Дэйна Уайт: «Хабиб и Макгрегор продадут 3 млн PPV»

umbra 17 дней назад 8 комментариев

Дэйна Уайт, Конор Макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, насколько успешно продается UFC 229, и о том, как организация справляется с нехваткой мест в зале на всех желающих приобрести билеты.

«Я говорил вам, ребята, что динамика позволяла прогнозировать продажи UFC 229 на уровне около двух миллионов PPV. Сейчас мы ближе к трем миллионам. Мы склоняемся к тому, что продадим около трех миллионов PPV на бой Хабиб — Макгрегор.

Это побьет все рекорды, которые у нас когда-либо были. Первый эпизод Embedded перед матчем Мейвезер — Макгрегор за 24 часа собрал 800 тысяч просмотров… Этот бой — 1,7 миллиона просмотров за сутки. Я могу долго рассказывать о том, как просмотры увеличивались по дням. Это будет громкое шоу.

Многие билеты покупают и за границей — в Великобритании и Ирландии. По доходам с билетов это самый прибыльный турнир из всех, что мы когда-либо проводили в Лас-Вегасе, и второй в истории UFC.

Это самый громкий бой из всех, что мы когда-либо организовывали. Никогда раньше мы не продавали билеты на места в секции Zuffa, но на этот раз никто из бойцов не получил билеты бесплатно. Дэниэл Кормье купил три штуки, я купил билеты, Ари Эмануэль — тоже, и все заплатили за свои места. Впервые нам пришлось разделить пополам места в секции для СМИ: половину билетов мы продали, другую половину займут журналисты. Никогда раньше мы такого не делали», — сказал Уайт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

представители СМИ тоже должны платить за посещение шоу, точнее за них обязаны оплачивать издания, которые они представляют.

у нас самый знатный представитель СМИ - это Хаба, все помнят, как он на финал чемпионата по футболу пробрался с аккредитацией репортера телеканала Россия

Правдоголос Репутация: 28

Оценка комментария:

Скоро бойцам будут продавать билеты на места в октагоне.

    призрак Репутация: 14

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    ага, причём по сааамым большим ценам, потому близко к центру, много дороже чем VIP-места в первых рядах

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Главное чтобы Брюсу Бафферу был бесплатный вход)

Рус Репутация: -6

Оценка комментария:

Дана довольный,в конце года Брок с кормье и тогда вообще год удался,а все говорят юфс в убыток

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Лысый- знатный пизд@бол. Половина просмотров на ютубе-это фанаты из СНГ, которые никогда в жизни не заплатят за PPV. Так что можно смело 3 млн. разделить пополам и это будет предел. Такую же басню он надвигал, когда Мэй с Конором боксировал. Типа будет больше PPV чем Мэй-Пакмен. В итоге, обосрался , начал какую-то чепуху молоть за просмотры в Европе по 30 $ . Короче, пизд..н, он и в юфс -пиздун.

    Любитель ММА Репутация: 2

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    Так он просто выдавал желаемое за действительное, пытаясь привлечь зрителей путем раздувания значимости события типа "смотри сколько ппв, присоединяйся к покупке". Обычный маркетинговый ход, ничего личного просто бизнес.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.