Джон Джонс: «У Сент-Пьера мозг поврежден»

dmakarov 76 дней назад 14 комментариев


Экс-чемпион UFC Джон Джонс (22-1) жестко прокомментировал заявление Джорджа Сент-Пьера (26-2) о том, что бойцы, которых ловили на допинге, не имеют права претендовать на звание величайшего бойца в истории.

«Отстойно слышать, как кто-то, кому ты всегда выражал уважение, говорит какие-то глупости. Но такова природа этого спорта в наши дни.

Стероиды изменяет не только физические возможности, но и делают тебя «более креативным и более голодным»? Ты понимаешь, насколько глупо это звучит? Похоже, повреждение мозга тут налицо.

Метаболиты стероида пробили удар ногой вместо меня? Да ладно тебе, мужик, это называется тренировки и выявление слабых сторон оппонента. Я даже ему в лицо сказал, что пробью этот удар, а затем нанес его. Это было исполнение смертного приговора.

Как насчет того, чтобы вместо рассуждений о том, кто достоин статуса величайшего на все времена, вернуться в октагон и одержать доминирующую победу? Все эти годы я испытывал к тебе только уважение, не заставляй меня терять его. Ты лучше этого», — подписал Джонс это фото в Инстаграме.

Джон Джонс, Джордж Сент-Пьер

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Джонни обиделся...
Но ЖСП все по делу сказал и не будет же он теперь кривить душой только потому что кто-то к нему "с уважением" относится и при этом жоско читерит (и еще лицемерно просит быть "выше этого"), сбегает с места аварии сбив беременных женщин, балуется наркотой и прочее

Хочешь, чтобы к тебе с уважением относились, перестали говорить глупости и вообще изменилась "природа этого спорта", не плохо бы с себя начать для начала...

Ты очистишься, Брок очиститься... глядишь и весь спорт очистится и изменится его "природа".

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Как страшно, наверное, ЖСП лишиться уважения стукачка? А если по теме удара (хотя ЖСП мог говорить и про удар ногой от Белфорта в голову Рокхольда или Биспинга) от Джонса. То чтобы его нанести нужно быть способным это сделать. А для этого надо незассать перед боем и выйти, иметь силы чтобы не устать в бою и их хватило на подобный точный, быстрый и сильный удар, да ещё и быть сфокусированным духовно, чтобы ударить того, кто и сам тебя бьёт и уварачивается... Короче говорить, что стероиды это только сила или только выносливость это враньё.

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

как же иронично будут звучать его призывы "быть выше этого" если окажется что он еще и дятел

    Null Репутация: 0

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    а ему придётся быть дятлом!
    если он реально подписался (на что очень похоже!),
    то придётся, рано или поздно..
    была же где-то новость с высказыванием усады по его поводу..
    что, мол, они оставляют за собой право его прищемить, если что не так..
    сорри.. дословно не помню))

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Да элементарно, кто занимается тот знает. Обычный пример, пришел на тренировку не восстановился, не доспал и т.д. весь вялый, о каком креативе может быть речь? Или ты пришел на бодряках, энергии дуром, естественно к занятию подходишь с большим энтузиазмом, от этого и применяешь гораздо больший арсенал. А СП все правильно говорит! Читеров нафиг.

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    Если Джонс не читер , то мельдоний не допинг! Кто согласен?

Yuriy.Bokhan Репутация: -1

Оценка комментария:

Я с тобой согласен. Более того, тестостерон способен влиять на работу нервной системы, повышая реакцию и способность держать удар, в связи с чем напичканного гормональными препаратами бойца сложнее нокаутировать. Гормон роста вместе с тестостероном возможно способны немного влиять и на так называемую "креативность", так как вместе эти два гормона способны ускорять, улучшать процессы восстановления, роста и даже деления клеток мозга. По поводу мельдония...Мельдоний это допинг, но это так скажем "мелкий" допинг. В то время как у Джони находили жесткие мощные гормональные препараты, которые в виду своей структуры не могут попасть в организм ни с каким спортивным питанием. Они либо колятся, либо вводятся через слизистую носовой полости.

Black Ice Репутация: -5

Оценка комментария:

Пересмотрел 2 бой кормье-джонс в начале боя 2 апперкота, у Читера через полконваса вылетела капа, конец 1 раунда Джонс потрясен, и лезет в борьбу для восстановления. 2 раунд DC Джонс выкидывает больше ударов, но удары чемпиона ощутимые, вынуждают читера лезть в борьбу для восстановления. 3 раунд до хай кика всем известен. Два вопроса: 1 у Джонса держалка лучше чем у Стипе; 2 очевидная разница физической формы Джонса ( бой с Сен-Прю)???
И что мазаться если весь мир уже понял, что принимал, и ты заключил соглашение ( тук-тук-тук)

lesser87 Репутация: 5

Оценка комментария:

Есть бойцы которых поймали, есть которых не поймали. химичат все.

чуб Репутация: -38

Оценка комментария:

грязный нигер.все таки колби прав,это мерзская сволочь.

Guccification Репутация: 16

Оценка комментария:

Чтобы Джонс ни говорил и сколько бы боев он не выиграл, ему не отмыться никогда.

lom7 Репутация: -4

Оценка комментария:

За Джонни)Ошибки в жизни совершают все...Осознают немногие))) Надеюсь Нина осознал

lom7 Репутация: -4

Оценка комментария:

Нига)))

andrey.shubin Репутация: 1

Оценка комментария:

Сент-Пьер задел читера-нарика за живое. Про повреждённый мозг кто бы говорил. Лет через десять с таким образом жизни он у тебя превратится в тенисный мяч. Ногу он донёс до головы. Турик тебе дал мизерную фору к нервно мышечной системе. Этого вполне достаточно. Вот ты и донёс чутка быстрее и сильнее, чем положено. И доносил всю карьеру, которую исправно спустил в грязный унитаз.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.