Дэйна Уайт: «Вероятно, Хабиба дисквалифицируют на 4-6 месяцев»

umbra 63 дня назад 6 комментариев

Дэйна Уайт, Хабиб Нурмагомедов

Президент UFC Дэйна Уайт поделился мыслями о том, какое наказание NSAC применит по отношению к чемпиону Хабибу Нурмагомедову (27-0).

«Сейчас комиссия заморозила весь гонорар Хабиба и говорит, что удержит его, но я не думаю, что будет так. Нельзя забрать весь гонорар у бойца.

Думаю, они должны удержать четверть миллиона долларов. Он точно сохранит свой титул, но будет отстранен — возможно, на четыре-шесть месяцев.

Этот инцидент и то, что было с автобусом, — это разные вещи. То было в Barclays Center, и Макгрегор имел дела со штатом Нью-Йорк и с полицией, а этот конфликт произошел на турнире, который регулировался Атлетической комиссией Невады.

Все случилось на мероприятии с крупнейшей аудиторией из всех, что мы собирали в Вегасе, было очень много фанатов, это совсем другая ситуация.

Я не знаю, кто будет следующим соперником Хабиба, сперва надо узнать, что будет дальше. В тот вечер Фергюсон выглядел потрясающе, они устроили великолепный бой, так что посмотрим», — сказал Уайт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Vorrf Репутация: 1

Оценка комментария:

Дана, твоя попытка номер пять))

VBB Репутация: 4

Оценка комментария:

и правильно! Хабибу отдохнуть нужно, 6 месяцев как раз хватит))) а четверть гонорара компенсируют в следующем контракте)

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

ненавижу юристов.для нормального человека разницы нет в этих поступках и они взаимосвязаны.

    VBB Репутация: 4

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    это не слова юриста, это слова торгаша)

Анзор Репутация: 0

Оценка комментария:

Нормальный был бы исход если честно. Для меня как болельщика важно чтобы пояс не забрали и длительного простоя не было. А бабки он еще отобъет ...

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Жирная мразота всё у него подмазано с любой комиссией любым чиновником договорится захочет за царапину бойца разорит , все они там знакомы и между собой всё там решается на раз два , это всё для лохов напыжить жирную харю и серьёзно проблеять ((комиссия будет решать я не знаю чем это закончится )всё ты знаешь и мало того ты лично и решишь как в данном случае наказать Хабиба , 250000 баксов , это реально грабёж , не надо было Хабибу говорит что бы уайт перестал целовать зад конору , вот так мстят сильные мира всего за одно высказывание .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.