Абдулманап Нурмагомедов: «Бой с Мейвезером должен состояться в России, разнесем этого соперника»

dmakarov 34 дня назад 27 комментариев

Абдулманап Нурмагомедов
Отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (27-0) Абдулманап Нурмагомедов оценил шансы своего сына в гипотетическом поединке с Флойдом Мейвезером.

«Разнесем этого соперника. Хабиб будет в ближнем бою клинчевать, это не будет выглядеть чистым боксом, надеюсь, что у Хабиба шансы выше, чем у Макгрегора. Надеюсь, в нашем углу будут Ломаченко, Тайсон и один из самых лучших тренеров России.

Думаю, такой бой должен состояться в России. У нас очень большая мотивация. Когда может состояться бой? Для начала нужно дождаться окончания дисквалификации», — сказал Нурмагомедов.

Источник: rsport.ria.ru

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -31

Оценка комментария:

Да что ты несеш????А как же наследие??

    Saneyk777 Репутация: -10

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    А что предлагаете делать во время дисквалификации?Дома сидеть в интернете, как мы? Дана может только бой по боксу организовать во время отстранения. Я лично за. Пусть себе заработают денег. Что тут прям такого. Не понимаю я порой наш народ... Весело будет, как я уже писал- это будет самый зрелищный бой Орла!

    Еврей Репутация: -7

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    После связей идут деньги, после шмоток идут цацки... (с)

Soul Репутация: -6

Оценка комментария:

Мы готовы встретиться с Магнусом Карлсеном. В нашем углу будет Крамник и Корякин. Да кстати, Майкл Фелпс, ты слишком много болтаешь. Усейн Болт? Мы видим его слабые места будем готовы.

Bank Репутация: -3

Оценка комментария:

С чувством юмора - порядок.

сергей Репутация: -14

Оценка комментария:

Спасибо Сантехнику из Ирландии что научил бабки зарабатывать вас))))) правоверные))))

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Если прошлый бой Конора с Флойдом считать первым шагом к историческому сближению двух единоборств, то этот второй шаг, несомненно, интересен и для спорта, и для болельщиков. К тому же, может дополнительные поблажки Хабиб выклянчеет, типа удары ногами, коленями или не боксёрский клинч... Да и за Хабиба порадуемся, что он станет бойцом совсем иной ценовой категории... Хаба резок и вынослив... Когда-то наши прокладывали путь и в канадскую НХЛ - тоже никто особо не верил в успех... Но я вам ещё скажу по секрету, что Флойд реально стареет, а Хабиб пока молодеет.

    8YD1 Репутация: -5

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Да не будет никакого сближения единоборств. Этот бой нужен чтоб заработать денег. Все будет по правилам бокса. Попасть по Флойду трудно. Даже учитывая разницу в возрасте, Хабибу не успеть подтянуть бокс и работу ног. Клинч? Вы серьезно?

Анзор Репутация: -1

Оценка комментария:

Как говорится в одной известной реплике "Мы должны оставаться мыми , они оними". Не нужно этого делать , пожалуйста!!!! Я думал что это шутка , но это по ходу не так. С учетом того что Рамзан близок с Флойдом , может посодействовать.

lom7 Репутация: -4

Оценка комментария:

27-1 не миновать,это 99.9% к сожалению,денег что ли не хватает?Не приятно крч

    dess_ik Репутация: -4

    Ответ пользователю: lom7 Оценка комментария:

    если будет по правилам бокса то будет рекорд 0-1..если по ММА то 28-0 все же...мы же не учитываем в рекорде хабиба его выступления по самбо например :-)а там насколь емнип у него есть поражения..

lom7 Репутация: -4

Оценка комментария:

Не понятно

IIIKOJIOTPOH Репутация: -1

Оценка комментария:

Черт, да это же чистой воды проституция, отдаться за деньги Майвейзару. Все же понимают что у Хабиба 0 шансов. Какое наследие, какой спот? Ещё и батя туда же... Так последние капли уважения потеряют. Цирк ради денег

Рус Репутация: -5

Оценка комментария:

А на сколько отстранили Хабиб а,не где не пишут?

dess_ik Репутация: -4

Оценка комментария:

а вообще считаю что это просто болтовня чтобы наполнить инфопространство ...

Starter Репутация: -13

Оценка комментария:

Почему у Вас пука...ы разрываются ? я вообще не понимаю. Вам же все равно если проиграет Хабиб, многие даже будут рады из вас. Пусть будет бой, по всему миру всем это будет интересно, кроме некоторых с этого сайта. Не какой креативности нет в вас)))

Starter Репутация: -13

Оценка комментария:

Вы не знаете про планы Хабиба и его отца, они хотят в Дагестане построить дороги, школы, больницы, садики, что бы оставить после себя добрые дела, а для этого нужны огромные деньги, а огромные деньги можно заработать с такими людьми как Мейвейзер. Вы все рассуждаете с точки зрения болельщика ММА, поймите, у некоторых бойцов есть цели которые не связанны с основной деятельностью бойца. Хабиб и его отец много раз про это говорили, они часто об этом заявляют в разных интервью, что есть у них в плана благотворительность, это очень важно для мусульманина, что останется после его смерти. Со слов мусульманских ученных в Коране сказано: Единственный способ для мусульманина приумножать свои благие дела после его смерти, это пожертвования для вещей общего пользования это больницы, школы, мечети, садики, дороги и.т.д Я думаю вы все ровно не поймете этого, мы очень разные люди с вами.

    Правдоголос Репутация: 26

    Ответ пользователю: Starter Оценка комментария:

    Мусульмане очень любят подчеркивать "мы такие разные, прям такие разные, вы все равно ничего не поймете, куда вам понять, когда речь о духовном-то" - это смешно. Толку от духовности, если в поступках она не выражается, в лучшем случае - в болтовне.

    По факту Хаба уже много лет богаче того же Шлеменко, но не делает вообще ничего. А когда загребет еще больше денег - конечно, начнет делать.

      Starter Репутация: -13

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Откуда ты знаешь, что он нечего не делает? может он молча делает, именно так я и слышал, что он делает добро молча. Для мусульманина намного ценнее, делать добро молча, ну хотя бы пытаться делать особо не афишируя, это я слушал от проповедников.

        Правдоголос Репутация: 26

        Ответ пользователю: Starter Оценка комментария:

        Это уже из области фантазий - он что-то делает, честное слово, но никто не знает, что именно и почему, да как, но делает-то точно, об этом кто-то слышал.

        То, что он делает на виду у всех, характеризует его не с лучшей стороны как человека. Сначала он говорил о наследии, деньги ему не нужны. Потом - "хотите, чтобы я подрался с Конором - платите". Теперь - пиарится на Флойде. Тоже ради наследия?

        Фанаты готовы в каждый его чих хвалить, но человеку просто хочется бабла. Чтобы жить красиво. И дорогу он, конечно, построит, но когда заработает столько, что это будет мелочью для него.

        Правдоголос Репутация: 26

        Ответ пользователю: Starter Оценка комментария:

        Я-то не против, просто зачем приплетать опять какую-то возвышенную духовность и "вам не понять"? Эта фраза с неуместным пафосом из уст фанатов Хабиба повсюду звучит настолько часто, что уже скоро мемом станет.

          Starter Репутация: -13

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Нечего удивительного в словах "вам не понять" Эта фраза имеет прямой смысл. Не буду даже говорить про масштабах страны, МНОГИМ комментаторам на этом сайте, духовные ценности не присущи, это очевидно как 2x2=4! Ну что поделать, люди разные, есть с понятиями парни, есть парни с бабским нутром, а самое главное, каждый знает, что он из себя представляет и это лично меня безумно радует, когда какой нибудь козленок в инете чморит все подряд и когда остается сам с собой, признает, что оно кнопочное ничтожество сыкливое, не адаптированное к реальной жизни за пределами своего жилища) Когда у человека есть цель, находить изъяны другого человека, причем с большим энтузиазмом он это делает, конечно он будет находить их в любом случае, но если этот ищейка будет себя анализировать, то он их 10 раз больше найдет в себе.

            Правдоголос Репутация: 26

            Ответ пользователю: Starter Оценка комментария:

            Если так судить, то вообще ничего и никогда критиковать нельзя, только самокопанием заниматься.

            "козленок в инете чморит все подряд" - это тоже критика, но себе ты позволяешь осуждать других, а другим осуждать Хабиба нельзя.

            Вот чего мне действительно не понять, так это как можно, имея столько денег, смеяться над бездомным, который унижается за деньги. Может, в Коране где-то написано, что так и надо делать?

            Или когда Хабиб вел себя так, он о религии не думал и праведником не был? Но когда пытается тупо бабла срубить - тут все, конечно, должны по умолчанию подумать, что он это делает, чтобы потом потратить деньги на добро... Нет, люди так не думают, и это логично.

            aerosmit Репутация: -14

            Ответ пользователю: Starter Оценка комментария:

            Ну чё вы спорите на пустом месте , если проживём лет хотя бы пять - десять увидим и услышим построил он что нибудь или нет , я знаю бабки любят все а даги ещё сильнее чем все поэтому надо посмотреть время покажет .

телезритель Репутация: -1

Оценка комментария:

Со спортивной точки зрения Фергюсон идеальный соперник, но если Хабиб ему проиграет, то его мегапопуоярный ныне прижок сразу все забудут, пока такой пик популярности у Хабиба надо этим пользоваться и зарабатывать.

lom7 Репутация: -4

Оценка комментария:

По поступкам человека судят,как говорится...А трепачей не только на нашем сайте полно.Живут в России и помои льют на людей на правительство и тд...А как правило такие люди лицемеры в основном и лентяи

Vasily Pupkin Репутация: -8

Оценка комментария:

Да уж конечно разнёсете, тут сомнений быть не может.
Какой Мейвейзер соперник Хабибу в боксе ?
А вот Хабиб - это спортивная глыба нашего времени.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.