Дэйна Уайт: «Хабиб лишится титула, если получит длительную дисквалификацию»

umbra 71 день назад 34 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о том, что теперь будет с Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

«Посмотрим. Атлетическая комиссия Невады придумает какой-нибудь штраф, дисквалификацию — это им решать, я не знаю.

Если его дисквалифицируют — все будет зависеть от того, надолго ли, и если надолго, то — да, вероятно, он лишится титула.

Нет, я не на сто процентов уверен, что Хабиб останется чемпионом. Дело в том, что наша деятельность регулируется Атлетическими комиссиями, и я уверен, что комиссия Невады накажет его по всей строгости.

Хабибу сейчас незачем беспокоиться о том, что я думаю обо всем этом, пусть беспокоится о Неваде. У него проблемы», — сказал Уайт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Казнить, нельзя помиловать!

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

нурмагон-клингон устроил автогон. штат невада , накажите гада

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

"и я уверен, что комиссия Невады накажет его по всей строгости",- откуда спрашивается такая уверенность . Ведь КОнор гораздо хуже поступил и ничего такого не было- длительная дисквалификация. Отделался какими-то смешными штрафами. Как же это лжесвидетельство раздражает. А почему в самой свободной стране ,и демократической , не наказывают за оскорбления твоей семьи и т.п.

    Николай Гордеев Репутация: -6

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Ты как будто вчера родился Америка за всю свою историю вела себя так. Им, что выгодно, что ли, чтобы Хабиб был чемпионом?)) Он же такие деньги не приносит. Третья схватка с Диасом будет миру в половину не так интересна по сравнению с сегодняшним днём. И ещё одно поражение Маккряка уменьшит количество его фанов на треть. Лысому оно надо?

аристотель Репутация: -1

Оценка комментария:

Хабиб ведь ОТВЕЧАЭТ за свои слова, так пусть отвечаЕт и за свои действия!!!!

    aerosmit Репутация: -19

    Ответ пользователю: аристотель Оценка комментария:

    Хабиб за всё отвечает не ссы , он не на клавишах как ты ехидная сыкливая крыса стучит он по головам стучит , тряпочное ты хуепутало.

molodoy777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Да я думаю жестко не станут наказывать, штраф выпишут и все, т.к реванш возможен, а там денег еще больше будет!

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Ну конечно комиссия всё решает и совсем не жирная срака уайта он конечно не причём , вот только я уверен что Хабибу уже наплевать , если его лишат все будут знать кто настоящий чемп и все кому подарят этот пояс будут фэйковыми чемпионами и все будут говорить а Хабиба 27-0 он побеждал ? нет ? ну тогда всё понятно , Хабиб теперь на другом уровне и им будут дорожить не меньше чем говном которое называют конором макгрегором.

    Борец Репутация: -24

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Мне тоже кажется после вчерашней выходки популярность хабиба взлетела в разы.американцы любят такие вещи и именно из-за такого поведения конор стал такой звездой.реванш принесёт миллионы,которые так любят боссы юфс.

      Кимура Репутация: -13

      Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

      да кто его знает. Конор там типа мутил спектакли какие -то, а тут все зрители в штаны навалили + губернатора срочно эвакуировали.

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

Как же меня сегодня взбодрил Хабиб, ребяты! Сделал день!... Откройте глаза! Он не в церкви и не среди собрания почтенных, уважаемых людей! А в клоаке грёбанного атракциона, где давно все принципы чести попраны, начиная от их лицемерия, двойных стандартов, вентиляторов, кончая продажным УСАДА-ВАДА или как там их... На все санкции их и пояса - глубоко насрать... Хаба сделал главное - переехал гниду, как собаку, измачалил и выжал! И всё это уже никуда не денешь, не вычеркнешь... Мне начхать, даже если он свалит в Беллатор. Он герой, и все знают, где чемп... Ой-ой, выскочили и подрались рядом с рингом! Какой позор! Тьфу!... Вон Тайсон Фьюри закатывает на днях безумие и возню с участием толпы на прессухе, и всем это нравится. Джонс с Кормье закатывал, и это всем нравилось. Бразильцы, стоктонцы закатывали - все жрали, лыбились.Чикен закатывал, аж слюнки у всех шакалов текли... Хавай, Америка, своё и радуйся, что вам показал Хабиб. Наградите его бонусом, Оскаром, твари...
Если Хабиб и виновен перед кем, так это перед Богом и собственным отцом, и немного, может быть, перед честью российского спорта. Меня лично, как болельщика, он не огорчил сегодня. А если что и просрал в цифрах гонорара, так несравненно больше сделал и выиграл для нас...
Сегодня Конору воздалось: 1) За его глумления над идеей спорта! 2) За его глумления над заслуженными чемпионами, ветеранами спорта - Алдо, Мэйвейзер, Хабиб и др.! 3) За оскорбление наций и родителей! 4) За цинизм и годость превышающие Эльбрус! 5) За его сраное бухло, принессённое в народ, в спорт, в октагон!...
В инсте у Алдо сегодня сегодня на фото Хабиб с короной на голове.)

    Sever Репутация: -5

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Высечь твои слова в граните надо. Молодец!

    Менделеев Репутация: -12

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    А я вот не соглашусь. Мне кажется, если бы Хабиб ушел спокойно и без скандала - для ирлашки это было бы куда большим унижением. А потом - все давно ждут его боя с Фергюсоном- на фига ему реванш? На Тони он больше поднимет. Забрить алкобота с реваншем и идти дальше - всем врагам назло: скромно, красиво и главное Макряк сдохнет от бессилия - ведь обосрался он безоговорочно. А сейчас? Он не только тебя взбодрил - он весь пендостан взбодрил - выжмут из этого повода все, что только можно.

      Болельщик Репутация: 41

      Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

      В этом я с тобой, конечно же, согласен. Ратую только за спортивную честь, и оч. надеюсь, что этот вариант развития продемонстрирует Федя над другим балаболом... Но, учитывая, что произошло то, что есть, просто не вижу повода убиваться излишне перед лицмерами, у которых двойные стандарты. Дал просраться Америке, да и ладно.

      VBB Репутация: 4

      Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

      Ирлашке на все пох.., кроме как на удары в дыню и лишение гонорара) поэтому Хабиб сделал единственное, что он мог сделать - сначала дал ему люлей, потом прыгнул в одиночку на свору, которая его поддерживала)) Хотя - нужно было просто харкнуть в их угол, а потом (через недельку, когда Хаба восстановится и войдет в нормальный вес) пригласить Дилона в зал, я думаю, он бы не пришел))) Но Игл после боя был не уставший, а наоборот - разъярен, поэтому полез спускать пар дальше.

        Менделеев Репутация: -12

        Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

        Если бы он просто плюнул - каждый, конечно, представит себе это по - своему, но в моем видении - это смотрится классно. Да, было бы здорово, если бы он просто плюнул...

    Starter Репутация: -13

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Чувак, у тебя самые здравые слова на этом сайте, все четко, все по палочкам разложил, респект тебе. Те же мысли были у меня, но не смог так же сформулировать.

      Болельщик Репутация: 41

      Ответ пользователю: Starter Оценка комментария:

      Спасибо бро... Но минусов в репу отвесили.) Не будем уточнять каких взглядов, но примерно представляю кому не понравилось... А для меня самыми здравыми словами было то, что я услышал во вчерашнем ВОСКРЕСНОМ ВЫПУСКЕ ПРОГРАММЫ "ВРЕМЯ". Невероятно классно! Неожиданно! Самой первой новостью! Я кайфанул больше, чем от многих репортажей спортивных експердов.

Vasily Pupkin Репутация: -11

Оценка комментария:

Это конечно скандал.
Пересмотрел снова концовку, где Хабиб требует свой пояс в ринге, а Кормье ему объясняет,
что сейчас его одевать нельзя. Люди постоянно неодобрительно гудят. Дошло до того, что Дана побоялся ему пояс одеть прилюдно. Я такого даже не помню, чтобы видел в каком - то титульном бою.
А ведь зрители приносят деньги промоушену. Хабиба и так не жаловали, а теперь негатива ещё больше будет, наверное. А если большинство зрителей - потребителей этого шоу тебя не жалует, промоушен может и избавиться от такого чемпиона.

    Борец Репутация: -24

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

    Гудели ирландцы,а не болельщики.думаю юфс.как раз такой чемпион и нужен теперь многие будут покупать трансляции на бои и конференции хабиба интересуясь не устроит ли он снова потасовку.

      Еврей Репутация: -7

      Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

      Не устроит, думаю, т.к. наврядли кто-то из будущих опонентов будет болтать также как Конор.

КриАл Репутация: -1

Оценка комментария:

Посмотрим чем дело закончится ... В выигрышном положении от всей этой истории - остался только один человек ... А имя его - Тони Фергюсон

    Болельщик Репутация: 41

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Вот пусть с другим почтенным человеком и встречается. Имя его - Чикен Леприконор. После мясорубки от Хабы пусть такого всего креативно-пархающего Кукуя в соперники получает в качестве отдышки.) А отдышка ему серьёзная нужна перед забегом на оставшиеся 7 боёв... Кто там впереди ожидается? Наверное Паук, Коввингтон, Сент Пьер, Вудли, Джон Джонс? Ну не с Дениской Сивером же ему реванш проводить.)... И бабла заодно Кукуй подымет очень кстати, залечит все свои поломки.

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Удивляет количество русофобов, пишущих по русски, просто беда какая-то.
Причём западным спортсменам они готовы всё оправдать, это сравнимо с мотивацией полицаев и власовцев в ВОВ.

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

такой себе цугцванг ...Хабиб невыгодный чемпион для организации,если его оставят в промоушене. Они могут организовать реванш,который соберет еще больше денег,но после очередного проигрыша от макгрегора ничего не останется,как от бренда и даже самые тупые наконец-то о чем-то догадываться.Если выгнать хабиба,то останется вариант 3го боя с диасом, фергюсон.Даже,если макгрегор победит,то вряд ли уже будут те продажи ,как раньше.все будут понимать кто настоящий чемпион. Вариант победы макгрегора в реванше практически не рассматриваю,но только это может помочь наладить продажи в будущем.
сегодняшний день будут обсуждать через много лет.

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

Смотрю рейтинг бойцов на сентябрь 2018 и улыбаюсь:

#1 Даниэль Кормье
#2 Конор Макгрегор
#3 Ти Джей Диллашоу
#4 Макс Холлоуэй
#5 Джордж Сент-Пьер
#6 Тайрон Вудли
#7 Деметриус Джонсон
#8 Хабиб Нурмагомедов
#9 Стипе Миочич
#10 Крис Сайборг
#11 Генри Сехудо
#12 Роберт Уиттакер
#13 Тони Фергюсон
#14 Аманда Нуньес
#15 Роуз Намаюнас

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

Ещё нам пишет один хороший человек:

"Поздравляю Хабиба Нурмагомедова с очередным доминирующим выступлением. Нравится как он защищает то, во что верит и чему предан. Наслаждайся победой, чемп!"

Инстагарам Френки Эдгара

    lesser87 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Это олдскульные бойцы, Эдгар всегда отличался мужественностью и хорошим отношением к своим соперникам.
    Как и Альдо.
    Таких нет, все повелись на треш ток заданному трендом одним небезызвестным всем бойцом.
    Вот Колба помойный рот-Оскорбил на весь мир страну и нацию! Ничего, даже штрафом не отделался. Зато ему все прощается. Я не оправдываю выходку Хабиба, но зато он показал всем что нельзя трогать семью, религию (даже если ты не верующий) нацию, родину и честь бойца.

      Болельщик Репутация: 41

      Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

      Зато у них если в адрес гомика только намекнёшь что-нибудь, то покарают на полную катушку.) Кому-то там пришлось страшно каяться за свои слова под угрозой санкций. Ни Вердуму ли?...

        lesser87 Репутация: 5

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Ковбоя прессанули...он там высказался, типа "ты дрался как педик"
        Грозили чуть ли не уволить, потом он прилюдно включил заднюю и извинялся, типа неудачно пошутил.
        Колба помойка назвал Бразилиа животными ничего, пронесло. Назови он Вудлю или Усмана нигером тоже я думаю отделался штрафом.
        Джонс 2 й раз попадается на химии, толком не получил наказания. Тот же Вердум попался впервые-грозит до 2 х лет отстранения от боёв.
        Конор разнес автобус, сорвал бои двум бойцам, отделался не большим штрафом, за выходку в Беллаторе по моему вообще кажись ничего не применили против него.
        Двойные стандарты.

    VBB Репутация: 4

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Френки - ФОРЕВА!))) маленький кот с львиным сердцем)) другого мнения от него и не ожидал))

Кимура Репутация: -13

Оценка комментария:

че та Хабиб говорил, что ему пох, что там Конор верещит, а сам бледный , психанул как только возможность появилась. Но Хабиб ладно,он хоть кинулся над кричащего на него додика лицом к клицу, а вот чуваку в красной майке вообще ебло разбить нужно по-хорошему, налетел сзади на уставшего бойца и давай ему пихать. Чечен тоже отличился. Они бы Конора вдвоем ногами стали бы катать , если бы не остановили.

lesser87 Репутация: 5

Оценка комментария:

Этот Девис или как там его, с прической как у Крида, кто такой?
Пиарится что ли?

    SandoR Репутация: 1

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    Он вместо полотенца пользуется мошонкой Конора, ничего особенного

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.