Джон Джонс: «Два года тренировок, и я смогу соперничать с лучшими боксерами»

dmakarov 19 дней назад 6 комментариев

Джон Джонс
Экс-чемпион UFC Джон Джонс (22-1) ответил на вопрос о своих шансах на успех в профессиональном боксе.

«Я оказался в UFC через девять месяцев после первой тренировки по ММА, так что определенно можно сказать, что у меня подходящее мышление для боев. Я очень уверен в своих возможностях.

Если бы я решил заняться боксом, то нанял бы себе правильных людей. Нашел бы четырех тренеров по боксу — так делают все топовые боксеры. Набрав себе команду и проведя два года тренировок исключительно по боксу, я смог бы соперничать с лучшими боксерами мира.

Что касается поединка с Энтони Джошуа — думаю, он победил бы меня. Он всю жизнь работает над своим боксом, это его увлечение», — сказал Джонс.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -62

Оценка комментария:

Еще один, будущий боксёр ))

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Еще пару хороших курсов химии и я буду соперничать с лучшими спринтерами планеты. (С) Джон Джонс

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Во второй лиге наверное, вместе со Спонгом.

Миша 18 Репутация: -10

Оценка комментария:

Еще порция кокса и я дерну Усейна Болта

Stadt Репутация: -3

Оценка комментария:

Вот парадокс: Джон Джонс - гений ММА, а многие его недолюбливают. Ну да - наркоманил одно время....но ведь Моххамед Али - ведь тоже подонок по большому счету (4 жены, постоянные измены, отвратительное поведение на ринге (см. бой с Ларри Холмсом, например) и за рингом) - а его считают великим несмотря на все эти косяки и 5 поражений в боксе. А Джонс--- веселый малый: читерит иногда, кокс нюхает, ДТП, но ведь как дерется: загляденье!!!!

    barage Репутация: -6

    Ответ пользователю: Stadt Оценка комментария:

    НУ дело в том, что все умные люди знают, что "зато" не канает. Если ты ебиваешь детей, но зато ты великий математик, то это неправильно. Так нельзя и тебя будут нелюбить за это. Это справедливо.
    А на стороне Али фактор времени просто. Это вот ты и мы знаем, что Касиус был тоже с гнильцой человек, но большинство ныне живущих знают только о его достижениях, о пороках они и не слышали. Так что Джонсу до Али надо просто состарится и умереть... Если время не затрет его противостояния с выдающимися оппонентами и если он ну совсем опять все не обосрёт, а еще и может быть, и подерется, с Густавсоном и заберется в тяж вес, то мы и его будем вспоминать как талантливого подонка.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.