Валентина Шевченко: «Не верю, что у Монтаньо проблемы со здоровьем»

agabler 70 дней назад 4 комментария

Валентина Шевченко
Претендентка на пояс UFC Валентина Шевченко (15-3) прокомментировала отмену поединка с Никко Монтаньо (4-2).

«Я не удивлена ситуацией с Никко. Я уже говорила, что она может сняться с боя в любой момент. Он уже несколько раз пыталась избежать поединка со мной. Я уже два раза до этого готовилась подраться с ней, этот третий. Похоже, что это был ее план: показываться на медийных мероприятиях, делать вид, что уверена в победе, стать более узнаваемой и сняться в последний момент.

Она говорила о бойцовском духе и характере. И где они? Я не верю, что у нее проблемы со здоровьем. Она прекрасно выглядела на интервью и открытой тренировке», — написала Шевченко в Инстаграме.

комментарии к новостям

Russian Center Pankration Репутация: -6

Оценка комментария:

Вообще-то её медики UFC в больничку погнали.Валентине сейчас о новой сопернице надо думать - халявы не будет,скорее всего,там уже девочки поопытнее и с зубами на подходе.

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

    Жалобы на самочувствие от спортсменки никто не отменял. Врачи обязаны реагировать.
    Так что..))

      Russian Center Pankration Репутация: -6

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Но не в больничку отправлять,про Нунес сказали,что она здорова,но та снялась сославшись на недомогание,здесь,как понимаю, - другая песня.По мне,так Нико сняли ввиду очевидности - не хочется показывать,что ещё один дамский дивизион - не о чём,и - может не хотят ,что бы пояс в Перу ехал.Сейчас поберут контингент подходящий.По сути ведь,пояс у Монтаньо на халяву,почти.

Guccification Репутация: 13

Оценка комментария:

Монтаньо хотела быть в бою тяжелее, много слишком сгоняла, обезвоживание , почечная недостаточность, попала в больничку. Обычная ситуация.. обидно Шевченко, но палку тоже не надо перегибать , никто специально с боя не соскакивал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.