Деррик Льюис: «Я действительно не думаю, что готов драться за пояс»

umbra 14 дня назад 16 комментариев

Деррик Льюис

Тяжеловес UFC Деррик Льюис (21-5) после яркой победы над Александром Волковым (30-7) рассказал о дальнейших планах и прокомментировал критику в свой адрес со стороны Кертиса Блэйдса (10-1).

Ранее в Твиттере Блэйдс написал, что может разобрать и Волкова, и Льюиса, и что у них убогий грэпплинг.

«С таким настроем я выхожу на каждый бой — убивай, или будешь убит. Победа, поражение или ничья — я все равно выкладываюсь полностью. Вне зависимости от того, насколько сильно я устал, удар в третьем раунде у меня такой же тяжелый, как в первом.

Многие из этих парней тренировались годами и все такое, а я на самом деле вообще не боец смешанных единоборств, мое дело — драка. Я считаю, что главное — мужество, оно важнее мастерства и всего прочего.

Я действительно не думаю, что готов драться за пояс, потому что там будет пять раундов. Черт, я едва могу драться три. Обычно я тренируюсь полчаса в день, если вообще тренируюсь. В этом лагере работал по часу в день. Наверное, мне нужно больше времени проводить на тренировках.

Кертис Блэйдс закинул удочку, хочет, чтобы я что-то ответил ему и попросил поединок с ним, вместо того чтобы сказать, что хочу сразу драться за титул. Просто пытается играть — он не хочет, чтобы я дрался за пояс, поэтому поспешил сделать выпад в мою сторону, пока кто-то другой этого не сделал. Но на хрен Кертиса Блэйдса.

На этот раз я вообще праздновать не буду. Черт, я устал. Наверное, приму душ и закину свой черный зад на кровать», — сказал Льюис.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Николай Гордеев Репутация: -5

Оценка комментария:

Нуу, хоть честно признал, что в чемпионском бою ему мало, что светит. И его бой с Волковым - показал, что Саня пока тоже все таки не готов к чемпионству. Интересно кто же теперь будет с Кормье разбираться? Надеюсь не найдётся какой-либо умник, который про парня с членом на груди что-то брякнет

Номер Репутация: -13

Оценка комментария:

"Льюис устал при подписании контракта"))позабавила меня эта фраза кого-то из бойцов)было интересно посмотреть на него,если бы он реально полноценно впахивал на тренировках,согнал 5-7 кг.Удар вряд ли пропадет.Он колхоз полнейший,но ,как по мне,так обладает какой-то харизмой)

Всё_под_контролем Репутация: -3

Оценка комментария:

Говорят, что если написать в любой теме слово "хабиб" или "конор" начнется лютый срач. Как думаете это правда?

Black Ice Репутация: -5

Оценка комментария:

Бой Сани и Льюиса показал, что оба не готовы быть претендентами на пояс, не готовы. Глянул бы Волкова против Читера, бой считаю был бы конкурентным за исключением партера.

Rami Репутация: -6

Оценка комментария:

Я не знаю почему все так нахваливают Волкова... Он победил никакущего Штруве, а затем старого ветерана Вердума, который уже во втором раунде еле дышал, и все сразу начали кричать про его чемпионство и титульник.. Вы сами то видите Волкова чемпионом ?? Лично я даже близко нет...

    Николай Гордеев Репутация: -5

    Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

    Так он же был чемпионом в M-1 и Bellator - это мало, что ли? Он пока не готов - в дальнейшем посмотрим

      Rami Репутация: -6

      Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

      Да этого мало, потому что беллатор и уж тем более М1 даже рядом не стоят с юфс

        Николай Гордеев Репутация: -5

        Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

        Ооо, теперь все ясно)) M-1 говорит плохая лига) А откуда Нурмагомедов, то по твоему?) Или в UFC дураки работают и подписали контракт с M-1 по набору проспектов из-за большой глупости?) А такие звёзды Bellator: как Шлеменко, Корешков, Токов, Минаков, Лима и прочие прочие - это наверно просто наборов мешков Ладно не смеши народ - заслужишь славу Аэростата и Андреича

    Joker7866 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

    Ну так то да, а че все орали что его и штрув, и нельсон, и особенно вердум просто порвут????? Ну и че? Порвали???? Че затихли то? С чего это вы Волкова не видите в чемпионском бою? Вспомните бой миочича и кормье... Это 2 жирных холодильника, которые еле двигались по клетке, кормье случайно попал, миочич рухнул. Если бы миочич случайно попал то кормье бы рухнул. Так же и Волков мог случайно попасть, но лаки панч за Льюисом. Это все туфта. Щас Вердум вернется и в 40 летнем возрасте скрутит в бараний рог и Кертиса и Нганну, и че вы скажете? Опять Вердум перестанет быть стариком???

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Коротко и честно. Побольше б таких.

Ну и трениться конечно не забывай, честность - это хорошо, на одной естности далеко не уедешь.

призрак Репутация: 14

Оценка комментария:

"...Наверное, приму душ и...", стоп, а как же вино и сыр?

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Этот нигер имеет специфическую тактику боя. От каждого удара корчится от боли, шатается, делает вид что устал, а потом бам.... Гипнотизёр херов. Усыпляет бдительность. Либо он раельно простой как валенок, и не пытается строить из себя непробиваемого железного бойца, которому на всё похер.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.