Эдди Альварес: «UFC сделал все, чтобы удержать меня»

dmakarov 31 день назад 7 комментариев

Эдди Альварес
Бывший чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (29-6) рассказал о причинах перехода в крупнейший азиатский промоушен ONE FC.

«Мы получили предложения от всех организаций, о которых вы только можете подумать, все они выразили заинтересованность. Я дважды становился чемпионом в Bellator, был чемпионом в UFC. ONE FC остается единственным из крупных промоушенов, в котором я еще не выигрывал пояс. Для меня, моей семьи и моих фанатов это означает, что я могу сотворить историю, которую, возможно, больше никто не сможет повторить.

Предложение от ONE было слишком хорошим, чтобы от него отказаться. Представители UFC сделали все возможное, они приложили все усилия, чтобы удержать меня, но у них есть своя бизнес-модель. Они платят определенную сумму определенным бойцам по различным причинам. В этом нет ничего плохого, но в первую очередь это бизнес. ONE позаботился обо мне и моей семье, в этой организации понимают, чего я хочу и что мне нужно», — сказал Альварес.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Удачи Эддик.

Джони Кейдж Репутация: -4

Оценка комментария:

Неудержимый

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Лавэ приходит ниоткуда
И уходит в никуда,
Лавэ как воздух,
Их не хватает никогдааа...

Starter Репутация: -13

Оценка комментария:

Ха-ха-ха

Оценка комментария:

а чё??? правильно делает ... в ГАСе уже врятли, что светит, а о семье и будущем надо думать сейчас, на его месте любой адекватный человек так поступил бы ....
P.S: Гриши, Андреичи, можете не комментировать, определение "Адекватный", к вам не относится

телезритель Репутация: -1

Оценка комментария:

Макгрегору бы ни слил в своё время, может и для семьи бы лучше было.А так офигенный спортсмен, но очень продажный. Менеджеры его ничета Хабибовским.

    Капитан Очевидность Репутация: -5

    Ответ пользователю: телезритель Оценка комментария:

    Просто запомним его как Зашквареса и благополучно отпустим и забудем. Ибо больше новостей о нем не будет. Только на японских форумах.
    Чувак хорошо дерется, когда ему это нужно. И хорошо сливает, когда ему это нужно. Просрал свое наследие позорно, давай до свиданья.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.