем хвастаться этим? Если ты такой большой, крутой парень, то почему не выступаешь в своем естественном весе? Давайте просто будем надеяться, что он не провалит взвешивание восьмого сентября», — сказал Томпсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

Сам просрал два титульника, теперь на Тилла гонит. Ибо нехер было подпрыгивать с ним в бою. Тыкать тычками, а не бить. Завидовать не хорошо. Вызови на бой лучше Колбу или Усмана.

    Справедливый Репутация: -6

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    Юфс делала все возможное чтоб Томсон стал чемпионом, но вы правильно заметили он проспал свое счастье так что Томсону лучше бы заткунтся

Lombard Hector Репутация: 0

Оценка комментария:

Топ 1 был, как он скатился до топ 4 после боя с Тиллом?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.