Гегард Мусаси: «После боя с Шлеменко я думал, что могу остаться без глаза»

dmakarov 21 день назад 12 комментариев

Гегард Мусаси
Чемпион Bellator Гегард Мусаси (45-6-2) объяснил, почему он не собирается надолго задерживаться в спорте.

«Люди не видели, что было после боя с Шлеменко. Я находился в госпитале, не мог двигаться и не знал — лишился я глаза или нет. Люди не видят эту часть нашей работы.

Мой глаз не открывался. Врачи говорили между собой, и они не знали, что с ним. Долгое время я был в темноте.

Славу богу, что обошлось без серьезной травмы. Но я не могу так драться. Я хочу зарабатывать деньги, но собираюсь закончить карьеру здоровым человеком. Я не хочу выйти на пенсию с отбитой головой», — сказал Мусаси.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Яков Кыргызский Репутация: 0

Оценка комментария:

Какую все же психологическую травму Шлем нанес Гегарду, он уже явно не будет таким как прежне. Я рад, что он смог преодолеть свой страх и без проблем деклассировал Рорика. Предлагаю вам не судить его строго после его эмоционального бреда в связи с этой серьезной травмой в сторону боя с Шлеменко. Он конечно проиграл этот бой, но вы попробуйте поставить себя на его место, он получил жесткую травму в начале боя и довел его до конца не смотря ни на что! Очень напоминает ситуацию с биспингом и Белфортом.

    Яков Кыргызский Репутация: 0

    Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

    Также я субъективно считаю, что если бы не этот удар, который повредил глаз Гегарда, то с большой вероятностью Гегард бы выиграл бы бой. Это мое личное мнения и я никак не принижаю достоинство Саши. Просто я не так сильно привязан к "своим" бойцам и стараюсь обращать внимание больше на спортивную составляющую, а не отдавать большое предпочтение исходя из патриотических соображения, как это делает Аэросмит, который с каждым своим постом все больше скатывается в ослепшего патриота.

      Protoplanit9nin Репутация: -3

      Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

      Выиграл не выиграл...Но от реванша Мовсесян отказался и наврятли мы его увидим...Шлем бой блягодоря судьям проиграл,но войну выйграл...

    Дюранга Репутация: 0

    Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

    У одного пацана бабушка от этого умерла...

Брок Леснар Репутация: -61

Оценка комментария:

Настоящий самурай

Kabzich Репутация: 0

Оценка комментария:

А в и тоге Шлеменко остался без карьеры

Рус Репутация: -5

Оценка комментария:

Опять осасин плачет о своем глазе,я не хочу так драться, пусть перед боем оппонентов просит по лицу не бить или вообще перчатки с толстым слоем паралона одевать,чтоб не больно было.

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

С другой стороны мы (болельщики) часто обвиняем бойцов в незрелищности, осторожности. Судим зассал, не дал реванш, отказался от боя, снялся с боя.
А тут человек пишет что реально чуть не остался без глаза. Для здорового мужика остаться на остаток жизни без одного глаза, никому не пожелаешь. Вспомнить и травму Евангелисты Сантоса, когда ему лоб прошарил коленом Пейдж, лицо в превращенное в фарш в 2х боях Цыгана с Веласкесом. Голень Рори, которая по форме напоминала гитару, его разломанный нос после боя с чемпионом полусреднего веса.
Таких примеров полно, так что будем более снисходительно относится к бойцам. Свой хлеб они зарабатывают тяжело. Макгрегор не в счёт.

    Serg_black Репутация: -9

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    Мне лично этого не понять. Они сами выбирают этот жёсткий спорт! Так че тогда ныть о травмах...тем более скока год наверное уже прошёл а он все ноет. Всё же хорошо для него закончилось. Согласен, травмы вещь не приятная, но в таком деле это плохо перед боем! А после...х.з...пусть идёт в шахматы.

Vasily Pupkin Репутация: -10

Оценка комментария:

Столько бился и только сейчас до него дошло, что в этом спорте возможны серьёзные травмы.
Не прошло и 15ти лет выступлений.

Это тот самый пример - доказательство, что многие люди учатся на своём опыте,
не замечая аналогичного рядом.

Николай Гордеев Репутация: -5

Оценка комментария:

А ему пошла бы повязка, как у пирата

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.