Валентина Шевченко: «Фанаты хотят увидеть мой бой против Енджейчик»

agabler 11 дней назад 6 комментариев

Валентина Шевченко
Топовый боец UFC Валентина Шевченко (15-3) поделилась мыслями о бывшей чемпионке Никко Монтаньо (4-2) и потенциальном поединке с Йоанной Енджейчик (15-2) по правилам MMA.

О Монтаньо: «Я до самого последнего момента надеялась, что мне найдут новую соперницу. К сожалению, этого не произошло, и теперь мне придется снова немного подождать. Надеюсь, я буду драться за титул в ближайшее время.

Промоушен принял абсолютно правильное решение лишить ее пояса. Что прежде всего обязан делать боец, подписавший контракт с UFC? Прежде всего он обязан драться.

Теперь у меня нет интереса к поединку с Монтаньо. Если в будущем она докажет, что заслуживает и готова драться со мной, то я подумаю над этим. Мне кажется, сейчас она не готова к этому бою».

О Енджейчик: «Мы с Йоанной уже встречались по правилам муай-тай (Шевченко трижды одерживала победу над Енджейчик — прим. ред.), и мы можем начать новую историю в MMA. Почему нет? Почему бы не организовать этот бой? Все фанаты хотят его увидеть.

Дивизион должен продолжать двигаться вперед. В дивизионе должны происходить поединки с титулом на кону. Пояс должен быть разыгран до конца года, и я с радостью подерусь с Йоанной, потому что она боец, который действительно профессионально подходит к делу».

Источник: espn.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

У вас обеих разве есть фанаты?

Russian Center Pankration Репутация: -5

Оценка комментария:

Не буду загадывать,что бы говорила Шевченко,если бы замена состоялась,но несёт нё куда-то не туда - она в категорию ниже "соломинок" перейти не хочет?Может для неё сделают.Что касается муай-тай, то говорить о достижении каких либо высот в этом искусстве представителей этой половины света, можно с большой натяжкой.

    Saneyk777 Репутация: -9

    Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

    Она первая русская женщина, которая дралась за пояс ЮФС. Это уже говорит о многом. Я не люблю женские бои, но её всегда с удовольствием смотрю. Если бы последний бой состоялся, то пояс у неё уже был на талии.

      Russian Center Pankration Репутация: -5

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Не факт,что Шевченко одолела бы даже Монтаньо,а на замену Дана хотел поставить Андраде,но атлетическая комиссия оказалась против. Как боец смешанного стиля,Шевченко не очень то и вытягивает,что удивительно поскольку Федотов тренер от бога и специалист в том виде единоборств,где ещё совсем недавно были разрешены удары головой,а о тайской технике вАААще разговора нет - не видно её совсем.Что-то коротнуло у Валентины в нервишках после второго поражения от Аманды (а она проиграла и все её ссылки на подсчёты очков - от лукавого) и она начала "много говорить" в основном не по делу - во всех её "бравых" высказываниях видна "защитная реакция на внешний раздражитель". Вот это - я бы с Иоаной сошлась - лишнее подтверждение растерянности.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.