Деметриус Джонсон: «Я не вписываюсь в формат раскрутки боев, принятый в Северной Америке»

umbra 17 дней назад 9 комментариев

Деметриус Джонсон

Люди могут по-разному относиться к новостям об обмене Бена Аскрена (18-0) на Деметриуса Джонсона (27-3-1) но сам «Могучий мышонок», похоже, это решение всецело одобряет.

«Я не хочу, чтобы кто-то оскорблял других людей, кидался бутылками и проявлял неуважение, упоминал чужих жен и детей и делал другие, на мой взгляд, противные вещи, которые не отражают истинные смешанные единоборства.

Я никогда не был большим фанатом тех методов, которыми люди раскручивают свои бои в Северной Америке. Многие наезжали друг на друга, просто чтобы получить побольше подписчиков. Когда спортсмен в Твиттере пишет кому-то: «Почему ты не подписал контракт?», он делает это только для того, чтобы спровоцировать других людей писать ему в соцсетях: «Ты боишься, не хочешь драться, ты трус». Когда я вижу, что профессиональные спортсмены ведут себя так, воплощая собой дух бойца, мне становится тошно.

Я очень рад, что мне не нужно проходить через все это, и я полностью доволен собой как настоящим мастером единоборств. В свое время я всегда достойно вел себя в Северной Америке, а в Азии такое поведение у всех заложено в ДНК: уважение и раскрутка боев только достойным образом, как настоящие бойцы — выйти и проверить свои навыки друг против друга. Я с нетерпением жду, когда начнется такое продвижение, в прежний формат я просто не вписывался.

Нет ничего хуже, чем слышать, как кто-то в зале говорит мне: «Чувак, если хочешь продать больше билетов и чтобы твое имя появилось на коробке хлопьев Frosted Flakes, то тебе надо больше заниматься трэш-током». Это не про меня. Я неконфликтный человек и занимаюсь ММА потому, что мне это нравится и дает возможность выразить свои чувства.

Когда я выхожу на бой, я — художник, а художники не болтают, не нападают на других людей и не устраивают скандалы. Они фокусируются и вкладывают свою энергию в то, что любят делать. Я люблю быть мастером единоборств, поэтому мне не терпится перейти в ONE FC», — сказал Джонсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Kembun Репутация: 0

Оценка комментария:

Никогда не был за мышонка. Но говорит он абсолютно правильные вещи. Даже зауважал его. Всех благ, виртуоз своего дела.

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Эх, Старый, в Японии тебе бы цены не было

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

не помню таких слов от американца)достойно

VBB Репутация: 4

Оценка комментария:

жаль(( но очень хочется поглядеть на Ролтона в ГАСе) так что в уходе Деметриуса есть и ложка меда)

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

У меня к Мышонку всегда была только одна претензия - это отсутствие достойной конкуренции в дивизионе (не его вина конечно), и не желание подниматься выше в дивизион. Но он - в разы могучее Аскрена во всём!
Уважуха ему за слова!!!

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Молодец, настоящий спортсмен и человек!

8YD1 Репутация: -5

Оценка комментария:

Кстати если вспомните - Деметриус присутствовал в коридоре в момент стычки Хабиба и Лобова, было явно видно, что ему это все не по душе. Он вообще очень добрый и веселый, смотрел нарезки его стримов. Это самый хреновый ход UFC, учитывая тот факт что когда то изгнали Аскрена, а теперь меняют его на лучшего бойца. В любом случае удачи ему! А деньги у него уже есть.

Рамис Репутация: 1

Оценка комментария:

крутой мужик.

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Мышонку уважение. Настоящий МАСТЕР единоборства (в своём весе), жаль, что больше, скорее всего, не увижу его в деле... Удачи во всем!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.