Брэндэн Шаб: «Хабиба могут отстранить на полтора года»

dmakarov 59 дней назад 6 комментариев

Хабиб Нурмагомедов
Бывший боец UFC Брэндэн Шаб сообщил, что по его информации, Хабиб Нурмагомедов (27-0) будет наказан более сурово, чем предсказывал президент UFC Дэйна Уайт.

«Я слышал, что срок отстранения Хабиба может составить от одного года до 18 месяцев. Посмотрим, сможет ли Дэйна Уайт сотворить свою магию с Атлетической Комиссией Невады.

Думаю, что однажды мы увидим реванш Хабиба с Конором. Их поединок уже стал самым большим боем в истории UFC, а реванш будет еще большим, так что, конечно, вы его получите», — сказал Шаб.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Lombard Hector Репутация: 1

Оценка комментария:

Данка просто обязан вытащить Хабу, нельзя ему столько простаивать, Ферги за это время на пенсию уйдет.

Vasily Pupkin Репутация: -11

Оценка комментария:

Безнаказанность рождает вседозволенность.
Хотя Хабибуллай и россиянин, наказание в 12 мес отстранения, считаю, было бы справедливым.
Следующий раз лишний раз подумает, прыгать ли в зрительный зал и начинать ли кипиш при многочисленных гостях. Это ему не в Махачкале выступать.

Здесь многие судят из позиции - "своя рубаха ближе к телу", типа свой и т.д. Особенно кавказцы.
Это слабость и необъективность. Нужно быть требовательным в первую очередь к самому себе
и своим, прежде чем требовать чего то от других. Только так можно ствть лучше.

призрак Репутация: 13

Оценка комментария:

Речь не только о дисциплине, облике, наследии и разбирательствах, об этом перетёрли уже реально все, от хардкорных фанатов до бабулек на лавочках. Дело и в репутации компании. Предположим, я могу себе позволить смотреть турнир из первых рядов и хочу прийти со своей девушкой. Зная, что рядом с клеткой бывают такие потасовки, я точно не возьму её с собой, да и сам подумаю, хочу ли всего этого. А влиятельные гости - немаловажная часть бизнеса

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Если я все правильно понимаю, Хабибу можно будет выступать за пределами США. Или нет?

Антикиллер 007 Репутация: -3

Оценка комментария:

Я не понимаю, что за хренотень там творится - Конору можно как сумасшедшему перепрыгывать после боя к Алдо, Конору можно бить тележками окна автобуса и калечить там ни в чем не повинных людей, Конору можно обвинять в трусости ни в чем не повинного отца своего соперника, Конору можно драться с рефери после боя своего друга!!! Гребанная атлетическая комиссия шатата Невады - что с вами? Придурки!!!

    alexeycardo Репутация: 1

    Ответ пользователю: Антикиллер 007 Оценка комментария:

    Есть минимум три отличия
    1) За автобус Конору ничего не спустили с рук. Было уголовное обвинение, он пошёл на сделку со следствием - признал вину, согласился на общественные работы и курсы «управлением гневом», а также год испытательного срока (возможно поэтому передумал лезть в драку за пределами клетки).
    За это ему ее стали давать судимость (criminal record).
    Однако если бы сделки не было, или в течение испытательного срока случится что-то подобное - возобновятся обвинения по 12 статьям со сроком до 7 лет тюрьмы.
    И это все не имеет отношения ни к комиссиям, ни к UFC - это законы и полиция.

    Единственное, в чем ему тут помогли UFC - не стали отбирать титулы.

    Хабиб хочет такого же отношения? Нет проблем - если будет кооперировать со следствием. Если нет - отзыв визы уже будет де-факто концом и титула, и международной карьеры вообще.

    2) случай с автобусом не был на общественном мероприятии, и Конор не был лицензированным участником турнира. Поэтому там наказания от комиссии не было. В случае с Хабибом, он фактически напал на зрителей.

    3) наконец, ситуацию утяжеляет участие команды Хабиба, принявшей участие в драке и вне клетки, и внутри неё. С одной стороны, это не Хабиб. А с другой - Зубайра сам бахвалялся нападением, с Хабиб подчеркивает их неразделимость.

    Ну и конечно комиссия не заинтересована поощрять такие выходки на турнирах.

    А срок остранения 12-18 месяцев тоже не выгулядит абсурдно - если посмотреть на частоту выступлений Хабиба, любому будет очевидно, что даже год - это на самом деле не отстранение.

    UFC в этом списке вообще последние и их наказания ни на что не влияют - они не в силах ни визу сделать (спросить у Абдулманапа и десятков других бойцов с кавказа), ни остранение особо сократить (спросите у Андерсона Сильвы, Джонса, Леснара...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.