Артем Лобов: «Если Тухугова уволят, то я встречусь с ним в любой другой организации»

umbra 26 дней назад 16 комментариев

Артем Лобов

Полулегковес UFC Артем Лобов (13-14-1) рассказал о том, с чего начался конфликт Конора Макгрегора (21-4) с Хабибом Нурмагомедовым (27-0), и заявил о готовности покинуть UFC ради боя с Зубайрой Тухуговым (18-4).

О конфликте Макгрегора и Хабиба: «Все изменилось, когда по какой-то причине, я не знаю почему, Хабиб начал называть Конора петухом (произносит «chicken» — в переводе это и «петух/курица/цыпленок», и «трус» — прим. ред.). Я не понимаю, зачем он начал говорить так, потому что поначалу они отлично общались, Конор никогда ничего плохого о Хабибе не говорил.

Может быть, для вас, ребята, это звучит несерьезно, но просто чтобы вы знали: в России «петух» — это одно из самых серьезных оскорблений применительно к мужчине. На самом деле, «петухами» в России называют людей, которые были изнасилованы в тюрьме — в мужской тюрьме. Вот что обозначает это слово в России, и Хабиб знает это, все это знают. Это очень и очень серьезное оскорбление.

Конечно, и я знаю, насколько это серьезно, и в интервью я ответил на это жестко. Думаю, так поступили бы все. Если бы я этого не сделал, то какой из меня друг? Мой ответ был грубым, но я говорил по фактам — о том, что Хабиб постоянно сливается с боев, а Конор — никогда, и как при этом Конора можно называть трусом?

Я думаю, что это равнозначный ответ, и не вижу других вариантов. Если честно, если у меня еще сто раз спросят о том же в интервью, я отвечу точно так же, даже зная, что будет впоследствии».

О поединке с Тухуговым: «Если Тухугова уволят, я тоже хочу уйти из UFC. Встречусь с ним в ACB, Bellator или в любой другой лиге, которая его устроит. Но я до него доберусь.

Согласился на поединок с Джонсоном только потому, что уже готов был драться и простаиваю год. По многим причинам мне пришлось принять этот матч, но не сомневайтесь, я хочу подраться с Зубайрой.

Нам нужна эта победа, но давления не чувствую — для меня это еще один шаг к бою с Зубайрой, ни о чем другом я не думаю. Не буду отдыхать и не смогу нормально спать, пока не расквитаюсь с ним.

Единственное, что мне не понравилось, это тот факт, что после потасовки Зубайра сел со своим телефоном и записал видео, где хвастался тем, что нанес удар парню, который только что провел четыре раунда, причем ударил его с той стороны, с которой тот не мог его видеть. Как вы думаете, тут есть чем гордиться? Хвастаться тем, что ударил кого-то со спины? Гордиться тут нечем, и за это его надо проучить.

Я уже был готов уйти из UFC, но затем решил, что должен подраться с Зубайрой, это единственный бой, который имеет смысл для меня. Я не хочу драться ни с кем другим, и неважно, сколько они мне платят. В итоге я остался в UFC и готовился к поединку с Зубайрой, но вот он снялся, и я подумал: «О мой бог, я остался здесь и потерял в деньгах по сравнению с другими сделками, которые мне предлагали, только чтобы встретиться с ним, а теперь бой отменен?». Я должен подраться с Тухуговым».

Источники: mmajunkie.com, ESPN

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Если еще 100 раз спросят о том же в интервью, то ответишь так же только 99 раз. В интервью на Радио-Хаба зафиксировано: "Я не говорил".

Правдоголос Репутация: 26

Оценка комментария:

Так-то лобковый дело говорит. Люди, когда кричат "сам винават", забывают, что Хаба первый в это дерьмо влез.

Ну и да, Зубайра - трусливая крыса, это всем известно.

    Starter Репутация: -13

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Трусливые крысы в ufc или в других организациях по ММА не выступают! Трусливые крысы, обычно сидят на различных сайтах и пишут всякие гадости за спиной спортсменов, естественно, в лицо они такое некогда в жизни не скажут.

      Правдоголос Репутация: 26

      Ответ пользователю: Starter Оценка комментария:

      Ну как сказать. По мне так нападать на побитого уставшего бойца - таким только трусливая крыса гордиться может.

      Трусливые крысы Бибулатов и прочие Халиевы, которые тявкали на Федора издалека, хотя он любого из них в землю втопчет не вспотев, да братья Хирамагомедовы, нападающие вдвоем исподтишка - тоже, вроде, в клетке появлялись. Так что - нет, ты не прав, трусливых крыс полно даже среди спортсменов.

      Или это очередное "вам не понять"?

        Starter Репутация: -13

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Ты не знаешь кого может побить Федор, которых ты перечислил, тоже действующие бойцы, они тоже не стали бы стоять как груши. Нападение на конора сзади это считают подло, а вот Зубайра дал одну пощечину (заслуженно) стоя прямо перед ним. Я все же склоняюсь, что трусливая крыса-это домашнее существо, которое не разу не входила в ринг и чморит бойцов, не достойных на его взгляд.

          Его звали Капито Репутация: -5

          Ответ пользователю: Starter Оценка комментария:

          Ты так не нервничай, парень, а то сосуд может лопнуть в головном мозге

          Правдоголос Репутация: 26

          Ответ пользователю: Starter Оценка комментария:

          Любого из этих трусливых крыс Федор не то что втоптал бы, но при желании - еще и обоссал бы. Бибулатова муховес Морага нахлобучил, остальные - только под крылышком у бати середняков околачивают и кукарекают, когда хозяин прикажет.

          Зубайра кричал, мол, я покажу Конору, кто ирландец, а кто чеченец - его слова были. Ну вот и показал. Сначала на стероидах попался, потом как конченое сыкло подошел к уставшему бойцу и дал пощечину, трусливая мразь. Еще бы труп отпинал и гордился этим. Тем более - знал, что это не бой, и их все равно разнимут. Все понимают, что в реальном бою Мак на*уярил бы его, как мешок с говном. А потом ему пощечину влепил бы даже бомж с улицы.

          "домашнее существо, которое не разу не входила в ринг" - бла-бла, все мимо, ты обо мне не знаешь ничего, так что не пи*ди тут. Я по делу критикую человека за его реальные поступки, о которых все известно, ты - кукарекаешь впустую, не зная вообще ничего. Тебе не понять, короче.

            Starter Репутация: -13

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            До этого я намекал на то, что трусливая крыса это ты, а теперь я в открытую тебе говорю, что это ТЫ!!!!!балабол тут сидит и обсырает всех, да кто ты есть ? ты какое существо ? тушканчик сиди в своей норе.

            Starter Репутация: -13

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Дай свой номер телефона и город назови свой? я посмотрю на сколько ты крутой парень, я очень ожидаю, что ты с Москвы, но если даже с другого города найдутся люди которые будут общаться с тобой в реале (вне чата), выводим тебе из твоего мира в реальность.

              Правдоголос Репутация: 26

              Ответ пользователю: Starter Оценка комментария:

              Ахахах, "цифры урони, ле" - ты такой типичный чурка, аж смешно. Я не из мск, тут многие знают, откуда я. Хотя в мск каждый год бываю.

              Ты - тупая петушня, комментарии для того и открыты, чтобы люди обсуждали поступки и новости, а я - не ты, чтобы любое говно жрать, которое твои "братья" выдают. Если они начнут свиней е*ать, то ты и этому найдешь оправдание.

              Опять я пишу по делу, ты - тупо оскорбляешь меня, потому что по делу тебе сказать нечего. Точно так же, как Федор сказал по делу, а эти трусливые крысы начали на него тявкать издалека. Видать, одного душка вы.

              Если действительно тут есть что-то, что понятно вам, а не мне не понятно - будь добр, просвети. Скинь строчки из Корана, где говорится: "Если не можешь побить кого-то - напади, когда он устанет. Или трусливо обматери его издалека и спрячься за спину Рамзанке".

              А если не скинешь - завались на*уй и признай, что мозги и благородство - это не про вас.

Arsen D Репутация: 3

Оценка комментария:

хабиб действительно первый перешел на личности. но причина на то была и лоботряс о ней в курсе. просто конор, не проведя ни одного боя в легком весе, украл у него заслуженный титульный бой с альваресом, контракт на который хабиб уже на тот момент подписал. будучи в приятельских отношениях так не поступают

    Правдоголос Репутация: 26

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    Может, не он украл, а UFC? Ему вообще никто не собирался этот бой давать, его использовали, чтобы цену сбить, и он это прекрасно понимает, сам об этом говорил.

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Лобовой смел. Реально по делу все сказал, хоть и не нравится он мне, но зубайра гораздо неадекватнее и неприятнее как человек

Рус Репутация: -5

Оценка комментария:

Опять лобок рот открыл,а где его "Конор попадет Хабиб упадет","Хабиб трус "и " я такого не говорил",если бы реально хотел этого боя то конорейка договорилась бы с лысым,а так очередная болтовня

Serg_black Репутация: -9

Оценка комментария:

А вообще бой с Тухуговым потенциально очень прибыльный для Юфс, потому думаю Дана такой возможности не упустит. Сейчас все поутихнет и сведут их, а потом можно и уволнять

Классный Репутация: -28

Оценка комментария:

Артём спасибо! Я уважаю тебя!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.