Джон Кавана: «По-настоящему Макгрегору будет интересен только реванш с Хабибом»

umbra 28 дней назад 7 комментариев

Джон Кавана

Тренер Конора Макгрегора (21-4) Джон Кавана ответил на вопросы о том, кто может стать следующим оппонентом его подопечного.

«Были разговоры о возможной организации боя с Мейвезером — только лоу-кик, но Конору это неинтересно. Он хочет драться по правилам UFC или бокса, а участвовать в гибридном поединке — никакого интереса. Так что этот вариант Конор сразу отмел. Он бы подрался с Флойдом по правилам ММА. Но Флойд — умный парень, и он не подпишется на это. Он не дурак.

Поединок с Малиньяджи — тоже не из области фантастики. В команде менеджеров Конора ходят всевозможные сумасшедшие слухи о том, что может быть дальше. Возможно — бой по правилам бокса с Поли или Флойдом».

Источник: mmafighting.com

«Чтобы в Коноре зажегся настоящий огонь… Это напоминает мне его проигрыш Диасу: вот тогда в нем горел настоящий огонь — получить реванш, тренироваться как зверь и показать если не лучшее выступление в своей жизни, то как минимум просто великолепный бой.

Так вот, такой же настрой у Конора будет только на реванш с Хабибом. Будет ли в нем гореть такой же огонь, если ему дадут Петтиса или Фергюсона? Ничего не могу сказать о них плохого, это отличные бойцы, но я не уверен, что Макгрегору другой матч будет интересен так же, как реванш с Хабибом».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Рус Репутация: -5

Оценка комментария:

В реванше с диасом Конор ходил и смотрел на часы и ждал когда все кончиться,он знал что судьи отдадут ему победу.

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Тони его тоже деклассирует. А вот с Петтисом может и выиграть.
Реванш с Хабибом только в случае проведения по правилам рестлинга, иначе удачи не видать.

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

С учётом того как Тони пропускает в стойке у Конора неплохие шансы его уронить
А с Хабибом будет повторение Веласкез_ДДС 3, один будет избивать другого пока судьи не остановят бой

Tolyan Репутация: -10

Оценка комментария:

Это начало конца..........есть вариант опять подняться маку,но это вдолгую,надо молча без пиздежа победить пару крепких из низа топ 10 бойцов,только после этого можно снова открывать свой тухлый рот,...а если нет,то пусть лучше занимается бутлегерством, он сдулся,все адекватные осозновали что он мыльный пузырь

Guccification Репутация: 13

Оценка комментария:

Чтобы Конору вернуться в обойму,ему точно нужно одержать 2-3 убедительные победы, время ,когда он поднимал себя в рейтинге p4p одной болтовней уже прошло. Единственная надежда , что жадность UFC возьмет верх и они дадут ему сразу реванш с Хабибом (если последнего не отстранят на год). Конор не готов к реваншу ни физически, ни ментально, имхо.

Рус Репутация: -5

Оценка комментария:

Зато заткнулись все Конорские жополизы ,которые пизд-и что Хабиб не сможет защитить свой пояс.

Приоритет Репутация: -1

Оценка комментария:

Реванш это сумасшедшее шоу , бабла будет немерено , но вот по отношению к фергюсану будет не правильно , человек столько идет к поясу и все ни как не дойдет , вообще все -молодцы , и конор и хабиб , не выпендривайся бы конор такого шоу не получилось , конечно же лишнее было переходить на родителей а?Так в целом было прикольно. Прикольно сто хабиб перепрыгнул через сетку , , вообще все было классно , Это интрига к их реваншу

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.