Александр Волков: «Нет смысла писать оправдания»

dmakarov 64 дня назад 12 комментариев

Тяжеловес UFC Александр Волков (30-7) опубликовал в соцсетях обращение к болельщикам после поражения от Деррика Льюиса (20-6) на турнире UFC 229.

«Какой бы ни был результат, Слава Богу за все! Еще ни одно поражение не сделало меня слабее! Как профессионал я принимаю любой исход, делаю выводы и двигаюсь вперед!

Спасибо всей моей команде, семье и всем, кто рядом! Подготовка была идеальная, бой прошел на девяносто процентов по задуманному плану в доминирующей форме с моей стороны. Нет смысла писать оправдания, все сами видели, сколько секунд мне оставалось, чтобы забрать победу.

Удел бойца — двигаться вопреки всему и не тянуть за собой прошлые неудачи. Спасибо всем за поддержку!», — подписал Волков это фото в Инстаграмме.

Александр Волков

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Льюис еще пру раз на свой глаз показывал, срывая атаки Волкова. Саня мог и досрочно бой окончить.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Нужно взять билет и лететь в Штаты от Кияшко.
Пока ещё не поздно нужно учиться новому, перестраиваться, нельзя такие удары пропускать без защиты. И Оверим и Вердум до сих пор учились, не смотря на возраст и "пробитость", и до сих пор в топе были.

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Что нас не убивает - делает нас сильнее! Главное не падать духом. Чего ты, в общем-то и не делаешь) Возраст ещё позволяет рассчитывать на большие свершения - чего тебе и желаю. Удачи!
Но поражение, блин, очень обидное... Не подвело меня предчувствие, что в бою с Льюисом, может случиться что-то подобное, хреновое.

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

Согласен, на таком уровне выступая,один тренер кияшко это мало. Очень расстроился его поражению.не мог повенит,что волков проиграл за 11 секунд до конца

аристотель Репутация: -1

Оценка комментария:

Саня молодец,в шаге был от титульника, надеюсь сделает работу над ошибками. Лучше проиграть СИЛЬНОМУ чем выиграть у СЛАБОГО.

Николай Гордеев Репутация: -6

Оценка комментария:

Уважаю Саню. Но теперь путь к чемпионству практически закрыт... Столько разочарования за 2018 - Шлеменко, Корешков, Волков... Не наш все-таки это год

Его звали Капито Репутация: -6

Оценка комментария:

Саня, все равно бой грамотно провел, делай выводы, еще молод

Вася Репутация: -30

Оценка комментария:

Так бездарно слил бой

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Красавчик!!! С таким настроем будет чемпионом рано или поздно!!!

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Если бы Хабиб проиграл вы бы кукарекали по другому обсирали бы его как вы обычно это делаете Нацисты и Лицемеры!

schoolboy Репутация: 6

Оценка комментария:

То что Льюис сейчас один из главных претендентов - это позор современного тяжелого дивизиона. До сих пор не понимаю как Льюис с такой колхозной техникой и отстойным кардио добрался до 2 строчки в рейтинге.
Очень расстроился поражению Волкова, потому что надеялся, что он все расставит по своим местам. Да и нахера надо было это колено выбрасывать, когда тебя пытаются финишировать из последних сил. Очень обидный слив.

    Николай Гордеев Репутация: -6

    Ответ пользователю: schoolboy Оценка комментария:

    А что Люьис один такой, что ли? А как же Нганну? У него тоже техника не очень и кардио нет. В борьбе практически никак.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.