Колби Ковингтон: «Хабиб — грязное животное»

umbra 9 дней назад 39 комментариев

Колби Ковингтон

Безусловно, Колби Ковингтон (14-1) не мог обойти вниманием инцидент с участием Хабиба Нурмагомедова (27-0) на UFC 229.

«Хабиб — грязное животное. Спорт откатился на 20 лет назад, тупой ты овце*б (пишет «sheep fucker» — прим. ред.)», — написал Ковингтон в Твиттере.

В мае текущего года Ковингтон говорил в интервью, что борьба Хабиба не сработает в поединках с настоящими борцами, и что будет рад подраться с Хабибом в России, чтобы заткнуть местную толпу и дать ей повод поплакать.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

"Конор для бедных" заговорил. Его то мнения ещё не хватало. Еле -еле с Дос Аньосом справился. Вот таких людей за их грязные высказывания надо, и штрафовать, и из ЮФС исключать.

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Мразота представил что с ним будет если бой в России произойдёт , за каждое слово придётся отвечать а это для него означает унижение быть обоссаным и раком плакать и просить прощения.

    VBB Репутация: 4

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    да тут уже не только в России лещей раздают))) Колба реально испужалась)

аристотель Репутация: 0

Оценка комментария:

овце„б ахах насмешил Колби

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Леща получит Долби...

Номер Репутация: -9

Оценка комментария:

ковингтон пишет заяву в мусарку при любой непонятной ситуации

Антикиллер 007 Репутация: -6

Оценка комментария:

Все хорошо, что хорошо заканчивается. Эта потасовка наверное - отличная раскрутка для Хабиб vs Макгрегор-2

    kaktusikk Репутация: -5

    Ответ пользователю: Антикиллер 007 Оценка комментария:

    а чем Макгрегор заслужил реванш? Только если когда-нибудь потом

      хут Репутация: -19

      Ответ пользователю: kaktusikk Оценка комментария:

      тем, что без Конора овце*б не получит и пол миллиона

kaktusikk Репутация: -5

Оценка комментария:

Что касаемо боя, Хабиб просто уничтожил Конора. Что Конор показал в бою? Лежа пробил коленом в голову (запрещено правилами), хватал несколько раз шорты Хабиба и тянул за них (запрещено правилами), несколько раз хватал перчатки Хабиба, думаю вы понимаете о чем я (запрещено правилами). Херб Дин слепой? Конечно же нет, просто Коконору можно, его эти правила, видимо, не касаются)

Vorrf Репутация: 1

Оценка комментария:

Колба совсем дурак. Был Мак, который оскорблял Хабиба и мы видели что произошло. Но за Мака впрягутся люди, а за Колбу определенно никто не будет...

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Этому одного леща будет мало.

Кара кыргыз Репутация: 3

Оценка комментария:

Колби из той породы, которая не способна на понимание слова честь и достоинство. Из тех, кто везде вставит свое поверхностное пятикопеешное суждение.

Хотя я и не оправдываю поступок Хабиба, я понимаю почему он сорвался - нельзя трогать семью, страну, религию, честь человека - это глубоко личные вещи. Иначе ты сам ничем не отличаешься от "грязного животного".

При этом примечателен один факт: больше всего Хабу поливают грязью сами же россияне, мол опозорил Россию матушку на весь мир. На западных англочзычных сайтах, в англоязычном ютубе, большинство рассуждает так что Конор сам заслужил все это и получил ответку, разбудив "спящего русского медведя".

Так что, дарахие рассеяне, расслабьтесь. Не все так страшно.

Кара кыргыз Репутация: 3

Оценка комментария:

И еще один момент:
Стоило Хабе немного выйти из себя, сразу же (судя по всему русские) начали называть его чуркой, обезьяной, дикарем и прочими недобрыми словами.

Хочу обратиться к русским, как кыргыз, как человек нейтральный.

Для запада, вы (мы) сами все чурки, дикари и обезьяны, гопники в шапке ушанке, разъезжающие по москве на медведях, и п ющие водяру вместо воды.

А между тем, у вас ведь появился СВОЙ настоящий чемпион который переехал катком самого распиаренного бойца на планете и расставил все точки над ё. Да, он не русский, ну и что??? Россия - это ведь земля 100 народов.

Пока вы верите в злокачественную идею "Россия - для русских", пока вы внутри одной стране рпзделены на своих и не саоих, пока вы не научитесь быть одной нацией Россиян (как в США все - американцы, хоть негр, хоть белый), вы так и будете оглядываться на запад, вы так и останетесь (для запада) нацией третьего сорта. Которая не способна воздать должное уважение даже своим собственным героям.

    Николай Гордеев Репутация: -3

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Знаешь, что я тебе скажу, братишка - я тоже нерусский, я чувашин, но русские всегда мне были ближе всего, я и себя отождествляю с ними, как с братьями. Во всех боях, что я видел - я всегда был на стороне Орла, он выдающийся боец, с этим никто из адекватных людей не спорит. Большинство русскоязычных парней (не только русских) не до конца считают его своим не потому, что он с Кавказа, а потому что он и его окружение сами акцентируют себя, как дагестанцев или кавказцев ( а не Россиян), даже обращаясь к своим фанатам. Нельзя выделять один регион, если хочешь быть символом страны. Я тебе могу привести пример других кавказских бойцов, которые так не делают и пользуются громаднейшим уважением: Евлоев, Ибрагимов, Балаев.

      Кара кыргыз Репутация: 3

      Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

      с чего ты взял что я тебе братишка?

        Николай Гордеев Репутация: -3

        Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

        Мдее... А потом ты спрашиваешь, что это мы таких не очень воспринимаем. Вот как раз поэтому и не надо спрашивать почему мы не до конца с вами.

          Яков Кыргызский Репутация: 2

          Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

          Я не знаю как в России, но в нашей стране, называть незнакомого человека братишкой (тем более в интернете, где ты не видишь человека и не можешь определить его возраст) означает оскорбить его или принизить, ведь все мы знаем преимущество братанов над братишками. В нашей стране на улице молодому парню попробуй так сказать, он быстро тебе язык в жопу засунет. Я русский с Кыргызстана и мне стыдно за таких как ты! В слове братишка по-любому есть высокомерие, я даже скажу, что это слово олицетворяет высокомерие и свое положение в конкретном обществе, если ты в 30 лет этого не понимаешь и еще живой, то это конечно чудо. Может ты и не хотел кого-то оскорбить и хотел заложить в свои слова положительный смысл, но к сожалению, если это так, то у тебя это не получилось, ты просто не умеешь излагать правильно свои мысли на русском языке, хотя слепо делишь людей на русскоязычных и нерусскоязычных. Поэтому рекомендую воздержаться от подобных комментариев, ибо скорее всего тебя не поймут и Россияне.

            Николай Гордеев Репутация: -3

            Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

            Я не знаю как в России, но в нашей стране - так вы пацаны сами пишите, что должно быть взаимное уважение. Вы же на российском сайте находитесь - здесь и преобладают традиции и менталитет россиян. Разве Россия не старший брат ((исторически так сложилась, что русские всех объединили) Киргизии (уж извините - я привык к Советскому названию), Казахстану, Белоруссии и т.д.? Вы же сами пытаетесь навязать свои традиции и устои - я вам на это и отвечаю, что у нас принято по другому. Даже этот сайт - это Россия впервую очередь, товарищи. Так почему же вам не нравится, то как построено мышление у нас?

              Яков Кыргызский Репутация: 2

              Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

              Причем тут вообще традиции и устои??? Ты хочешь сказать, что понятия братана, братишки и их взаимоотношениях лежат в традициях и устоях русского народа? Мы все с СНГ, раньше была одна страна и понятия братана и братишек у нас одно. Если бы ты хотел выделить свой возраст, то можно было бы написать "молодой человек", а не "братишка". Разница лишь в том, что если бы вы были лично знакомы, или являлись братьями (родственниками), то без проблем, все в рамках приличия, но вы же не знакомы, мало того вы ведете диалог в интернете.

        Николай Гордеев Репутация: -3

        Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

        На своём же примере - все показал. Я просто охуеваю

          Кара кыргыз Репутация: 3

          Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

          кто это вы, и кто это мы кого вы не воспринимаете? С чего это ты охуеваешь?

          Прежде чем охуевать хорошо бы сначала поразмышлять, как ты сам разговариваешь: высокомерно называешь незнакомых тебе людей братишками, разговариваешь с позиции превосходства ("мы" не воспринимаем "вас", не до конца с "вами"), материшься и попросту сливаешься с прямого вопроса.

          Уж кому-кому, но не тебе осуждать Хабиба, Кавказ и кого бы то ни было.

          Чем ты конкретно лучше кого-то другого?

            Николай Гордеев Репутация: -3

            Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

            Ладно - раз ты не понимаешь, попробую разъяснить. Мы - это русскоязычные. Не воспринимаем вас - тех нерусскоязычных, кто пытается вбить клин между народами и выделить того, кто тебе нравится. Русскоязычных большинство - они оплот на котором вся страна держится. Нерусскоязычных меньше - уж извини, статистика. В слове "братишка" есть что то высокомерное?? Ты чо серьёзно?? Мне 30 лет, я написал слово братишка, только потому, что я скорее всего старше тебя. А матерюсь я - потому, что человек (в данном случае ты Кара Кыргыз) не понимает с каким посылом и что ему пишут. И почему это я не уважаю Хабиба и весь Кавказ? Я тебе до этого и писал: почему мы (русскоязычные) не понимаем БОЛЬШИНСТВО из них. Ты много видел кавказцев, которые осуждают своих же, когда заведомо знают, что они не правы, в той или иной ситуации? И что они потом делают? Я тебе могу сказать по собственному опыту - они ничего не делают. Здесь нет ни надменности, ни гордыни. Я не знаю с кем ты привык говорить - но в стране с преобладающим количеством определенной нации - ориентируются в первую очередь на их традиции и устои.

              Кара кыргыз Репутация: 3

              Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

              Отвечу по порядку.
              1. Мне 35. И согласно твоей логике, из нас двоих братишка - это ты. Здесь ты конкретно в лужу сел. Я буду называть тебя впредь братишкой, для тебя же это нормально? Если это для тебя не нормально, скажи мне это и я не буду называть тебя братишкой.
              2. Второе, ты говоришь что я якобы "...из тех нерусскоязычных, кто пытается вбить клин между народами". Ты либо слепой, либо выдаешь желаемое за действительное, иначе это не объяснишь потому что ты же сам мне пишешь в ответ на сообщение где я призываю, вас, россиян, не делиться. При этом, ты сам говоришь, "мы - русскаязычные и вы - не русскоязычные". И кто из нас двоих пытается вбить клин между народами? (судя по твоим постам ты вообще не осознаешь что и как ты говоришь)
              3. Ты пишешь: "Я не знаю с кем ты привык говорить - но в стране с преобладающим количеством определенной нации - ориентируются в первую очередь на их традиции и устои". В кавказских республиках - более 80% населения кавказцы, стало быть, по твоей логике, в кавказских республиках нужно ориентироваться на кавказские устои и традиции.


              P.s. При всем при этом, хорошо что ты попытался объяснить свою точку зрения а не крыть матом как быдло. Да, мы разные - но я за то чтобы общаться культурно и хотя бы стараться сначала услышать и только потом быть услышаным.

              Мира тебе.

                Николай Гордеев Репутация: -3

                Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

                Да, по моей логике - можешь называть меня братишкой Да на Кавказе все должны ориентироваться на их традиции и устои, это просто цивильно. Рад, что нас все же больше объединяет история, чем наоборот. Без злобы, ненависти и высокомерия Не хочу дальше вести диалог - в большинстве вопросов друг друга поняли: уже хорошо. Всем нам мира

      Tolyan Репутация: -10

      Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

      Здорова,Колян,салют тебе из Канаша)))))!!!!

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Ой вей! Я еврей! Я всей своей широкой душой за Хабиба!)

dess_ik Репутация: 0

Оценка комментария:

долби максимум что родил это "грязное животное"..на большее у него фантазии не хватает видимо...

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Почему на сайтах всегда выставляют посты " грязных и помойных животных" таких как Колби?
Есть же нормальные бойцы, которые высказались нормально, без словесного поноса.
Жду боя Вудли-Колби, хочу увидеть как Вудли вправит мозги этому стукачку и писарю.

Приоритет Репутация: 0

Оценка комментария:

Этого колби надо засунуть в колбу , всякая какашка хочет за счет хабиба стать звездой , а так вообще , если реванш будет хабиб конор , он принесет еще больше денег и уайт прекрасно знает об этом , что любой конфликт только повышает интерес а бою , а все высказывания уайта , что типа это позор для юфс , Это так , Надо де что то сказать по этому поводу , уверен он рад что так случилось ,

    dess_ik Репутация: 0

    Ответ пользователю: Приоритет Оценка комментария:

    100% уже потирает ручонки потные и подсчитывает ППВ на реванше :-)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.