Александр Скаредин: «Хабиб прогрессирует»

umbra 13 дня назад 4 комментария

Александр Скаредин

Руководитель команды «Рать» Александр Скаредин считает, что Конор Макгрегор (21-4) подтянул борьбу, а Хабиб Нурмагомедов (27-0) прогрессирует как ударник. Кроме того, он считает, что россиянину надо придерживаться плана и идти к бою с Тайроном Вудли (19-3-1).

В целом бой не удивил, никакого апсета не произошло. Нурмагомедов победил за счет тех качеств и тех сильных сторон, которые есть у него — это борьба, умение «закислить» соперника. Конор немного удивил, я ждал от него более плохой борьбы, но он даже один раз смог встать, что необычно.

Хабиб на фоне уставшего Конора начал демонстрировать ударную технику. Мы видели, как он отправил в Макгрегора нокдаун. Хабиб прогрессирует. То, что было после боя — наверное, стоило этого ожидать.

Стоит отметить, что Фергюссон и Петтис выдали бой вечера. Они устроили отличную рубку, чего никто не ожидал от Петтиса. Фергюсон заслуживает бой за титул. 11 побед подряд — это очень круто. Если Хабиб сможет победить Фергюсона, то дальше можно уже думать о матче с Джорджем Сент-Пьером, а потом уже — о том, чтобы встретится с чемпионом полусредней весовой категории», — сказал Скаредин.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

подскажите пожалуйста кто такой Александр Скаредин, и чё за команда «Рать"?
Я вчера в "Гастрономе" с уборщицей тётей Зиной разговаривал, она говорит, что Хабиб не плохо прыгает с октагона, правда надо отточить технику до совершенства, также она думает, что если Хабиб победил Халка, то дальше можно уже думать о матче с Гадзилой

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

С Вудли шансов мало, там здоровенный невысокий лось с длинными руками, сильным а не распиаренным ударом справа, хорошая борьба.

    Болельщик Репутация: 43

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    Вот Вудли я как раз и назвал бы недооценённым. Сколько здесь его грязью поливали... Думаю, он возможно и есть улучшенная версия Хабиба.

      Saneyk777 Репутация: -6

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Вудли после боя с Тиллом уже давно грязью не поливают. Удивил всех Тайрон, показал из чего он сделан. Нашлёпал Дарену, и в стойке, и в партере. Да как зрелищно. Хабибу не стоит с ним связываться пока, у него ударная техника не отточена. Да и думается мне почему-то , не будет этого боя, риски очень велики(ударка Орла далека от ударки Вудли). А так конечно бой был бы великолепным.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.