Абдулманап Нурмагомедов: «Я прощаю Конора Магрегора»

umbra 11 дней назад 14 комментариев

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова (27-0) Абдулманап Магомедович объявил о том, что не держит зла на Конора Макгрегора (21-4).

«Ассаламуалейкум всем. Я прощаю Конора Магрегора, все в прошлом. Надо сделать анализ всего, что происходило, и извлечь уроки.

Пообщавшись с аксакалами и мудрыми земляками, решили двигаться к другим высотам. Я надеюсь, в этом есть благо. Ин Ша Аллагь», — подписал Абдулманап это фото в Инстаграме:

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

И это правильно. С духовной точки зрения важно прощать и не держать зла и обиды, в первую очередь, внутри себя.
Абдулманапу уважение. Судя по его поступкам и высказываниям - правильный и достойный человек.

molodoy777 Репутация: 7

Оценка комментария:

пообщавшись с аксакалами пришли к выводу, что все таки благодаря петуху заработали 2 мульта зелени и процент ппв, вместо 40 к + 5 рибок)))) и решили не таить больше обиду)

Баклан Репутация: -23

Оценка комментария:

Вы не простить его должны а сказать большое спасибое за заработанные миллионы и за раскрутку боя !!!!! Хабиб до Конора получал раз в 10 меньше.Они это понимают просто играют свою роль!КОНЛР ЭТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ИГРАЮЩИЙ РОЛЬ ПЛОХИША А ХАБИБ ЭТО ГОВНЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИГРАЮЩИЙ РОЛЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. БОЙ ДОВОЛЬНО ТАКИ ПРЕДСКАЗУЕМ,НЕ ЗРЕЛИЩЬНЫЙ,ХАБИБ УДИВИЛ МЕНЯ В СТОЙКЕ НА ФОНЕ УСТАВШЕГО КОНОРА.РЕВАНШ К ЧЕРТУ!ТОНИ ВОТ КОГО Я ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ ИЛИ КЕВИНА ЛИ !

Vasily Pupkin Репутация: -6

Оценка комментария:

"Отдай колбасу, я всё прощу !" (R)

Kis Репутация: -3

Оценка комментария:

Молодец Хабиб, показал всем, что не только Конор может шоу для публики устроить, но и он сам! Многие кричат, что это дикость, но чем тогда Конор лучше Хабиба?! Народ воспринимает как в порядке вещей, выходку Ирландца с автобусом, его гневные тирады в адрес отца Хабиба, Родины и всего Кавказского народа. Поступок же Хабиба восприняли, как нечто из ряда вон выходящее. По каким это признакам Конору всё дозволено, а Хабибу - нет? Есть вещи, которые ни в коем случае нельзя переступать, ни при каких обстоятельствах.
Если бы Конор погнал тоже самое, допустим на Волкова или на Фёдора, то все сразу бы подняли такую волну, что мама не горюй.
Не спорю, Хабиб не святой, но кто из нас праведный?!)))

    Цао Цао Репутация: -1

    Ответ пользователю: Kis Оценка комментария:

    Да, да! А еще футболист наши - молодцы. Сколько делают для популярицации рестлинга прямо в центре Москвы)

      Kis Репутация: -3

      Ответ пользователю: Цао Цао Оценка комментария:

      Если бы наши футболисты так же умели играть, как они умеют красиво отдыхать, то - да, не было бы к ним таких притензии, а так - увы!
      Мне гениальность и мастерское умение своего дела нравится во всех её проявлениях, даже в отрицательных. Майк Тайсон и Мухаммед Али, тоже устраивали не слабые дебоши, но публика все равно их любила и прощала им всё, потому, что они были лучшими. Поэтому ставить в сравнение Кокорина и Мамаева, не совсем уместно.

        Цао Цао Репутация: -1

        Ответ пользователю: Kis Оценка комментария:

        Ну, футболлеров я так, для смеха приплёл. Там ситуация вообще в два слова укладывается - "синька - зло".
        А эстетическая составляющая, конечно, важна. С теми же ушами, например. Отрезал - значит, Ван Гог, отгрыз - Тайсон.

    Ekors Репутация: -3

    Ответ пользователю: Kis Оценка комментария:

    да что вы, !бл•дь!, несете?!?! как вообще можно не понимать разницу в поступках Конора и того, что натворили эти дикари?! да посмотрите вы, в конец-концом, пресс-конференцию после боя, что Дана говорит обо всем этом. Посмотрите как он это говорит, его эмоции...и что после него говорит хабиб. Вы вообще понимаете уровень а) события и организации; б) Даны и хабиба?!?! Ну вы, вообще, уровень представляете одного и другого?!

    ps место и время всегда имеет огромное значение! Если маленький ребенок нарисует, как он любит папу на листке бумаге или на дверце новой машыны гвоздиком? (может так вам будет яснее...)

      Kis Репутация: -3

      Ответ пользователю: Ekors Оценка комментария:

      Когда человек не стесняясь в выражениях поливает грязью твоих родных, религию, Страну, то это типа как бы можно понять, а если ты устроил драку в Лас-Вегасе, за пределами ринга (учитывая, что туда люди пришли посмотреть, как два гладиатора разбивают друг другу морды, а не на балет Петра Ильича Чайковского " Лебединое озеро"), то это катастрофа вселенская.
      Я уважаю ваше мнение, потому, как каждый имеет право на него, поэтому не вижу смысла дальше вести полемику в этом напровлении и в чём-то переубеждать вас.

      VBB Репутация: 4

      Ответ пользователю: Ekors Оценка комментария:

      уровень Даны и Хабиба??))) - Дана - это торгаш, зарабатывающий миллионы на низменных желаниях и эмоциях толпы, бросающий кости бойцам как питбулям, поощряющий свары между ними (самый большой ужас Даны после 229 был в том, что губернатора штата охрана эвакуировала из зала!!!! ай-ай-ай! про драки между фанами в вестибюлях, где пострадало несколько человек - никто не вспомнил)) а Хабиб - это человек, зарабатывающий своим талантом, талантом делать больно другим людям.

чуб Репутация: -33

Оценка комментария:

Ин Ша Аллагь готов к реваншу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.