Алексей Олейник: «Стыдно за поведение соотечественников, это выставляет нас в негативном свете»

dmakarov 71 день назад 18 комментариев

Алексей Олейник
Тяжеловес UFC Алексей Олейник (57-11-1) поделился мыслями о поединке Хабиба Нурмагомедова (27-0) и Конора Макгрегора (21-4).

«Все прошло так, как я и прогнозировал — Конор ничего не смог сделать в первом раунде, Хабиб его просто замучил и обессилил. С любым ударником так — если не позволить ему что-либо сделать в начале поединка, впоследствии он уже становится не так опасен.

Драка Хабиба после боя? Очень стыдно за поведение наших соотечественников. Сейчас это обсуждается больше, чем сам поединок. То, что произошло, выставляет нас в негативном свете. Пусть он уже сам объясняет, почему полез в драку после боя. В UFC расстроены этим. Поступок Хабиба омрачил положительную концовку. Как правило, после боя, тем более, победного, так не поступают», – сказал Олейник.

Источник: sport-express.ru

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

Как правило - да, Лёша...

    Saneyk777 Репутация: -10

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Только вот соотечественник у Алексея теперь и Дана Уайт. Кого он имел в виду? Ах да Уайт действительно очень жестко отнёсся к произошедшему сегодня, ведь это только Конору всё можно(и Диасам). Стыдно Алексею должно быть ,не поддерживать своего россиянина(пусть и нерусского). Почему про тренера Дэниса и Конора никто не говорит, какое они право имели оскорблять. Но конечно: те люди, которые запрыгнули в октагон и развязали драку, испортили окончательно всё. Вот про них можно и говорить, что нашу страну преподносят в дурном свете.

      чуб Репутация: -38

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Олейнику менять родину как два пальца обосцать.украину на россию,россию на америку.где жопе теплей там и родина.

        Кимура Репутация: -13

        Ответ пользователю: чуб Оценка комментария:

        Олейник - боец-профи. Товар штучный для специфического рынка, он вынужден ездить в промоушены, чтобы зарабатывать на жизнь. Видимо, тебе не понять, что такое работать и зарабатывать.

          Saneyk777 Репутация: -10

          Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

          Вы правы, но не совсем. Когда человек один раз меняет страну к примеру Украину на Россию -это одно, а когда идет уже в 2-й раз менять страну- это другое.

            Кимура Репутация: -13

            Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

            он уехал сначала в Россию, чтобы там выступать и тренироваться. Появилась возможность идти дальше, за мечтой своей жизни и он поехал. Респект ему. Уважуха тем, кто идет за своей мечтой , когда есть возможность реальная. А те, кто дома сидит на диване с пивом в нищете и думает, что другие Родину продают , пытаясь блеснуть, так и останутся дома. Для них и выезд из деревни в город - предательство родины.

            Кимура Репутация: -13

            Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

            да и в основном эта тема поднята на говно-патриотизме и вражде ватников с хохлами. Надо поменьше зомби ящика втыкать . А тот, кто любит Родину, будет ее любить и на чужбине, зарабатывая там, где получается. Я уверен, что Алексей, как взрослый семьянин, который много видел и через многое прошел , гораздо больше имеет шансов быть настоящим патриотом , нежели чем диванные зазывалы (я не про тебя), которые пересмотрели киселева или местячковой хохло-пропаганды.

    Sever Репутация: -5

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Как правило, не запрыгивают в клетку и не пытаются побить рефери, как это сделал Конор. Также, как правило, не бросают предметы в автобус с людьми. Не оскорбляют, не бросают бутылками с водой на пресс- конференции.

    Также, как правило, надо давать люлей за гнилой базар.

Bank Репутация: -2

Оценка комментария:

Какие они Олейнику соотечественники?! Он всю жизнь в Украине жил.

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

От Рогана нам письмо пришло ребята:

"Не смотря на печальные выходки за пределами клетки, мы получили ответы на все наши вопросы во время боя. Хабиб Нурмагомедов - это поистине особый талант, и это было чертовски круто. Надеюсь, они разберутся со всеми юридическими проблемами, возникшими в результате драки после боя, и я надеюсь, что мы больше ничего подобного не увидим, но, будучи поклонником смешанных единоборств, его выступление было удивительной вещью".

Джо Роган

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

Было просто омерзительно это наблюдать.Особенно на эту маленькую трусливую крыску зубу!Но и за тебя Алеша было стыдно когда ты убегал от Блейдса с ринга роняя кал!!!

lesser87 Репутация: 5

Оценка комментария:

Алексей Олейник прав по своему, со своих строже спрашивают.

Приоритет Репутация: -1

Оценка комментария:

Пусть тебе будет стыдно за себя , хаба как тигр кинулся на толпу гиен , уважаю , пусть знают какие мы россияне и сто когда болтаешь надо отвечать , и посмотрите-внимательно с другого -ракурса там полно первый бьет После боя , Так что все правильно

    Кимура Репутация: -13

    Ответ пользователю: Приоритет Оценка комментария:

    это скорее, было психопатический припадок. нечему тут гордиться.

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Надо понимать что находишься в другой стране и спрос и наказание с чужих будет жестче, но если бы понимали то и в Москве вели бы себя как люди а не как дичь и отношение ко всем кавказцам было бы братским как в СССР, а сейчас распустили...вот лишат виз и остальные сразу начнут вести себя как люди

oskol Репутация: -1

Оценка комментария:

Для меня драка после боя - продолжение шоу! Согласитесь это было эпично...но если бы после такой уверенной победы Хабиб дождался поднятия своей руки и спокойным голосом сказал:"Ну кто теперь тут король!?" это было бы в 1000 раз круче)))) относясь к Конора исключительно, как бизнесмену, скажу, что провокация с автобусом часть плана по попытке отмены боя Хабиба + если не получится отменить, так розжиг костра перед их Хабиба и Конора грядущего боя. Вышло по 2-му сценарию.
Что ж, шоу должно продолжаться и мы ждём реванш)

oskol Репутация: -1

Оценка комментария:

А по друзьям Конора, скажу, что лучше бы Абдулманапа в США пустили, чем отряд друзей Хабиба. Но, тогда Хабиб вообще будет непобедим (соблюдая режим) , а это не выгодно промоушену.

Бывалый Репутация: -9

Оценка комментария:

Завистливый мешок который не стал и не станет ни когда чемпионом, который струсил продолжать бой с Блейдсом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.