Хабиб Нурмагомедов: «Мне не нравится, когда люди ругаются, я хочу быть хорошим примером для молодежи»

dmakarov 30 дней назад 17 комментариев

Хабиб Нурмагомедов
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (26-0) прокомментировал поведение своего оппонента Конора Макгрегора (21-3) на пресс-конференции перед их поединком.

«Мне не нравится, когда люди слишком много ругаются. Слишком много молодых парней берут пример со спортсменов. Мы не можем позволить себе быть плохим примером для молодого поколения.

Конечно, это способ раскрутить бой и заработать деньги, но в то же время ты должен думать о том, какой пример для молодежи ты подаешь, слишком много людей смотрят на нас. Я хочу быть хорошим примером», — сказал Нурмагомедов.

Источник: tmz.com

комментарии к новостям

Поннидебилл Репутация: -18

Оценка комментария:

Ага, я мама твою шатал, иди сюда питух, черти и т.д. да нет Кавказцев которые воспитанные. В основном быдло, которое краев не видит.

    SandoR Репутация: 3

    Ответ пользователю: Поннидебилл Оценка комментария:

    Может дело в твоём окружении?

      Поннидебилл Репутация: -18

      Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

      Мое окружение не все интелегенты, но за слово отвечаем, а с какими дагами не общался и не видел почти 90 процентов быдло...

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Насколько я помню, ни одна тварь в этом сра...ом балагане не поздравила Хабиба с тридцатилетием... Позорная прессуха.

Баклан Репутация: -24

Оценка комментария:

Сидя в автобусе и кричя отборные маты ты всем все доказал!

Ramzes Репутация: 0

Оценка комментария:

Лицемерие да и только. Достаточно вспомнить случай с бомжами. Лучше держать язык за зубами, когда рыло в пуху, а не говорить о высокой морали

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

Петушара дагестанская

    aerosmit Репутация: -15

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    Обзывать человека петушарой что означает опущенный человеку который на сайте открыто написал что сосёт х..й , как то по меньшей мере смешно , петух для тебя это не оскорбление нокавутёрка , это твоё второе имя после первого , стёпа , тебя веть стёпкой зовут.

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Отношусь к Хабибу, как к спортсмену, с уважением, но здесь видно что он отмазывается, тем более его слова не совпадают с его прошлыми делами.

Vasily Pupkin Репутация: -7

Оценка комментария:

Снова его пробило на воспитательные речи.
Хабибуллай "Носитель истинных ценностей" Парфюмеров ...

Анзор Репутация: 1

Оценка комментария:

С какими прошлыми делами? Заставлять бомжей отжиматься , что в этом такого ? Прикол как прикол, он не же заставлял их чистить ботинки за 50 центов. Не кидал их через прогиб. Про титмати, кто на него первым полез с 24 на 7, типичный хайпажор этот Тимати, потом побежал к Рамзану. Ситуация с автобусом, это ситуация когда адреналин зашкаливает , и то что он там кричал это не было как у Конора на весь мир , он не святой и не претендует на это.

    Кара кыргыз Репутация: 1

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    1. Хаба обещал поставить в очередь бургеркинга. Обещание не выполнено. Более того, смешно и жалко было смотреть как его менеджер пытался еще и выторговать контракт пожирнее... И это после того как ранее Хаба, на прессухе после победы над Яквинтой заявлял что деньги для него не главное и что мы все увидим как он поставит бургеркинга в очередь. Слово не сдержано.
    2. Хаба на словах стремится быть примером, на деле оскобляет людей и ведет себе как гопник. Тимати может быть и хайпажор (не мне судить), но он пытался разрулить ситуацию как цивилизованный человек, в ответ Хаба быканул, начал оскорблять и браниться.
    3. Случай с бомжами: судить Хабу я не берусь. Каждый по своему воспринял ситуацию. Но для меня это выглядело так: Хаба не просто шутил, он ШУТИЛ НАД ЛЮДЬМИ, причем над слабыми и обиженными судьбой. Я бы воспринял его "прикол" как прикол если бы он прикалыаался не над бомжами, а где нибудь в Дагестане или Чечне, над такими же спортсменами. В этом случае это возможно было бы смешно. А когда стльный смеется над слабым, это унижение слабого, а не "прикол" и чувство юмора.
    4. Про Лобова: Хаба, налетел толпой на Лобова... Лобов конечно тот еще персонаж, но толпой на одного... Так он хочет стать примером для молодежи??? Раз он такой дерзкий и как пуля резкий, что же он против бургеркинга на прессухе промолчал? Особенно когда его отца грязью поливают? Получается так что против более слабого и толпой он мастер бычить, а против равного соперника он и слова не нашел.
    5. Хаба часто говорит про религию, призывая быть правоверным и т.п. Но при этом бьёт других в лицо, бьет лежачего человека, матерится, глумится над бомжами, занимается таким спортом (делом) что напрямую несет угрозу здоровью другого человека и т.п. Много из этого - харам.

    Так что Анзор, его слова все же расходятся с его делами.
    Поэтому - рано ему учить других жизни.

    P.s. Но, в их противосточнии с бургеркингом топлю все равно за Хабу, скорее даже против бургеркинга чем ЗА Хабу. Для спорта, победа Хабы важнее - так как, может быть Хаба и не лучший пример для подражания как личность, но он все же он в большей мере спортсмен, нежели чем бургеркинг, для которого спорт всего лишь деньги и способ прорекламировать свое бухло.

      Анзор Репутация: 1

      Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

      Я думаю каждый останется при своем мнении полюбому. По поводу очереди, после ситуации с автобусом я думаю его никто бы не понял если он отказался бы от боя с Конором. Сказали бы , что очконул. По поводу денег, да он говорил что деньги не главное , но когда сопернику платят лямы баксов , а тебе копейки , тоже не нормально. Он вроде объяснял за деньги и очень даже объективно все сказал. Про Тимати, он написал все "Не велика потеря" реально это не большая потеря. А Тимати публично призвал его к ответу , включив пионера , хороший мальчик ....ка... конечно это ведь не на Киркорова с биланом заезжать. Касаемо религии , ну за это нас будут судить там , да наверное по ислама его работа не приветствуется, ну всевышний нам всем судья. Своих нужно поддерживать , он ничего такого не сделал криминального. Может где-то перегнул , где то не сдержался, обычный человек как и мы все.

Вася Репутация: -28

Оценка комментария:

Изменил свое отношение к Хабибу после группового нападения на Лобова. Он лицемер и типичный чурка. Есть конечно интеллегентные кавказцы а есть и быдло чурки, хабиб как оказалось является быдло чуркой. Хабиб может уехать из Дагестана, но Дагестан из Хабиба никогда!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.