Абдулманап Нурмагомедов: «Я накажу Хабиба строже, чем UFC

umbra 9 дней назад 44 комментария

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

По словам отца и тренера чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (27-0), дата возвращения его сына из США пока неизвестна, вопрос с гонораром не решен.

«Финансовые вопросы не решены, они под запретом. Что творится, он сам не знает. Должен был 9-го числа вылететь из Америки. Я не знаю, какого числа, в какое время [вернется из США в Дагестан]. Мне нужно, чтобы дневное время было, чтобы в республике его встречать.

В октагоне ты делаешь все, что хочешь, но за его пределами находятся обычные люди, там все должно быть мирно. Я вынужден ввести к нему санкции, и они будут жестче, чем у UFC», — сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Источники: ТАСС, ТАСС

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Хабиб, не выходи из комнаты, не совершай ошибку... Теперь главное залечь на дно на несколько месяцев от Абдулманапа.

    Saneyk777 Репутация: -8

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Я вообще удивляюсь, никакой прямой поддержки Хабибу. Никакого отношения не имею к Дагестану. Но реально считаю, какой-то несправедливостью, то что все на него напали. Какие-то санкции: Дана не доволен,Отец не доволен. А то что бойца и его семью оскорбляли угловые Конора во время боя - этим все довольны получается. После заслуженной победы Орла, тренер Макгрегора Дэнис вместо того, чтобы промолчать и признать поражение- продолжал оскорблять. Почему за такие действия ЮФС не наказывает никого: навсегда запретить угловым Конора, его тренеру Дэнису находится рядом с октагоном во время боя. И в подобных случаях наказывать дисквалификацией и штрафом, таких угловых.

Starter Репутация: -5

Оценка комментария:

Да, один подзатыльник не помешает ему, средней тяжести)))

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

Khabib Team встряли не только в сша, но и у себя на родине их ждет папа с ремнем.

Вася Репутация: -27

Оценка комментария:

Жути нагоняет. Ниче он ему не сделает, обнимет только крепко по отцовски

    Kostyamba Репутация: 1

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    Когда взрослеешь и начинаешь побольше понимать, то тот факт что ты очень огорчил отца и мать, является самым суровым наказанием.

Брок Леснар Репутация: -56

Оценка комментария:

Поздно воспитывать уже. Весь мир увидил, как он сына воспитал. Не надо лицемерить, ничего не будет, поговорят и всё

    чуб Репутация: -36

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    ага - сам говорил что если кто то тронет папаху то получит пизды.а тут святошей выступает.

Tolyan Репутация: -10

Оценка комментария:

Что я вам скажу,ребята,от всей этой истории выиграли все кроме Хабиба,мы увидели униженного чикена,мы же увидели среди своих кто есть кто,(униженные и оскорблённые появились даже среди Россиян),увидели воочию двойные стандарты и лицемерие,трансляции растут,боссы юфси стали богаче,блуд энд свит на взлете,вафлетудо в трауре,короче вся эта шелуха пройдёт и останется результат, только Хабиб получит отцовского леща,но все равно останется Результат

    Правдоголос Репутация: 30

    Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

    Про двойные стандарты - это когда:

    - Конор, оскорбляющий отца и громящий автобус - плохой.

    - Хаба, обещающий маму вы*бать, толпой прессингующий чужих друзей и повсеместно устраивающий бардак - хороший.

    Разница в моральной стороне обоих:

    Макгрегор с самого начала позиционировал себя шоуменом и редкостным ублюдком. И когда кто-то говорит, что он мудак, все понимают, что для этого есть основания.

    Хабиб навязывает свою мораль кому-то, критикует за бездуховность, любит поговорить о том, какой он религиозный и примерный. Но вот его почему-то называть мудаком нельзя, что бы он ни творил, а если называешь, то ты фанат Макгрегора или еще чего похуже.

    Если бы Мак накатил Хабу, потом перелез через сетку и втащил бы трусливой крысе Зубайре за гнилой базар, то одобрили бы это все те фанаты, которые теперь заступаются за Хабу?

      barage Репутация: -7

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      По Зубайре согласен на 100%. Трус и подлец. Там таких несколько. Как шакалы со спины в троем... От таких ждать можно что угодно. Могут и детей и стариков низачто покромсать и пленных тоже... Опасные крысы. Таких надо давить. Надеюсь, их их ГАС выгонят. Но вот Хабиб еще может взятся за ум и отгородится от этих своих прихлебателей.

        Vasily Pupkin Репутация: -5

        Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

        Чтобы "взяться за ум" надо, для начала, его иметь.

        Starter Репутация: -5

        Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

        Ты будешь таких как Тухугов, Махачев довить ? )))))))))))))))

      Болельщик Репутация: 43

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Если уж очень строго и объективно, то разница в том, что: 1) Хаба извиняется и признаёт, что поступил нехорошо (в отличие от другого) 2) Хаба в этой истории в неравных условиях - под прессом, в то время, как для другого - зелёная дорожка... Кстати, про "маму", я в кадре слышу там другой голос. Начинает, вроде Хабиб, а продолжает колоритные мерзости изрекать кто-то из его корешей... Хабиб допускает моральные ошибки, порой, от своей простоты, а не оттого, что исповедует это как собственные взгляды (Конор, в отличие, это исповедует)... И вообще, вглядитесь в Хабиба, он чем-то похож на Маленького Мука. В нём есть и простота, и прямолинейность (как в разборке с Тимати), иногда однобокая и вспыльчивая. Порой он самоуверен в себе и прогнозах (но жизнь учила его травмами). Порой он немного дурашлив (как в случае с бомжами), но не жесток к ним. А в целом, в этой истории он положительный персонаж... Если ещё вспомнить, как он относился к своим предыдущим соперникам (если только они его не провоцировали хамством).

        Правдоголос Репутация: 30

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Простота и прямолинейность - в делах, но на словах-то он весь хороший. Это как сначала фоткаться с Бузовой, а потом критиковать Крида. Сначала говорить, что дерешься не ради денег, потом - что не подпишешься на бой с Конором, если много не заплатят. Наблюдаю некоторое лицемерие.

        С другой стороны, все понимают, что Мак - шоумен, и что все, что он творит, - неискренне и не по-настоящему, и это всех устраивает. Если болтает или громит автобус - значит, играет на публику. Если ты шоумен, то и лицемер по определению.

        Но критиковать Мака за реальные дела - это норма, а критиковать Хабиба - сразу начинается вонь.

        Вот что называется двойными стандартами, а не "пишите про Хабиба - посмотрите сперва, какой Конор плохой".

          Кара кыргыз Репутация: 3

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          То есть правильно ли я тебя понял, ты имеешь в виду, что достаточно назваться шоуменом чтобы можно было лить грязь на семью, родителей религию и прочее?

            Правдоголос Репутация: 30

            Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

            "можно"? Нет, я не говорил, что можно, ты все же неправильно понял. Я говорю о двойных стандартах и об отношении других.

            Типа если Конор (который сразу говорит всем: "я - мразь") ведет себя как-то плохо, то он плохой.

            Но если Хабиб (который учит других жить) ведет себя точно так же, то он хороший.

            Нестыковочка.

              Кара кыргыз Репутация: 3

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              Ясно. Получается проблема только в "нестыковочке"? то есть можно сказать "я - шоумен" (все же "я - мразь" Конор не говорил) и крыть всех дерьмом, но успеть сказать "я - шоумен" чтобы не было "нестыковочки" и тогда на его "мразоту" и "шоу" можно закрыть глаза, а если человек говорит "да, я не святой, но я пытаюсь быть лучше" и при этом извиняется за косяки, то здесь "нестыковочка"?

              Так?

              p.s. для протокола... я не пытаюсь защитить Хабу. Просто лично мне кажется что и у тебя самого "двойые стандарты", товарищ.

                Правдоголос Репутация: 30

                Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

                И вот не знаю, как так выходит, но ты опять ничего не понял. Слишком много внимания на отдельных словах, и слишком мало видишь сути. Специально для тебя сокращу количество слов:

                Ведут себя одинаково, но Конор - плохой, а Хабиб - хороший. Двойные стандарты.

                Теперь понятно?

                  Кара кыргыз Репутация: 3

                  Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                  Ок, я тебя понял.

                  Судья Репутация: 7

                  Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                  Не трать своё время, он видит только то что хочет увидеть, а ты ему хоть запоясняйся.

          Болельщик Репутация: 43

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Фиг знает. Тут и Федю можно в том же обвинить, что он ищет кусок пожирнее. Так поступают часто даже из принципа, из чувств собственного достоинства... И многие, особо не задумываясь, фоткаются чисто для прикола с бузовыми и т.п. (если не совсем уж монахи по складу) а когда перед ними встают вопросы чести и убеждений - занимают более жёсткую позицию (в целом ведь он прав в том, что не желает растления своей культуры и традиций)... Безусловно, Хабу есть за что покритиковать по части моралки, но ему чаще достаётся слишком уж. Есть вещи, которые ему рещать только со Всевышним, как у каждого из нас. А если чисто о спорте, то он его не обесчестил, а вот Конор со времён своего восшествия оч. многое изменил в ММА в отвратительную сторону. Конечно, не один он в этом виновен, но он среди фаворитов бесчестия.

            Правдоголос Репутация: 30

            Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

            Федор-то - конечно, ищет кусок пожирнее. Он этого и не скрывает, и никогда не скрывал, всегда говорил, мне пофигу, где и с кем драться - лишь бы условия устраивали. В этом году интервью было - у него спросили, мол, вы из принципа в бел пошли, деньги значения не имеют - он рассмеялся и сказал, что деньги тоже имеют значение.

            Человек в ММА изначально пришел только чтобы на жизнь зарабатывать, иначе остался бы в самбо.

        Sever Репутация: -5

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Полностью согласен с тобой

      Правдоголос Репутация: 30

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Отдельно замечу, что все вышесказанное относится к фанам Хабы, которые тупыми доводами оправдывают любое его поведение, либо прикидываясь дурачками, либо всех вокруг считая за дурачков.

      Я болел за Хабу в этом бою и буду болеть в реванше точно, потому что как боец он мне нравится, но как человек он явно избалован и, скажем так, "низковат".

      Типа просто представим себе: Федор с Молдавским и Немковым прессанули в коридоре Соннена за базар. Любой скажет, что это бред, Федору оно на фиг не надо, он выше этого. То же относится к Фрэнки, GSP, Андерсону, Миочичу - ко многим великим бойцам, это называется благородством. От Хабиба этого ожидать не приходится, тут благородством и не пахнет.

        Кара кыргыз Репутация: 3

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Я не фанат Хабиба и сам его осуждаю за такие выходки о чем и сам писал, но почему ты считаешь что твое понимание благородства правильное?

        Правильно ли я тебя понял, что благородство это не предъявлять за базар, не смотря на то что ЧТО и КАК и говорят?

          Правдоголос Репутация: 30

          Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

          "благородство это не предъявлять за базар" - я чет поржал с этой фразы. Ну да, так оно и есть. Благородство - это как раз высокая нравственность. Типа какое может быть дело Федору (etcetera) до того, что там болтает какой-то недоразвитый дебил, не опускаться же спортсмену элитного уровня до школьных разборок.

          Это даже вообще просто образованному взрослому человеку несвойственно. Если уж так сильно оскорбили тебя - втащи где-нибудь в переулке, без камер и зрителей, а не на публику.

            Кара кыргыз Репутация: 3

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            ты знаешь есть и другое представление о благородстве - не позволять другому переходить грань: Александр Сергеевич Пушкин, тоже встрял в разборку с Дантесом, предъявив ему претензии. Получается, он был неблагородным и ему нужно было быть выше того что за его женой приударивает левый мужик?

            Все те дуэлянты, так называемые люди слова и чести, самураи, офицеры и много кто еще, которые вызывали на дуэль за вопрос чести, по твоему определению наблогородные?

            Или ты может все таки чуть по другому хотел сказать?

              Кара кыргыз Репутация: 3

              Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

              при этом всем я конечно, не одобряю то что Хабиб налетел на Лобова толпой, такие вещи надо с глазу на глаз решать.

              И как сам еще ранее писал, рано ему учить других жить.

              Но при этом тошно смотреть как, (по твоим словам, "шоумену" и "мрази") Конору прощают выходки и по хуже, только потому что он якобы делает "шоу" а в Хабибе видят только негатив, потому что он не шоумен.

              Правдоголос Репутация: 30

              Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

              Самураи, дуэлянты... так тогда эпоха была совсем другая. Такая болтовня, как сейчас, просто не имела смысла. Слова весили намного больше.

              Сейчас все понимают, что Мак нес всю эту пургу на публику, чтобы продать бой и денежки, кстати, с Хабибом поделить. Но делают вид, будто не понимают - надо же как-то оправдывать реакцию Хабиба.

              В цифровую эпоху любой дебил может что угодно ляпнуть, сидя на жопе перед экраном, и это кто-то увидит. Вот серьезно - пишет мне тут какой-нибудь местечковый форумный дурачок что-то, и что - стану я как-то из-за этого злиться? Але, мне 30 лет, я уже лет 10 как из этих штанов вырос))

              Если говорить о трэш-токе - допустим, GSP. Да, его Диас тоже вывел из себя. Но стал бы он опускаться до каких-то мелких разборочек? Он слишком серьезный человек для этого.

              А что до Пушкина - это ты зря Тогда была тупо мода на дуэли, почитай сперва список его дуэлей, и сколько из них состоялось. Там штук 100 несостоявшихся по каким-то бредовым поводам, пару раз он стрелял в воздух, а чуть ли не единственный раз, когда решил по-настоящему повоевать, его грохнул военный)) И одно дело слова, другое - подкатывать к жене. За такое можно и леща отвесить.

                Stranger Репутация: -2

                Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                Кстати о мелких разборочках..
                Слышал, что Караханян наговорил в видео про Нагибина?
                Нагибин ответил, что он лично спросит за оскорбления здесь, в Москве, с Караханяна.
                Как думаешь, то, что наговорил Караханян на русском тоже типа трешток? и надо быть выше этого..?

              Так себе Репутация: -1

              Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

              Я правильно понимаю что Пушкин взял Грибоедова и Лермонтова, настиг Дантеса в узком коридоре усадьбы и выписал тому леща , пока Лермонтов сзади кричал "В лицо скажи ! В лицо скажи ! Тебе же человек по полкам все разложил . Может я попробую . МакГрегор ведет себя как гавно , обзывает всех как гавно , а когда ему говорят что ты ведешь себя как гавно , он говорит "Да я гавно !" Когда Хабиб начинает вести себя как Гавно , обзывает кого нибудь как гавно ,а когда ему начинают говорить что ты ведешь себя как гавно , он говорит "Нет! Я высконравственный человек , я не могу быть гавном ! " . Теперь понятно ? И да , я утрирую для примера , говном никого не считаю не Хабиба не МакГрегора .

        Болельщик Репутация: 43

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        +) Наглядно и верно.

      Tolyan Репутация: -10

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Нет,ты не понял о чем я

Beef Репутация: 28

Оценка комментария:

Ну вот, как и думал, британские остолопы на ошибках не учатся):
https://www.instagram.com/p/Booy5NHFpP-/?utm_source=ig_embed&ig_mid=W7r9sQABAAH8oHXkp90Hu_bYZNp8
А так, Хабиб теперь нац.герой получается. И политики ему телефон обрывают, и в Дагестане на руках носить обещают. По всем новостям, из каждого утюга только и слышно про это всё.
Не слыхать только кудахтанья. Коконор то где? Папаху из пасти до сих пор достает?

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Папу жалко маленько. У него здоровье пошатнулось, как пишут, но это больше от переживаний в целом, начиная ещё за несколько дней до начала боя (давление, бессонница и т.п.)...
А вообще, если объективно, Абдулманап заслужил памятник за все сумарные заслуги, и возможно при жизни (27 чемпов вырастил). Среди тренеров в истории российского спорта он точно в самой элитной плеяде.

Rami Репутация: -5

Оценка комментария:

Папаша сам больше Хабиба болтал, а теперь сам же его наказать решил...

Судья Репутация: 7

Оценка комментария:

Ремешком по заднице, бляхой и никак не меньше !
P.S. UFC вполне может в одностороннем порядке расторгнуть контракт с Хабибом, на моей памяти Пола Дейли вышвырнули просто за удар после окончания боя.

Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

Сколько месяцев , 4 - 5, он терпел , обливали грязью его, его отца и т.д. , естественно у пацана копилась злость и в момент максимального выброса адреналина, он потерял над собой контроль. Конечно это плохо, на много лучше было бы , одеть пояс и толкнуть речь в адрес тех людей кто его оскорблял , в адрес фанатов Конора и т.д. Ну а те кто в клетке на Конора налетел не правы на 100%, тут не может быть двух мнений.

Vasily Pupkin Репутация: -5

Оценка комментария:

""Абдулманап Нурмагомедов: «Я накажу Хабиба строже, чем UFC".""
"Я дам ему парабеллум".

Ну а если серьёзно, поздно, Абдулманап. Надо было воспитывать сынулю. Но, поскольку, скорее всего вы сам такой же (яблоко от яблони далеко не падает), воспитать не получилось.

Теперь от него шарахаться будут.
Дана сказал на пресс - конференции, что даже мэр города встал и ушёл, когда это всё начало происходить.

Многие тут защищают Хабибуллая, а ведь он с командой это делал на людях. Какие только там гости не были, тысячи человек. Опозорился и опозорил Россию. Лучше бы выступал исключительно под флагом Дагестана.

Лично мне такой чемпион не нужен. Для меня чемпионка Роза Намаюнас. Там такая же ситуация была. Однако девочка взяла себя в руки и повела себя как настоящая чемпионка.
Как культурный выдержанный человек. Да и дерётся она лучше и красивее.

Хлебопашец Репутация: 0

Оценка комментария:

Лучшим наказанием Хабибу будет аннулирование рабочей визы. Ибо нечего ехать в чужую страну и устраивать там беспорядки.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.