Джон Кавана: «Я допустил ошибку при подготовке Макгрегора к бою с Хабибом»

umbra 19 дней назад 8 комментариев

Конор Макгрегор, Джон Кавана

Тренер Конора Макгрегора (21-4) Джон Кавана принял на себя часть вины в поражении своего подопечного в поединке с Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

«Думаю, что когда при подготовке Конора я изучал стиль Хабиба, я слишком сильно сфокусировался на защите. Больше думал о том, как не проиграть, чем о том, как победить.

Еще не разговаривал с Конором с тех пор, но лично я — за реванш. Я допустил ошибку, и если дадут реванш, я бы все изменил в корне», — сказал Кавана.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

мне понравился коммент тренера по боксу после позорища с флойдом,мол мы не думали,что мейвейзер будет атаковать,так и здесь.не подготовились к борьбе.

Макс 86 Репутация: -35

Оценка комментария:

Джон Кавана жаль Мак не отправил кебаба в глубокий ко

barage Репутация: -6

Оценка комментария:

С другой стороны, Майкл Джонсон думал только о том как выиграть и судя по ходу боя вообще не парился о защите от переводов... Барбоза думал только о защите от проходов. Но ни смогли встать после перевода и сконтрить переход тоже не смогли. Единственный кто это мог это риэлтор, который вроде как вообще не готовился. Кто же, наконец нам расскажет как можно выиграть у Хабиба??? Фергюсон вроде как не собирается защищаться от тейкдаунов, но хочет работать снижу локтями и выходить на приемы... Я думаю, что чтобы выиграть Хабиба надо контрить проходы и опасно системно работать в стойке создавая небольшую угрозу в боксе и быть способным встать изпод Хабиба. В теории это мог бы сделать Ли. И ударить в стойке он может, если повезет... Фергюсон может победить Хабиба только на везение, за счет ошибки Хабиба в партере, по типу той которую сделал Федор с Вердумом... А побить Хабиба может агрессивно атакующий в стойке борец с хорошим балансом и сильный физически. Так что я кроме Ли не вижу никого, кто бы смог побить Хабиба. ЖСП тоже может. Но скорее по очкам, а не чисто.

    чебурашка Репутация: -15

    Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

    что значит кроме ли никого? вудли раскает этого дага.

      РАМ Репутация: -12

      Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

      что значит кроме ли никого? вудли раскает этого дага.С Вудли даже теоритически не рассматривают бой, он не популярен и бабла не принесет

lesser87 Репутация: 7

Оценка комментария:

Он как тренер должен был запретить для начала бухать вискарь Конору, а то налево напрвао рассказывали про феноменальные тренировки а-ля Рокки Бальбоа

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.