Энтони Смит: «У меня есть потенциал, чтобы стать одним из величайших бойцов в истории UFC»

agabler 21 день назад 3 комментария

Энтони Смит
Топовый полутяжеловес UFC Энтони Смит (30-13) поделился мыслями о противостоянии с Волканом Уздемиром (15-2).

«У меня есть потенциал, чтобы стать одним из величайших и самых зрелищных бойцов в истории UFC. Думаю, победа над Уздемиром позволит мне получить титульный бой. Стилистически он мне идеально подходит: он не будет пытаться проводить тейкдауны, у него нет навыков грэпплинга, чтобы победить в партере.

Он вынужден работать в стойке, что играет мне на руку, потому что я лучше как ударник, но также я лучше в борьбе и джиу-джитсу. В сущности, я могу выиграть его любым способом, каким пожелаю. Я буду пытаться финишировать Волкана, я просто не умею драться по-другому. Наш поединок обещает стать одним из самых зрелищных в этом году: мы оба не любим отступать и готовы идти в размены, и я уверен, дело не дойдет до решения», — сказал Смит.

Источник: ufc.com

комментарии к новостям

Kembun Репутация: 0

Оценка комментария:

Будем посмотреть. Достаточно интересный бой двух топовых бойцов. Победителя можно и на титул.

Болельщик Репутация: 44

Оценка комментария:

Осталось ещё немного, и звание "Величайший и Самый зрелищный боец в истории" просто перестанет существовать в природе по причине его обесценивания. Величайших уже в разы больше, чем детей у лейтенанта Шмидта. В большом дефиците будут "Величайший неудачник", "Трус октогона", "Пердун канваса", "Мистер анти навык", "Просранец наследия". Именно для них будут подписывать самые дорогие, эксклюзивные контракты. Ими будут набиваться кассы платных трансляций... Даже такие как "Балабол", "Нюхач", "Бухарик" уже явно на спаде... Ждём появления трендовых.

Лоукик Репутация: -8

Оценка комментария:

Этот комментарий никому кого-то не напоминает? Правильно, Вика!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.