Эл Яквинта: «Свой главный недостаток Макгрегор перед реваншем с Хабибом не исправит»

dmakarov 26 дней назад 12 комментариев

Эл Яквинта
Топовый легковес UFC Эл Яквинта (13-4-1) поделился мыслями о выступлении Конора Макгрегора (21-4) в поединке против Хабиба Нурмагомедова (27-0).

«Конор хорошо дерется, но как только сталкивается со сложностями в поединке или устает — он просто выходит из боя. Макгрегор одурачил всех своей болтовней, расписал великолепный поединок, а когда дошло до дела — обосрался.

Конор хорошо дрался, конечно, он обладает приличным набором навыков, но к реваншу он не сможет ничего поправить. Ты можешь натренировать защиту от тейкдаунов, можешь научиться подниматься из партера. Но тебя не смогут натренировать проявлять волю к победе, когда поединок становится жестким. Когда тебе кажется, что сейчас сдохнешь — найти способ выкарабкаться, не надеясь, что придет рефери и спасет тебе жизнь.

Это нельзя исправить за шесть месяцев, год или три года. Его команда не сможет помочь ему с этим, и ни за какие деньги в мире ты не купишь себе волю к победе. Так что Конор может сколько угодно говорить о том, что я риэлтор и одиннадцатый номер в рейтинге, но я определенно более крепкий боец, чем он», — сказал Яквинта.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -61

Оценка комментария:

Это точно, хоть 11 в рейтинге, но он жестче чем коко!

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Ключевое слово "обосрался"... Виски, как видим, не закрепляют.

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

Всё по делу. Единственный зверь,который живёт в ирландце -это петух.кудахтает ,прыгает на других,а как пнешь его разок,так сразу бежит в сарай

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Яквинта недооценённый боец- я его смело ставлю в ТОП5 легковесов.

Николай Гордеев Репутация: -5

Оценка комментария:

Чтож, надо посмотреть его реванш с Ли.

Баклан Репутация: -31

Оценка комментария:

Он будет побежден досрочно !Кевин Ли его просто размажет!Единственное чем он может похвастатся это что выжил в бою с хабибом не выиграв даже малейшего эпизода!

убийца убийц Репутация: 1

Оценка комментария:

Как не странно,но тот же Яквинта не проиграл Нурмагомедову досрочно даже не готовясь именно к этому бою хотя его сложно назвать профессионалом в этом деле.Именно по этому он и был выбран как самый безопасный путь к титулу!Хотя чему тут удивляться если даже чёрный зверь на диете из чизбургеров и тренировками в зале по 30 мин.дошёл до титульного боя

lesser87 Репутация: 7

Оценка комментария:

Стоит сказать что и Хабиби тоже не готовился под Эла,его подсунули за сутки.
А подготовка к Конору была совершенно другой, лицо с синяками явное тому свидетельство.
Ну и в бою Хабиби особо и не напрягался.

    убийца убийц Репутация: 1

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    А что бы изменилось??? Там план на бой один!!!А Конор не выступал 2 года,плюс виски свои дегустировал возможно на регулярной основе!По этому результаты ржавчины на лицо.

      Вик Репутация: 0

      Ответ пользователю: убийца убийц Оценка комментария:

      В октагоне не выступал, а вот на ринге выступал и тренировался перед боем с Мевейзером! Так что сказать, что он совсем прям ни хера не делал, а только виски своё жрал, нельзя! И кто ему не давал время подготовиться к бою?! Было этого времени предостаточно!

      lesser87 Репутация: 7

      Ответ пользователю: убийца убийц Оценка комментария:

      Джон Джонс тоже два года где то пропадал, вышел на титульник и вынес Кормье. Так что не оправдывает бойца его простой. Сент-Пьер 5 лет отсутствовал и выиграл Биспинга. Так что это просто отсазы Макгрегора

AHILES Репутация: 5

Оценка комментария:

Американский риэлтор об ирландском сантехнике. Ли будет замотивирован и прикончит к 3 раунду, главное сделать вес.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.